ID работы: 10123473

Ты не знаешь, что такое боль...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шипер Тик)))

Настройки текста
Примечания:
       Пролетели все уроки. Тик как всегда собрался домой, но увидев своих «друзей», парень остановился. Но хулиганы прошли мимо, даже не обратив на него внимания. — «Что? Они не собираются бить меня? Значит… Значит…» Тика переполняла радость. Он ещё долго был в ступоре. Радостный парень побежал домой. Вбежав в дом он обнял свою сестру Пенни вместе с её «подругой» Джесси. — Рано ты сегодня. — А я вам помешал, что-ли? — Прекрати… — раздражённо ответила розоволосая. — Ладно, ладно, Джесси, будь осторожнее с ней. Хорошо? — Вали! — грубо крикнула Пенни. — Ладно, удачи вам))) — Да я тебя… Но Пенни так и не успела сказать, что она сделает с Тиком, парень уже ушёл в свою комнату. — «Хахахах… Надеюсь Джесси не превратилась в помидор, она такая красная была». Тик занялся домашкой. Он уже и забыл про то, что случилось после школы. Он был очень благодарен Биту за то, что «спас» его. — «Ох… Бит… Стоп, нет! Он бил меня! Не мог я его полюбить. Это глупо!» Весь вечер Тик провёл у себя в комнате. Он решил попить. Спускаясь он заметил на диване как Пенни и Джесси сидят на диване и спят. Пенни приобняла Джесси, телевизор работал, в нём шёл какой-то фильм. — «Как мило! Интересно, когда они проснутся, какая у них будет реакция?» — с улыбкой подумал Тик. Попив воды, Тик пошёл в свою комнату, но остановился и закрыл пледом сидящую на диване парочку. Тик вспомнил первую встречу с Джесси.        Маленькую, рыжую девочку прижал к стене мальчик лет 13. Его звали Леон. Он угрожал ей своим сюрикеном. На милом лице девочки были слёзы, в перемешку с кровью. Пенни и Тик не могли смотреть на это, они подошли к ним. — Эй, ты! Леон, дрогнув, повернулся на оклик. — Отпусти её! — И что вы сделаете мне? — с лёгким испугом спросил Леон. — Сейчас узнаешь, — Пенни уже замахнулась, как с зади раздался женский голос. — Что происходит? — к ним шла пухленькая, рыжая женщина, — о господи! Джесси! Так, вы все в четвером идёте за мной! Все дети послушно направились в дом Джанкеров. Зайдя в дом Пэм сразу позвала сына. — Кольт! — Да? — Помоги Джесси! Пришёл подросток с малиновыми волосами. — Джесси! Что с тобой? — Сейчас мы разберёмся. Кольт увёл свою сестру, а Пэм грозно посмотрела на троих ребят. — Ну? — Я просто болтал с Джесси, как тут подошли эти двое, и начали бить Джесси! Я защищал её! — Ложь! — крикнула Пенни. — Ладно, теперь ваша история. — Мы с Пенни гуляли и увидели, как он угрожает той девочке… — Это мы защищали её! — Ладно, сейчас придёт Джесси и всё нас расскажет. Леон начал нервничать, но этого никто, кроме Тика не заметил. Через минут 15, вернулись Кольт с Джесси. — Иди сюда дорогая. Что случилось? — Это он, — Джесси показала на Леона, — он угрожал мне… — Я… я… — Ты…? — подняв бровь спросила женщина. — Прости, Джесси, пожалуйста. — Ладно) — Что? После всего того, что я сделал, ты меня прощаешь? — Ну, да. Мама говорила, что всем надо давать второй шанс. Леон опустил голову. Ему было стыдно. — Уже довольно поздно. Может останетесь у нас? — Сейчас спрошу дядю, — Тик набрал номер дяди. — Ало, дядь, можно мы останемся у подруги? — Джесси. — Да дядя. Утром чтобы были дома, я понял. Тик положил трубку. — Он разрешил. — Хорошо, а ты? — женщина посмотрела на Леона. — Я лучше пойду домой, — он подошёл к двери, — я и так сделал достаточно. Леон вышел из дома. — Ладно, давайте познакомимся. Я Пэм. Это моя дочка Джесси, а это сын Кольт. А вы кто? — Я Пенни, а это Тик. — Чьи вы? — Мой папа пират. Его зовут Дэррил. — Хм… А! Помню, помню. Сьюзен, верно? — Да. — А ты чей? — Я… Дэррил мой дядя. Я Тик Ролкер. — Ох… Я не хотела… — Да ничего. Всё хорошо. — Точно? — с сомнением спросила Пэм. — Да. — Ладно… Пойдёмте, приготовим вам кровати. Пэм расстелила на диване покрывало. Положила подушку и одеяло. — Тик, ты будешь спать здесь, а ты Пенни у Джесси. Пэм пошла в комнату Джесси. Пэнни посмотрела на рыжею девочку и покраснела. — Ууу… Пенни, первый день в городе, и уже девушка))) — Грррххх… — рыкнула на Тика Пенни. Пришла Пэм. Хорошо, девочки, за мной! Дамы ушли, а Тик остался один.

***

Тик проснулся ночью он захотел в туалет. Зайдя в рандомную комнату Тик сразу понял, что ошибся. Небольшая комната, несколько мягких игрушек, стол с книгами и тетрадками. В углу кровать, а на ней, обнявшись, спят две девочки. Именно с того дня Тик и начал их шиперить. С того момента прошёл уже год, а Тик так и не успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.