ID работы: 10124623

Встреча, которая караулила нас

Слэш
PG-13
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из самолёта на трап, Старк нацепил на нос солнцезащитные очки и вдохнул теплый воздух. Здесь было попрохладнее чем в Нью-Йорке, но солнце все-таки припекало.       Выбор города для проведения свадьбы был, честно говоря, странный. На месте Вирджинии, Тони бы выбрал что-то более цивилизованное, например: Вегас, Лос Анджелес, Сан Франциско, Мальдивы в конце концов. Про русские города он вряд ли бы вообще вспомнил.       Но что двигало Пеппер, когда она выбирала русский город-курорт, только сам черт знает. Это ведь даже не Москва, и даже не Санкт-Петербург. Сочи. Что за город вообще такой?       Садясь в машину, Тони достал телефон, и быстро набрал номер Поттс. После 3 гудков, девушка взяла трубку.  — Тони, здравствуй! — ответил радостный голос с другой стороны провода, — Ты уже прилетел?  — Да. — Он открыл окно из-за того, что в салоне машины было слишком душно, и стянул свой пиджак, кладя его рядом на сиденье. Тони посмотрел в окно, на удаляющийся аэропорт, на крыше которого были огромные русские буквы, — Слушай Пеппер, почему Сочи?       Повисла неловкая пауза. Спустя около десяти секунд, девушка аккуратно спросила:   — Почему я выбрала город Сочи для своей свадьбы?  — Да, что за выбор? Почему не Вегас?  — Не я выбрала этот город. Меня уговорила моя невеста проводить свадьбу здесь. — Старк тяжело вздохнул. Он не знал невесту Пеппер, но уже ненавидел её. Кто эта женщина? Судя по впечатлению, которое сложилось у Тони, она сумасшедшая. Какая адекватная девушка будет устраивать свою свадьбу в России? — Можешь не переживать, весь персонал будет говорить по-английски. И кстати, здесь, как и в Вегасе, есть море.  — Ты с таким же успехом могла обвенчатся рядом с лужей.       Пеппер вздохнула.  — Слушай, свою свадьбу будешь проводить в Вегасе, а мне и здесь нравится. Все, пока, мне пора собираться, — и сбросила звонок.       Тони откинул телефон на сиденье и посмотрел в окно. Море, словно синее пятно краски, располагалось слева от дороги, и периодически загораживалось деревьями. Справа же находилась гора, с такими же деревьями и кустами.       Заехав в город, Старк заметил, что и в городе много деревьев и цветов, а ещё здесь было очень много людей. Проезжая мимо какого-то рынка, он поспешил закрыть окно. Возможно, по отдельности это все пахло более вкусно, но какофония этих ароматов создавала ужаснейшую вонь, которая вызывала лишь тошноту.       Вскоре, в поле зрения появился отель. На его территории было не так много цветов и растений, как снаружи. Забор был высокий, и рядом с ним создавалась тень, в которой лежали коты. Площадка перед самим отелем была оформлена для машин, а по середине был круг из растений, в центре которого был большой фонтан. Подъехав ко входу, белл бой* открыл дверь. Он вышел из машины, не забыв захватить свой пиджак и накинув его обратно на плечи. Немного размяв свою уставшую от долгой поездки спину, Старк двинулся в сторону входа. Сотрудник отеля достал чемодан из багажника, и погрузил на багажные тележки. Догнав Тони около входа, его проводили до стойки регистрации, и ушли, оставив его вместе с администратором.  — Здравствуйте, Мистер Старк. — молодой парень в красной жилетке улыбнулся ему. Мужчина невольно метнул взгляд на бейджик на груди. Денис. — Добро пожаловать в «Swizzotel». У вас забронирован Фирменный люкс. В люксе имеются кондиционер и балкон. В гостиной уста–       Отлично. Спустя и так довольно душную поездку в машине, за которую Старк успел устать и физически, и морально, этот парниша хочет окончательно его задавить нудным рассказом о том, какой чудесный номер Тони приобрёл.  — Да-да-да, я понял. Можно я уже пойду в номер?       Администратор протянул ему ключ-карту, и показал рукой в сторону, в которой находится лифт.       Тони, пока шёл до лифта, оглядывал отель. Невысокие белые потолки, на которых крепилось множество светильников. Белые толстые колонны сверху и снизу были украшены узорами. Мраморный пол был настолько чистым, что в нём можно было увидеть своё отражение.       Сопровождающий его белл бой нажал на кнопку нужного этажа, и ехал с ним в тишине. Старк посмотрел в зеркало лифта и поправил слегка растрепанные волосы. Стянув очки и повесив их себе на футболку, он вышел из лифта. Сотрудник проводил его до двери, открыл её и ушёл, пожелав хорошего дня.       Его номер был не президентский, потому что президентский был занят (и он надеялся, что не президентом), но тоже люкс. В главной комнате был диван и кофейный столик, на котором стояла тарелка с фруктами: бананами, персиками, сливами, виноградом и киви. Зеркало висело над комодом, на котором было ведерко со льдом и шампанским «Chateau Tamagne». Пробовал он однажды это шампанское, вроде одну бутылочку дарили русские дипломаты. Не самое лучшее шампанское, которое он пробовал, но определенно не худшее. На четверочку потянет. На другой стене висела какая-то картина с полуголой девушкой и деревьями. Он не разбирался в искусстве, поэтому судить эту картину даже не собирался.       Вторая комната была спальней. Большая двухспальная кровать, тумбочки и светильники, а ещё панорамное окно, прикрытие серыми шторами. Перпендикулярно окну находилась гардеробная, и рядом с ним его чемодан. Мужчина хмыкнул. Его багаж доехал до номера быстрее него.       Третья комната — это ванна совмещенная с туалетом. Большое джакузи занимало большую часть комнаты. Зеркало было с подсветкой, а на мраморной раковине лежали небольшие тюбики и пакетики.       Приняв душ, Старк достал из своего чемодана официальный костюм. Ему следовало приехать на место встречи пораньше. Она сирота, её родители умерли несколько лет назад, поэтому Вирджиния попросила его, как своего хорошего друга, проводить её до алтаря.       Белоснежная рубашка, угольно-черный костюм, и галстук такого же цвета с золотой заколкой, туфли от Луи Витон, золотые запонки и его фирменные очки. Волосы зачесанные назад, но с выпадающими прядками, идеально выбритая бородка без капли седины. О да, он шикарен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.