ID работы: 10128152

Игра длинною в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Немного воспоминаний не помешает.

Настройки текста
…Голубоглазой осталось только вздохнуть и согласиться. Она лишь надеялась, что друг не станет проверять то, о чем она подумала…

***

*От лица Василисы* На часах 9 вечера, значит сегодня я никуда не выйду. Надо написать Лешке. «Слушай, я тут подумала, давай завтра? Часиков в 12?» Быстро напечатав сообщение, я откинула телефон в сторону и дала волю эмоциям. Не знаю почему, но на щеках то и дело появлялись соленые дорожки. Я была разбита полностью. *Flashback*       Мы гуляли, развлекались, дурачились, все было отлично, даже лучше, ничего вообще не предвещало беды. На протяжении полугода Мы постоянно виделись, постоянно смеялись, ссор было крайне мало. Мне казалось, что Он идеален. Он был причиной моего спокойного сна, моей спокойной жизни, моей радости, в конце концов. Но хорошего не бывает много, все хорошее когда-то заканчивается. Так же и эти «отношения» оборвались неожиданно быстро. Ведь что есть эти пол года по сравнению с жизнью? Ничего. Пара не виделась всего лишь полторы недели, ежедневно списываясь, и вот, один прекраснейший вечер смог превратиться в один из самых тяжелых всего из-за одного сообщения. «Прости, ничего личного, но нам нужно расстаться» На вопрос девушки, «Могли бы мы общаться как друзья?» Он ответил лишь: «В принципе да, но знай, я буду игнорить. Приоритеты поменялись, так же как и мое отношение к тебе»       Василиса не понимала, что послужило причиной, такого резкого ответа и завершения их отношений, ведь она всегда была ему верна, всегда старалась помогать и заботиться о своем молодом человеке. Рыжеволосую это разбило. Окончательно. * конец flashback'a*

***

*от лица автора*       У Василисы всегда были проблемы в общении с кем-то. Имея добрую натуру, она всегда старалась всем помочь. Она волновалась за своих так называемых «друзей», которые в конечном итоге ее предавали. Из-за всех этих обстоятельств она закрылась в себе на довольно долгое время. Ее терзали мысли о том, что нельзя доверять никому, даже самым близким. И вот, начав снова выбираться из «Ловушки социофоба», как назвала эту ситуацию сама девушка, Василиса повстречала Его, человека, подарившего ей счастье, длиною в полгода.

***

*от лица Василисы* «Ладно, надо собраться, ты сильная» пыталась мысленно успокоить себя девушка. И в кои-то веки это сработало, у нее получилось собраться. Встав с кровати и пройдя в ванную, девушка умылась, заодно приняв ванну. Вася сидела, нежась в теплой водичке, и вспоминала все самые радостные моменты жизни.       * — «Мама! Мама! Смотри!» кричала маленькая рыжеволосая копия своей матери, она впервые в жизни увидела пингвина. Это был первый раз в ее жизни, когда она попала в ЗООпарк.* *Огроменный плюшевый медведь, что стал самой любимой игрушкой, с которой девушка всегда ложилась спать.» И остальные мелочи, да и не только мелочи, что радовали меня всю жизнь.В общем немного воспоминаний не помешает. «Но, к сожалению, в моей жизни сейчас преобладает черная полоса, нежели белая»       В следующую минуту я вылезла из ванной и, закутавшись в полотенце, пошла в комнату. Там расстелила постель и легла в кровать, параллельно листая ленту соц сетей и отвечая на немногочисленные сообщения. Впрочем, все как у всех.

***

*утро следующего дня* Я проснулась, лениво потягиваясь, время 9:30. «Ладно, пока не опаздываю, хорошо. Сейчас в душ и готовить завтрак» рассуждала в мыслях Василиса. Быстренько переоделась, надев огромное худи и джинсы с высокой талией: просто, симпатично и удобно, как говорится - «Красота в простоте» Я пришла на кухню и увидела перед собой тарелку оладьев и мед. Вдруг с облегчением я подумала: «Оказывается, готовить мне сегодня не придется». Сделав кофе, голубоглазая уселась за стол и принялась поедать аппетитный завтрак, параллельно листая все ту же ленту в соц сетях.       Василиса увидела, что до 12 осталось всего двадцать минут, а ведь она обещала Лешке, что они встретятся. Вася спешно обулась и побежала в парк, благо, что их место оказалось рядом, так что в этот раз она не опоздала. Оказывается, Леха уже ждал там девушку. Издалека заметив ее, он уже мчался к ней навстречу. К чему такая спешка, никто не понимал. *От лица Лешки* Я заметил Василису, которая видимо спешила сюда, но ведь к чему спешка, если у нее есть еще целых 7 минут? Я сорвался с места и побежал к ней, все же мы не виделись несколько дней и я успел здорово соскучиться по этим рыжим кудряшкам. Я поймал ее в свои объятия, и готов был стоять так вечно, если бы не велосипедист которому мы, оказывается, помешали. «Итак, бесстыдница, что ты с собой творила, пока меня не было рядом? А? Ну-ка ручки-то показывай» Грустно ухмыльнувшись, я понимал чего ожидать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.