ID работы: 10118961

Слишком невинный

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг "вроде"

Настройки текста
Новый друг «вроде» «Зач-чем ты закрыла мо-ой рот рукой, и спрятала за угол?» Спросил Лефти у Скрап Бейби «Тебя могли увидеть люди.» Сказала красивым голосом Скрап Бейби «А в чем плох-хого если м-меня могли-и увиде-еть люди? Я мог бы-ы подружиться с ними.» Весело сказал последнее предложение Лефти. «Ох. Какой ты наивный, поверь если бы они увидили тебя, то они просто бы тебя разобрали, а потом положили бы под пресс.» Сказала Скрап Бейби смотря на Лефти. «Не-ет они бы врятли бы сдел-лали такое. Они хорошие, они обязательно помогут мне, и тебе если попросишь.» Сказал немного грустно от слов Скрап Бейби. «С чего ты так решил что люди добрые?» Скрап Бейби «Эмм… Эээ… Но ведь они создали нас, они дали нам жизнь.» Лефти «Уж поверь, они скорей создали нас чтоб просто попользоваться, а когда ты им станешь не нужным, они просто выкинут тебя или разберут тебя, как ненужную игрушку» Скрап Бейби Лефти промолчал пытаясь найти подходящие слова. Скрап Бейби видела то что он был растерянный и она была рада так как знала то что она была права. Скрап Бейби кое что осенило. «Хихи. Теперь понятно, почему ты так думаешь о людях.» Скрап Бейби Лефти посмотрел на Скрап Бейби вопросительным взглядом. «В тебя загрузили программу из-за которой ты считаешь мол «Все люди хорошии, этот мир прекрасен» Когда она говорила это, она сделала скобки руками. «Так я скажу тебе одно» Ее тон стал серьезным «Этот мир давно прогнил, здесь больше нету хороших людей, мы здесь для людей всего лишь куски металла. Здесь выживает тот кто сильнее.» После сказанного у него поникли уши. Скрап Бейби смотря на него вздохнула. «Ладно, я вижу у тебя поврежден голосовой модуль, пошли за мной» Скрап Бейби Скрап Бейби развернулась и пошла. Она взглянула назад на Лефти, он продолжал стоять на месте, она развернулась. «И что ты стоишь?!» громка сказала Скрап Бейби. Лефти начал отходить назад и по лицу было видно что он боялся. Скрап Бейби вздохнула «Не бойся это не больно менять голосовой модуль.» Скрап Бейби «Точно?» сказал немного успокоивший от слов Скрап Бейби Лефти. «Точно точно, пошли уже.» сказала немного злобно Скрап Бейби. Скрап Бейби обратно развернулась и пошла, а за ней пошел Лефти. Во время ходьбы Скрап Бейби поглядывала на Лефти. Они шли молча, но эту тишину нарушила Скрап Бейби. «Странно» Скрап Бейби «Что стра-анно?» Лефти «Я смотрю по твоему костюму ты из серии «Рокстар». Тогда почему тебя выкинули? Серия «Рокстар» сейчас очень популярна, из-за остутсвие глаза и поврежденного голосового модуля вряд ли, тогда из-за чего?» Скрап Бейби «Честно я ничего не помню. Только свое имя. Меня кстати Лефти зовут.» «Ты мое имя знаешь» Скрап Бейби После этого они шли молча. И вот они дошли до места. На некоторых местах были расставлены столбы и весь вверх был покрыт тканью, мусор с двух сторон был как стена, спереди был старый железный стол, на нем были некоторые части эндоскелета, слева от стола были две коробки, одна была с проводами и болтами, вторая с частями эндоскелета. Справа была вторая стена и два столба держащие гамак и полотно сверху. Полотно была как потолок. Скрап Бейби подошла к столу и рукой сдвинула все части со стола в коробку. Лефти был за ней. «Ложись на стол» Скрап Бейби Лефти сделал что просила Скрап Бейби. Она достала из-под стола коробку с инструментами, она взяла отвертку в свою руку и направила отвертку к месту где у человека должно быть горло. Она начала отвинчивать пластинку, из-за этого Лефти начал слегка дергаться «Да не двигайся ты! Потерпи.» Лефти перестал дергаться. Когда пластика была снята, она увидела куча проводов и маленькие чипы. В мыслях Скрап Бейби: «Странно, я раньше не видела такой системы, но она схоже с «Рокстар» аниматрониками, только немного переделано.» Она начала переподключать проводку и менять местами чипы. «Попробуй что нибудь сказать.» Скрап Бейби «Др-р-р.» Лефти «Подожди» Скрап Бейби Она начала переподключать провода «Сейчас попробуй» Скрап Бейби «Друг друг» Лефти сказал это без помех «Спасибо " Сказал это Лефти счастливо из-за своего исправного голоса. «За что?» Скрап Бейби «Нуу. Ты починила мне голос» Лефти На это Скрап Бейби лишь закатила глаза, и пошла и легла на гамак. Лефти встал со стола и начал осматриваться. В мыслях у Скрап Бейби: «Почему я его спасла? Из-за того что у него тоже развитый искусственный интеллект? Да блеф. Хотя я еще не встречала аниматроников с почти таким же развитым интеллектом. Я могла просто убить его и взять его части. Ладно посмотрим почему я спасла его жизнь. Он такой наивный и невинный. Хе хе… Он явно пострадает из-за своей наивностью.» Все это время Лефти осматривал запчасти аниматроников и все что только можно. Спустя какое то время . . ≪Внимание уровень Машиного масла Состовляет 10%≫ . . «Эмм… Скрап Бейби у тебя есть машинное масло?» Лефти «Есть, а что?» Скрап Бейби «Можно пожалуйста» Лефти «С чего ты решил что я тебе дам?» Скрап Бейби «Ну мы же друзья, я ничего не могу тебе дать, может я что то смогу сделать?» Лефти «Говоришь сделать, Хмм… Хорошо ты поможешь мне в одном деле»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.