ID работы: 10118875

Ночь перед рассветом

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
442 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 72 Отзывы 49 В сборник Скачать

Наш закат уже тускнеет

Настройки текста
Примечания:

Наш закат с тобой уже тускнеет. Кажется, что свет уже ушёл. Может, солнце встать и не успеет, Я так рад, что ты меня нашёл. (А. Б.)

Джин аккуратно, почти профессионально отрезал кусочек мяса, отправляя его в рот. Жевать и глотать было тяжело, вообще делать что-либо было сложно, потому что этот взгляд испепелял, изучал, оставлял следы на коже и под ней. Джин часто тянулся за бокалом красного вина, чтобы протолкнуть вставший в горле комок, постоянно смотрел либо в тарелку, либо в сторону, иногда случайно встречаясь с глазами темнее ночи. Киму некомфортно, не хочется уйти, но и оставаться здесь тоже нет желания. Он чувствует себя дорогой картиной, нарисованной бедным художником, которую повесили на пустой стене, а сейчас любуются. — Всё в порядке? — Джин вздрогнул из-за неожиданно раздавшегося голоса и усмехнулся. Неужели он действительно так сильно боится этого человека? — Прости, не мог бы ты не смотреть так на меня? — попросил Ким, неуверенно поднимая глаза на Джун Ёна, который даже не прикоснулся к еде, а только смотрел. — Нет, не могу. Тобой стоит любоваться. Мне не подобрать слов, чтобы описать, насколько ты прекрасен. — Прекрати. — Что плохого в том, что я считаю тебя красивым? — спокойно спросил Джун и задумался. — Ты боишься меня? — Я? Нет, конечно, — невесело усмехнулся Джин. Мужчина выгнул бровь, показывая, что ему он не верит. — Ладно, боюсь. Ты смотришь так, будто убить хочешь или… — Или как? — Будто раздеваешь взглядом. — Джин, — мужчина улыбнулся, — убивать и насиловать я тебе не собираюсь. Это просто ужин. — Это свидание, — поправил Джин, сделав ещё глоток вина. — Хорошо, это свидание, но никаких корыстных целей у меня нет, мне достаточно твоего ворчания. — Я не ворчу, — пробормотал негромко Джин, надув губы. — Хорошо. — Мужчина кивнул, улыбнувшись, и поднялся со своего места, подходя к Киму. — Ты наелся? Если ты не против, я бы хотел показать тебе свою коллекцию. — Какую коллекцию? — Драгоценностей. Можешь взять вино, если хочешь. Джин решил ничего с собой не брать, потому что бутылка вина выдала бы, как трясутся его руки. Ким последовал за мужчиной, который поднялся вверх по лестнице. Через пару минут они оказались в небольшой по сравнению с остальными комнате, которая наверняка когда-то являлась гостевой. — Когда я провожу банкеты, мне нравится уходить сюда, чтобы остаться наедине с собой. — И часто ты проводишь банкеты? — поинтересовался Джин, рассматривая комнату. Здесь стоял диван белого цвета, небольшой журнальный столик напротив. Большое пространство занимали стеллажи, которые представляли собой стеклянные шкафы. — Совсем нет, не проводил их несколько лет, возможности не было, недавно провёл один. — Это всё настоящее? — восхищённо спросил Джин, рассматривая блестящие цепочки, браслеты, серьги, кольца, броши, часы