ID работы: 10118961

Слишком невинный

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный проект

Настройки текста
Компания Dinner, производство аниматроников «И что это?» — спросил директор компании, смотря на странного аниматроника. «А это новый прототип аниматроника.» Ответил инженер компании. (Д — директор Ин — инженер) Д:"Да, и что новое в этом прототипе аниматроника? " Ин:"Эм… Ну… В нем установлен новый прототип эндоскелета, и новый искуственный ителект.» Д:"Тоесть ничем не отличается…» Ин:"Эмм… Он ведь является новой моделью из серии «Рокстар», и у него улучшенный эдоск…» Д:"И чем он отличается от других?!» Не успел он договорить как его прервали. «Каждая версия лучше своей предыдущей. НО они ни чем не отличаются! Какая разница какой у них эндоскелет? Они созданы для развлечения детей! Зачем им нужен новый эндоскелет? Это только большие затраты! Каждая новая модель ничем не отличается от своей предыдущей» Директор вздохнул, Инженер все это время слушал со страхом, он думал что после сказанного его уволят. Директор посмотрел на Инженера. Д:"Я даю тебе шанс. Если это модель меня ничем не удивит, то ты перестаешь изобретать новых аниматроников. То тогда ты будешь производить обычных аниматроников. Понятно?» Ин:"Понятно» сказал он грустно Д:"Через 15 минут, жду в своем кабинете с твоим аниматроником.» Директор ушел в свой кабинет, а Инженер посмотрел на своего аниматроника и грустно вздохнул. Мысли Инженера: «И как я должен его удивить? Мой аниматроник даже еще не до конца собран. Да я полностью завершил его искусственный интеллект, но его нужно развивать. Ладно я пока не буду включать искуственный интелект, пока будет работать в авто-режиме.» Инжинер подошел к своему творению, и завел руку ему за спину и начал нажимать кнопки на спине, аниматроник включился, он посмотрел на инжинера, и как по его авто-режиме, начал сканировать возраст человека. После того как просканировал, он начал смотреть вперед. Ин:"Просканируй свои системы.» Аниматроник:"Сканирование» Спустя 2 минуты он сказал «Все системы работают стабильно» Ин:"Хорошо пошли за мной» Аниматроник начал идти за ним. Инженер начал идти в комнату Директора, перед тем как войти он постучался. Он услышал голос директора за дверью «Войдите», инжинер зашел в комнату со своим творением. Д: » Ладно давай нач… Почему у него отсутсвует один глаз?» строго спросил Ин:"К сожалению на складе не было 2-го подходящего глаза.» виновата сказал Д: » Допустим, я вижу у него есть микрофон пусть он нам споет.» Инженер молча подошел к аниматронику и открыл его отсек, и нажал на кнопку, после этого он закрыл отсек и отошел от аниматроника. Аниматроник поднес руку с микрофон ко рту и начал петь искаженным голосом: «Все-еем прив-ввет ребятишк-кки, да-авайте споем пе-есенк-ку.» Д:"Хватит» Инженер подошел к Аниматронику и повторил те действия. Д:"Это позор, допустим что у него нету глаза, но почему он даже не может нормально выполнять свои функции? Все время я тебя поддерживал и давал дополнительные расходы на его редкие запчасти. И что из этого вышло? Любой обычный аниматроник лучше его… Ин:"Но… У него в отличие от других есть улучшенный ИИ, дайте мне время и я смогу его закончить, прошу. Д:"Извини, но нет, я дал тебе достаточно времени, и ты не справился. Сейчас погрузи этого аниматроника в фургон на 5-м складе.» Ин:"Но ведь. 5-й склад это не рабочие и устаревшии изобретения?» Д:"Да, погрузишь его в фургон и потом пойдешь на 2 цех. Ты помнишь о чем мы говорили?» Ин:"Да, помню» грустно сказал Инженер взял своего аниматроника и потащил его на 5 склад. Когда он его тащил, он случайно задел какие то кнопки на аниматронике. Он притащил его и погрузил в фургон. С грустью он пошел куда то.Спустя минут 3 к дверям фургона подошел мужчина и закрыл двери. Вот мужчина садиться за руль фургона и фургон поехал. Спустя какое то время… Очередная ямка на дороге, фургон подскакивает и аниматроник ударился головой об коробку. . . ≪Включение системы ИИ≫ . . ≪Системы активированы Добро пожаловать L.E.F.T.Y≫ . Аниматроник открыл глаз и осмотрелся, он был в каком то фургоне. Мысли Лефти: «Где я? Я ничего не помню. Совсем ничего. Только свое имя. Куда меня везут?» Аниматроник начал пытаться встать и спустя пару попыток у него получилось. Фургон начал резко разворачиваться и из-за этого Лефти не выдержал и упал покатившись к дверям. Из-за поворота крепление слетело с ворот фургона и они открылись. Лефти выпал с фургона. Он с трудом поднял голову и увидел удаляющийся фургон. Он начал потихоньку пытаться встать. После нескольких попыток у него все-таки получилось, он осмотрелся все было похоже на..... Свалку? Он решил пойти поискать людей за помощью, но все было далеко. Свалка оказалась большая. Он начал потихоньку ходить, учиться. После нескольких минут хождения он научился нормально ходить. Он осматривался, но везде была лишь одна свалка. Когда Лефти обходил завалы он наткнулся на старого аниматроника на вид это была девочка на роликах и с большей клешней. Даже не смотря на вид, Лефти стало жалко этого аниматроника, он погладил ее по волосам. И решил идти дальше. После нескольких минут хождений он увидел человека. Он сильно обрадовался и хотел уже подойти к ним. Как кто то хватает его рукой за рот и спрятал за угол. «Тихо!» сказал незнакомец. Лефти пытался выбраться, но незнакомец только сильней прижал руку «Тихо! Они нас заметят!» Лефти решил больше не пытаться выбраться. Когда двое людей ушло, незнакомец отпустил его, Лефти повернул голову назад и увидел того аниматроника девочку. «Кто ты?» немного заволновался говорил Лефти. «Я Скрап Бейби» Сказала незнакомка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.