ID работы: 10118961

Слишком невинный

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело и наказание (18+)

Настройки текста
Примечания:
Дело и наказание (18+) «А что за дело?» спросил Лефти «Увидишь» сказала Скрап Бейби и встала с гамака. «Пошли» сказала Скрап Бейби Скрап Бейби пошла в неизвестную сторону, Лефти пошел за ней. Они шли в тишине. И вот Скрап Бейби остановилась, Лефти посмотрел через плечо Скрап Бейби что было впереди, там был что то на подобие гаража и возле ворот «гаража» стоял охраник. Лефти посмотрел на Скрап Бейби вопросительным взглядом. «Тебе нужно его отвлечь» Скрап Бейби «Я? Но как? И зачем?» Лефти «Придумай как нибудь» Скрап Бейби Скрап Бейби ушла в неизвестном направлении, а Лефти думал как ему отвлечь охрану. В мыслях Лефти: «Как я должен отвлечь охрану? Хмм… Может. Да не бредовая идея, а если.» Лефти увидел в кучке мусора торчала музыкальная коробка. Он подошел к коробки и начал разгребать кучку мусора и после этого он взял музыкальную коробку. Он слегка завел коробку и она оказалась рабочей, правда музыка была слегка искажена. У него появилась идея как отвлечь охрану. Он завел музыкальную шкатулку, после этого из музыкальной шкатулки начала идти музыка. . .            ≪Активация динамика≫ ≪Внимание  уровень масла равен 5% все движения замедленны для                             экономии масла≫ . . Из звезды на груди исходила музыка из шкатулки. Он начал смотреть на охранника. Охранник услышал эту музыку и пошел проверить. Лефти начал отходить назад и музыка продолжала играть, охранник все продолжал идти за ним, а Лефти ходил кругами, но охраник его догонял. . . ≪Внимание уровень масла равен 2%≫ . . Лефти выключил музыку из динамика и спрятал музыкальную шкатулку в отсеке в животе, он решил спрятаться за углом. Он посмотрел из-за угла и увидел что охранник возвращается обратно. Лефти пошел в обход и странно то что он оказался первым, возле ворот гаража Лефти увидел Скрап Бейби, она таскала какие то коробки, она не видела Лефти. Когда охранник пришел он увидел Скрап Бейби, он начал бежать, но он споткнулся об железку которую не увидел. Скрап Бейби заметила охранника и быстро подбежала к нему. Она направила свою руку с клешней к горлу охранника и уже хотела убить его, как к ней подошел Лефти и отодвинул клешню от охранника. «Что ты делаешь?!» крикнула злобно Скрап Бейби смотря на Лефти «Нельзя убивать человека, он ничего тебе плохого не сделал.» Лефти Она увидела что охранник хочет сбежать. Она подошла к нему и ударила, отключив его. «Я тебе объясняла, что здесь выживает тот кто сильнее, а теперь оттащи его к воротам.» сказала Скрап Бейби немного злобно смотря на Лефти. Он решил ничего не говорить и просто оттащил живое тело охранника к воротам гаража. «А теперь иди сюда и помоги мне с коробками!» Скрап Бейби . . ≪Внимание уровень масла равен 1%≫ . . «Скрап Бейби пожалуйста, дай масла.» Лефти «Ладно, держи» Скрап Бейби кинув рядом с Лефти банку машиного масла. Лефти взял с земли банку масла и начал жадно пить. . . ≪Уровень масла равен 85% все движении работают в стандартном режиме≫ . . После того как он выпил банку, он ее положил в кучку мусора, после он подошел к Скрап Бейби и взял две коробки, Скрап Бейби пошла вперед неся с собой две коробки, а за ней пошел Лефти. Они оба шли в тишине, когда они добрались, то разложили коробки, когда они раскладывали коробки Лефти нашел место где можно спрятать музыкальную коробку, он открыл отсек где прятал коробку и положил ее. После того как они все разобрали