и многое другое бесчисленное количество драгоценностей. — Я не люблю подделки. — Джин замер, боясь повернуться, потому что голос раздался за его спиной в опасной близости от шеи. — Именно поэтому ты мне нравишься, — прошептал мужчина, касаясь горячим дыханием затылка. Джун Ён достал из кармана ключи и протянул руку, чтобы открыть самый ближний из шкафов. Ким расширил глаза, чувствуя, как к его телу прижалось чужое и как рука мужчины опустилась на талию. — Ты можешь выбрать любое из них. — Даже самое тонкое кольцо здесь или самая маленькая серёжка стоят как два моих магазина. — Немного больше. — Джин зажмурился, когда дыхание обожгло ушную раковину. — Ты не уйдёшь отсюда, пока не выберешь что-то. Ким сделал глубокий вдох и судорожно выдохнул, потянувшись рукой к одной из полок. Около минуты он думал, что взять, потому что абсолютно всё здесь было безумно дорогим, тонкие кольца были внизу, но почему-то Джин не осмелился наклониться за ними. — Малыш, быстрее, не выберешь одно, заберёшь всю полку, — произнёс Джун Ён, заметив, что рука Кима зависла над одной из полок. Джин сглотнул, сделал небольшой шаг вперёд, двумя пальцами взяв одно кольцо, которое блестело золотом и сияло драгоценным камнем. Джун Ён забрал кольцо из его ладони, выпрямил чужую руку, надевая на средний палец перстень. — Прекрасно, прямо как твои волосы, — улыбнулся он, любуясь его рукой и поглаживая костяшки. — Знаешь, бывал бы ты здесь почаще, мог бы носить это всё. Джин молчал, боясь сделать лишнее движение и вздох. Рука Джуна по-прежнему обжигала талию, вторая рука мягко легла на подбородок, поворачивая к себе. Дыхание перехватило: в такие глаза страшно смотреть с расстояния в несколько метров, а сейчас они так близко. Они чернее ночного неба без звёзд, темнее дёгтя и холоднее могильной плиты, их обладатель будто не от мира сего, и Джин не верит, что эти глаза могут чувствовать. — Перестань меня бояться, — прошептал он в чужое красивое лицо, смотря на пухлые губы. Когда Джун Ён прикрыл глаза и приблизился, Джин повернул голову, чувствуя лёгкий поцелуй у основания шеи. Кадык дрогнул, когда мужчина коснулся губами ушной раковины, пуская мурашки по всему телу. — Джун, прекрати, — произнёс негромко Джин, кладя руки на чужие плечи, чтобы оттолкнуть. Мужчина целовал его шею, а руки крепче сжимали талию. — Скажи то, что меня остановит. — Я, — пискнул Джин, судорожно перебирая в голове варианты. — Я люблю другого человека. — Что? — Джун Ён замер и заглянул в глаза Сокджину. — Кого? Ты не говорил мне об этом. — Я никому не говорил об этом, — прошептал Джин, сжимая в пальцах ткань чужого пиджака на плечах. — Я даже себе не признавался. — Это тот парень, верно? — Ты сказал, что, когда я влюблюсь, мне будет не важно, парень это или девушка. Похоже, я действительно влюбился. — А нужен ли ты ему? — Уже, кажется, нет, но это не меняет моего отношения к нему. — Что ж? Я же сказал, что не буду тебя ни к чему принуждать, — спокойно произнёс Джун Ён, отходя от парня на пару шагов. — Вернёмся вниз и продолжим ужин.

