ID работы: 10128152

Игра длинною в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
      «Очередное утро сменял день, день сменял вечер, вечер — ночь, а ночь — соответственно, утро. Так же быстро проходили секунды, минуты, часы, сутки, года, в конце концов. Одним словом — Время. Последние секунды срывались, образовывая очередную минуту, так же и жизнь. Каждый день жизни многих и очень многих людей уносились в никуда, точно так же, как и многие судьбы, только начинали свое существование.» Такие мысли уже долгое время преследовали девушку, которая и сейчас, свернувшись калачиком, думала о чем-то подобном. А виной всего «этого» были лишь проблемы. Проблемы, о которых знает только Она, да и еще человека два от силы. Красавица слишком часто задумывалась о Смерти, она перестала ее бояться и считала чем-то обыденным.        Она не раз просила отца о том, чтобы он подыскал ей хорошего психолога, который смог бы ей помочь. Но, а чего там? Ведь «Какие проблемы могут быть в твоем возрасте? Ты слишком хорошо живешь, вот и пытаешься теперь найти повод для того, чтобы всем твердить о том, что тебе нужен специалист». Каждый раз страдалица слышала одно и то же. Да, ее так называемый «папаша» не имел права говорить, что проблем у нее нет, ведь большую часть он просто не видел. Она не доверяла даже собственной семье, за исключением брата, который знал на процент больше, чем вся остальная семья. Она устала наблюдать за тем, что ее отец, видя все те шрамы и рубцы на запястьях, продолжал твердить о том, что все хорошо. Ну да, ведь неоднократные попытки суицида — это ничего страшного, это не проблема от слова вообще. « Моя жизнь ничего не значит среди миллиардов таких же жизней, да и жизнью это не назовешь, так, всего лишь существование среди слишком огромного количества существ, населяющих нашу планету. Она как ничего не значащая капля в море. Люди смогут прожить и без такой «ошибки природы», кем считала себя голубоглазая, рыжая девушка, чье имя полностью сочеталось с внешностью — Василиса Огнева. Красавица с огненными волосами, когда-то достигавшими копчика, сейчас же они были лишь по плечи. Очередной срыв, но она не жалеет. Девушка была стройная, высокая, с мягкими чертами лица. Всю жизнь она посвятила гимнастике, но родители решили, что Вася должна прекратить ходить на занятия, которые в будущем могли бы повлиять на ее карьеру. Ведь она была КМС по гимнастике.

***

Очередной раз, девушка писала своему единственному лучшему другу — Лешке. Они познакомились, когда ей было всего 7. За 9 лет их дружбы они практически не ссорились. Зайдя на его страницу, девушка перешла в лс и начала клацать по клавиатуре, набирая сообщение: «Леш, тут такое дело. Как единственному другу, я должна тебе высказаться. В общем, я устала от того, что сбиваюсь со счета времени, устала от одиночества. Меня напрягает тот факт, что Смерть меня больше не страшит, меня все больше к ней тянет, и я не знаю, что с этим делать.» Минута, и белобрысый стал набирать сообщение, так уж получилось, что и Василиса, и Лешка практически всегда сразу же прочитывали и отвечали на СМСки друг друга, что не могло не радовать. «Да, Вась, я тут. Что снова произошло? Попробуй поговорить с матерью или отцом. Постарайся объяснить им всю ситуацию и попроси найти психолога.» Хоть девушка и не видела лицо Друга, но она чувствовала, что он волнуется. "Я говорила с отцом, он — как обычно. А мать? Что мать? Она как всегда поддерживает лишь любимого муженька. В моем же возрасте нет проблем.. И знаешь, мне все чаще хочется покинуть этот мир. Мне все чаще кажется, что меня не существует, и что даже сейчас это сообщение пишет кто-то иной..." "Так, рыжая-бесстыжая, ты хоть обо мне подумала?!!?!? Какое "покидать этот мир"?! Сумасшедшая. Ты же знаешь, что даже ТАМ я тебя найду?)". Уфф, кажется, нервы Алексея начинают вскипать. И как он только меня терпит? "Ладно-ладно, я тебя услышала... Постараюсь ничего не делать", — сдалась Василиса. "А знаешь что?" "Что?" — девушка начала напрягаться "Давай-ка, выходи на наше место, надо кое-что проверить" Голубоглазой осталось только вздохнуть и согласиться. Она лишь надеялась, что друг не станет проверять то, о чем она подумала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.