ID работы: 10128337

Я так скучал по тебе.

Слэш
G
Завершён
36
автор
Lost Kohai бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Примечания:
       Дни сменялись днями. Время текло незаметно, словно вода. Наступил конец лета. Солнце стало садиться раньше. Ночи стали длиннее. Холоднее не становилось, несмотря на приближающуюся осень. Казалось, будто лето не хочет заканчиваться, но всё же, ему придётся уйти и в этот раз.        Единственным, кто не хотел уходить был Сану. Он сидел на лавочке в парке и наблюдал, как его возлюбленный, словно маленький ребёнок, пускает мыльные пузыри, заглядываясь на ещё зеленые, но подсохшие листья деревьев. Юн Буму, кажется, нравился этот период года, когда всё живое умирало, чтобы снова ожить. О Сану, в свою очередь, любил зиму. Более спокойная пора, когда нет лишних, отвлекающих, на его взгляд, трелей птиц и шума листвы. Хотя, сейчас он будто бы наслаждался всем этим, независимо от того, что в душе его чувства от равнодушия перетекали в раздражение. Он не был раздражён поведением и радостью Бума, он просто устал от этой природной "благодати".        Возможно, ему хватало этого умиротворения в личной жизни. Ведь, несмотря на всю искреннюю любовь к своему парню, он уже не получал того адреналина и экстаза, как раньше. Он больше не убивает. Не то чтобы хотелось, но ему не хватало острых ощущений. И он не хочет бросать свою "праведную" жизнь, просто желание острых ощущений совсем стало его съедать.        И как бы он не оправдывал себя. Как бы не внушал себе, что кроме Юн Бума ему не нужно вообще ничего. Сердце желало тех эмоций и чувств, которые он испытывал раньше. И руки не тянутся к орудию убийств, но воспоминания дурманят голову. Он искренне сожалел о том, что бросить убивать даже через время очень тяжело.

***

       Юн Бум скрестил руки на груди, опустив глаза. Ему было обидно до слёз. Мыльная жидкость плавно текла по асфальту. Невоспитанные или невнимательные женщины, проходя мимо и обсуждая своих утырков, столкнули Бума с дорожки, отчего тот потерял равновесие и уронил мыльные пузыри.       Обидно. Парень не мог сказать им что-то вслед. Побоялся вступать в конфликт. Но он знал, что если бы они встретились при других обстоятельствах, то... А впрочем не важно. Не так уж и страшно. Человеческая жизнь, какая бы гнилая она не была, наверное, важнее, чем какие-то мыльные пузыри. О Сану думал о том, что хотел бы кого-нибудь убить. Юн Бум думал, что убил бы, но решил тянуться к светлому. И каждый день из года в год каждый из них боролся. Перебарывая желание отомстить или убить ради веселья. Каждый раз влюбляясь в друг друга и разжигая огонь страсти. Неизвестно, сорвался ли кто-то из них в итоге. Неизвестно, исцелились ли их души или они просто лгали сами себе. Ясно лишь одно, несмотря на чудовищное начало всей их истории, конец у неё был счастливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.