Скрап Бейби спросила: «Зачем?» «Что зачем?» Лефти «Зачем ты спас того охраника?» Скрап Бейби «Он ничего плохого тебе не сделал и нельзя убивать людей.» Лефти «Я уже тебе говорила, если бы он сбежал то тогда бы он рассказал про нас и нас бы разобрали!» Скрап Бейби «Но… Нельзя убивать людей.» Лефти «Какая тебе разница на жизнь того человека?» злобно сказала Скрап Бейби «Может. Он хороший человек» Лефти «Я тебе говорила, здесь нету больше хороших людей!» начала немного кричать Скрап Бейби «Но… Ведь должны остаться хорошие люди может.» Лефти Не успел он договорить как он был прижат к столу клешней Скрап Бейби. «Видимо. Тебя надо наказать, раз ты не понял» сказала Скрап Бейби смотря в глаза Лефти. В глазах Лефти был страх. Внимание дальше 18+ «Наказание?» сказал испуганно Лефти. Скрап Бейби уселась на колени Лефти. Она начала вести своей рукой по животу Лефти от этого он слегка начал стонать «Хмм...ммм...» из-за этого у Скрап Бейби появилась хитрая улыбка, он начал ерзать пытаясь выбраться, она направила на него свою клешню «Тебе лучше быть хорошим мальчиком» сказала Скрап Бейби, он перестал ерзать, она провела своей рукой по животу, и открыла своей рукой отсек в животе, Лефти еще сильней начал бояться, она слегка хихикнула и начала что-то нажимать, спустя 20 секунд, возле паха он почуствовал что то странное. . . ≪Интимные функции активны≫ . . «Что?» испуганно сказал Лефти, он посмотрел на пах там открылся отсек и вышел металлический член. «Хи хи вижу твой создатель тот же извращенец как и у меня» сказала Скрап Бейби. Во время создание Лефти (Инжинер — Ин Помощник Инжинера -Пи) Пи:"Можно у вас кое что спросить.» Ин:"Да, конечно спрашивай» Пи:"Зачем нуу… вы установили в него эм… мужской половой орган?» ему стало стыдно от последних 3 слов Ин:"А ты про это. эм.ну. Поверь он будет развиваться и сможет принимать решение как у взрослого человека, ну и я подумал вдруг, нуу начнет задумываться об этом.» Пи:"Эм... ладно посмотрим.» В настоящее время «Что ты хочешь сделать?» испуганным голосом говорил Лефти. На это Скрап Бейби хихикнула «Сечас узнаешь» сказала Скрап Бейби с хищной улыбкой, она выделела из-за рта немного машиного масла на руку, и начала смазывать член Лефти. От этих действий он начал стонать «Аа...мм...аа» После того как она смазала член Лефти. Она взяла рукой за челюсть Лефти. «Честно, я никогда не видела аниматроника с таким же развитым искуственным интелектом, но хватит болтавни, давай продолжим.» она начала активировать свои интимные функции, он понял это так как услышал щелчок. Лефти этого боялся, он не хотел продолжать, в его глазу виднелся страх и Скрап Бейби это заметила. «Не бойся ты! Или будет больнее.» сказала груба Скрап Бейби и увидела что страх стал еще больше. «Ладно, я буду аккуратней.» сказала мягко Скрап Бейби и начала медленно садится на член, она подождала немного и начала медленные движение, они оба начали стонать. Им обоим это было в первой. Скрап Бейби было… Приятно. Лефти тоже это почувствовал. Так продолжалось около 30 минут, и вот Лефти и Скрап Бейби почувствовали что то странное. Они оба поддались этому чувству и одновременно кончили. Лефти кончил как и Скрап Бейби машинным маслом. После этого Скрап Бейби упала на Лефти. Оба были почти разряжены, после этого Скрап Бейби отключила интимные функции, она поднялась к коленкам Лефти и открыла отсек в животе, и начала нажимать на кнопки. . . ≪Интимные функции отключены≫ . . Потом они отключились лежа на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.