ID работы: 10128152

Игра длинною в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Переезд

Настройки текста
…«Итак, бесстыдница, что ты с собой творила, пока меня не было рядом? А? Ну-ка, ручки-то показывай» Грустно ухмыльнувшись, я понимал, чего ожидать…

***

*от лица Василисы* Все же я надеялась, что он не задаст ЭТОТ вопрос. Я надеялась на все, что угодно, но в глубине души понимала, что именно от меня хочет Рознев. Под не самый добрый взгляд друга я начала закатывать рукава и ждать худшего. Ох, как я была удивлена, когда этот придурок (я любя, естественно) закинул меня на плечо и куда-то побежал. Мы оказались у его дома, но опустить меня он удосужился, только когда мы попали в дом. Я недовольно скрестила руки на груди и невольно спросила: -"Ну и что это все значит?» -"А то, Огнева, что пока не разберешься в себе и не перестанешь селфхармиться, будешь ночевать у меня, ясно-понятно?» — Глаза лучшего друга метали искрами. А мне осталось лишь буркнуть практически неразборчивое «ясно-понятно». И вот уже неделя, как я живу у лучшего друга. Мне действительно стало намного легче. Как же хорошо, что мы ЛУчШие дРузЬя. (Извините, не могла это не вставить, ибо эту фразу я использую слишком часто)

***

Жизнь стала потихоньку налаживаться, но судьба решила по другому. Преподнесла небольшой судьбоносный «презент» — переезд. Чувствую, сентябрь начнется веселее, чем казалось до этого. Быстро собрав все необходимые вещи, я в последний раз взглянула на такое привычное место, где я проводила много хороших, да и не только, вечеров. Я быстро побежала к Лешке попрощаться. Его не оказалось дома, поэтому из-за небольшого количества времени я так и не смогла с ним проститься.

***

Дорога заняла не более 4 часов. Когда мы подъехали к дому, я мягко говоря, оказалась в шоке. Большой двухэтажный дом рядом с сосновыми лесами и бассейном во дворе. В округе было много белок, лесных животных, тут даже были лошади, к которым довольно часто ходили Василиса с Нортом и Дейлой. Впрочем, надо рассказать о них. Начнем с Нортона-младшего. Парень 17ти лет, высокий, атлетического строения, широкоплечий. Внешностью весь в отца. Сероглазый блондин с выделяющимися чертами лица, пухлые губы и прямой нос. Дейла является его близняшкой. Длинные светлые волосы немного завиваются, глаза серо-зеленые. Губы, как и у брата — пухлые, а нос немного с горбинкой. Единственное отличие между ними — это отношение к сестре. Ну и пару пунктиков в характере, но это уже не так уж и важно. Не смотря на то, что все они самые близкие кровные родственники, характеры отличаются кардинально.

***

В общем, последний месяц лета Василиса провела, сидя дома, и никуда не высовывалась. Она любила тишину, она любила быть одна. Но с каждым днем это становилось все больше невыносимо. Но Норт часто приходил к сестре, и они теплыми вечерами сидели вдвоем и разговаривали на множество разных тем, играли в настольные игры, в карты, просто валялись и шутили в конце концов. Она доверяла своему брату больше всех в семье. Но и был человек, которому она доверяла всецело - ее так называемый инет лд. Сколько раз он спасал ее от суицидов обычными словами, сколько раз он отговаривал ее творить всякую хрень, сколько раз он дарил самую теплую и искреннюю улыбку девушке, но, увы, они так и не встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.