ID работы: 10123473

Ты не знаешь, что такое боль...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон, или...

Настройки текста

Вот опять. Снова и снова он видит этот сон. А точнее… Воспоминание. Тик едет в машине. За рулём сидит мужчина (папа), а рядом женщина (мама) - Мам, а куда мы едем? — Мы едем в зоопарк! — ответила женщина - Но папа вроде не любит зоопарки... — Всё для тебя, малой. Дальше, всё как в тумане. Встречка, столкновение, сирены, больница, похороны, пьяный папа... Тик проснулся в холодном поту. Он знал, что это не сон, а воспоминание, но… Почему оно снится ему постоянно? Была глубокая ночь. Луна тихонько заглядывал в окно. Звёзды, как светлячки, сияли на тёмном небе. Тик любовался ночным небом. Ведь, оно такое красивое! Прошёл час. За горизонтом начало светлеть. Тик лёг обратно в кровать. Проснувшись второй раз. (Теперь уже от будильника) Тик устало потянулся к будильнику. Он раздражающе звенел. Спустя некоторых попыток выключить прибор, Тику всё же удалось нажать на нужную кнопку. — Победа… — уныло и устало проговорил Тик в подушку. Встав с кровати Тик начал её заправлять. Потом пошёл на утренние процедуры. Сходил в туалет, вымыл руки, лицо, почистил зубы. Тик спустился на первый этаж (почему у меня все дома двухэтажные?) и вошёл на кухню. Там уже были его дядя и сестра. — Ну, как спалось? — ласково спросил дядя. — Хорошо, — наигранно весело солгал Тик. — Эй, братик, что будешь? Кашу, бутерброды, омлет? — Эм… Наверное, бутерброды (?) Пенни пододвинула тарелку с бутербродами. Тик сел и начал есть. Он очень любил свою новую «семью». Они добры к нему. Да, иногда Пенни может огрызнуться или что нибудь другое в этом роде. Но это её характер и Тик привык к этому. А ещё она частенько приводит домой свою подругу Джесси. Иногда и на корабль брала её. У Тика были сомнения, а подруга ли она вообще? Как-то раз, он спросил Пенни об этом и пожалел. Очень сильно пожалел, но потом Пенни извинилась. Тик начал собираться в школу, тут звонок в дверь. — «Опять Джесси пришла» — улыбнувшись от этой мысли Тик спустился, чтобы пропустить в дом Джесси. — О, привет, Тик, а Пенни ведь дома? - Да, она сейчас подойдёт. Эй, Пенёк! — Чё надо? - Тут твоя девушка пришла! Джесси немного покраснела. — Какая девушка? - А у тебя их много что-ли? — Тик, хватит шиперит нас! - Ахахахахха, ладно иди, Джесси ждёт тебя. Пенни пришла. — Ещё раз… - Ладно, ладно, это просто шутка, «натуралочка»))) — Да иди ты… Пенни вышла из дома, вслед за ней побежала Джесси. Тик (продолжая дико угарать) взял портфель и вышёл. День был тёплый и солнечный. Если честно, то весна была любимым временем года (Прям как у меня) Тика. Скоро каникулы, лето, море и т. д. Но Тика это не волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.