ID работы: 10123473

Ты не знаешь, что такое боль...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова они...

Настройки текста

Тик шёл в школу. Он знал, что после учёбы он получит новую порцию свежих пендюлей. Ему больно, но он терпит. Он плачет, но стирает слёзы. Ему трудно, но он держится. Ему надоело это всё, он знает, что это неизбежно, но всё равно приходит, чтобы посмотреть на него... Вот прошёл первый урок, второй пролетел, третий, четвёртый... Тик собирается домой и слышит знакомый, ненавистный ему голос. - Эй, нюня! - Что тебе? - Ты разве не помнишь, что без парочки ран ты не уйдёшь? - Ворон, главный из шайки как всегда ходил с Битом и Броком. Они, как личная охрана, ходили за ним по пятам. - Что, опять со своими дружками пришёл? - улыбнулся Тик. - Чё эт ты залыбился? Мы его бить собираемся, а он стоит и лыбится. - Ладно, только давайте быстрее, а то у меня домашка ещё. Тик, Ворон и его "охрана" зашли в переулок Новые раны, спички затушённые на руке, запах табака. Тик лежит и просто смотрит на своих обидчиков. Он знает, что сколько бы он не просил о пощаде, всё равно его будут бить. Сколько бы он не просил о помощи, всем наплевать. Пришла очередь Бита. Он с ненавистью посмотрел на лежавшего в крови, синяках и ожогах мальчика. Тик в свою очередь смотрел на него жалобным взглядом. Он просил о пощаде, но без слов. Смотря на Бита, сердце тика делало сальто. Он не понимал, что это. Незнакомое ему ранее чувство, согревало душу Тика. Он не понимал, почему медлит Бит. Он просто смотрел на него и молчал. - Ну? Чё стоишь? - нервно сказал Ворон. - Знаете, мне он надоел. Каждый день мы избиваем его. И это уже не так приятно как раньше. - Хм... А ведь и в праду, - подумав Ворон сказал - Ладно, хуй с тобой. Пойдёмте, пацаны. Удачи, нюня! Тик лежал на земле, он был потрясён. Неужели... Неужели всё это... кончилось? *Флешбек* Маленький мальчик лет 5, бегал по двору на скамейке сидела женщина. Она наблюдала за сыном. Мальчик упал и ушиб ногу. Женщина подбежала к нему - О боже, Тик! Только не плачь! Слёзы наворачивались на глаза мальчика. - Ты сильный! Ты мужчина! Возьми себя в руки! Мальчик стёр с глаз слёзы. - Вот так-то лучше, - женщина взяла сына за руку - Тик, пожалуйста, никогда не плачь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.