***

Бывает, смотришь на человека и не можешь понять, почему он тебе дорог, почему его цена кажется высокой для тебя. Юнги тоже в замешательстве. Он конечно старается следить за дорогой, но бóльшую часть внимания жадно присваивает себе мальчик. Хосок во все глаза смотрит в окно, прилипнув к стеклу и недовольно ворча, когда какое-то, по его мнению, красивое дерево или какой-то кустик слишком быстро мелькали. — Юнги, а можно ещё быстрее? — с улыбкой произносит юноша, повернув голову к мужчине. — Чертёнок, мы и так превышаем. — Быстро ехать — круто. Намджун никогда не превышает скорость. — Уверен? — усмехнулся Юнги. — Намджун ведь постоянно куда-то спешит. — Когда он меня возит, мы никогда не едем быстро, — припоминая, произнёс Хосок, а Юнги улыбнулся, думая о Киме. Намджун действительно заботится о Хосоке как о своём сыне. — Юнги. — Мне уже не нравится твой тон, ты точно что-то хочешь. — А можно порулить? — спросил он, смотря на Мина с надеждой в глазах. — Нет, Хосок-и, это не игрушки, это опасно. — Ну, пожалуйста, ты же рядом, значит я в безопасности, — сказал мальчик, сдвинув брови и прижав ладони друг к другу, будто собирался молиться, а Юнги фраза Хосока заставила задуматься. — Пожалуйста, если сейчас не порулю, то Намджун мне никогда этого не позволит. — Хосок, мы заботимся о тебе, ты должен это понять. — Хён, пожалуйста, — жалобно пропищал он, и Юнги сделал большую ошибку, когда повернул к нему голову, смотря на сверкающие глазки. Мин отвернулся, сжав руками руль, а Хосок недовольно надул губы, собираясь хныкать, но через секунду удивлённо округлил глаза, почувствовав, что машина замедляет свой ход, а через секунду и вовсе останавливается на одной стороне шоссе. — Совсем недолго, понял меня? — Спасибо, хён, — радостно произнёс юноша, отстёгивая ремень и забираясь на место мужчины. Юнги несколько секунд изумлённо пялился на спину мальчишки перед ним, но всё-таки заставил себя моргнуть. — Чертёнок, что ты делаешь? — негромко спросил он. — Собираюсь рулить, — с улыбкой ответил парень, кладя руки на руль. — У меня на коленях? — Тебе неудобно, хён? Я тяжёлый? — поинтересовался Хосок, ёрзая на месте. — Нет, нет, всё нормально, — затараторил Юнги, быстро положив руки на талию парня, чтобы заставить его перестать двигаться. — Так, значит, я нажимаю на педаль, а ты управляешь рулём, идёт? — Да, — кивнул Хосок, внимательно смотря на дорогу. Юнги опять завёл машину и осторожно поехал по безлюдному шоссе, продолжая следить за тем, чтобы юноша не повернул слишком резко. Со стороны передвигающаяся словно черепаха машина выглядела странно и смешно, но в данный момент Юнги это не волновало совершенно. Хосок иногда довольно попискивал, наклоняясь вперёд или, наоборот, вжимаясь спиной в Юнги, но ни на секунду не выпускал из рук руль. Руки мужчины покоились над талии мальчика, которая оказалась довольно тонкой, спина плотно прижата к сидению, чтобы создавать хоть какое-то расстояние между Юнги и Хосоком. — Юнги, это так круто! — воскликнул мальчик, на несколько секунд отпуская руль. — Хосок-и, — упрекнул мужчина, двинувшись вперёд и схватившись за руль. — Всё, покатался, теперь обратно. — Спасибо, хён, — улыбнулся Хосок и перелез на пассажирское сидение, случайно ударившись макушкой о крышу. — Чертёнок? — позвал Юнги, бросая беспокойные взгляды на мальчика, глаза которого были зажмурены, а ладонь поглаживала ушибленное место. — Сильно ударился? — Нет, хён, почти прошло, — произнёс юноша, приоткрыв один глаз. — Больше никогда я тебе этого не позволю, понял? Такого не повторится. — Повторится, — быстро выпалил Хосок. — Я сказал, нет, — уже увереннее произнёс Мин, часто отвлекаясь от дороги. — А я тебя уговорю. — У тебя ничего не получится, я буду непреклонен. И вообще, пошли купим мороженое. — Намджун говорит, что мне нельзя есть мороженое зимой, — вспомнил Хосок, нахмурив бровки. — Намджун ни о чём не узнает, — произнёс мужчина, ухмыльнувшись. — Белый пломбир с вишней, — протараторил юноша, боясь, что Юнги передумает. — Хороший мальчик, — негромко засмеялся Юнги. — Купим мороженое и пойдём в кино, хорошо? — А можно на «Человека-паука»? — осторожно поинтересовался Хосок. — Конечно, малыш. Мальчишка радостно запищал, хлопая в ладоши и выражая слова благодарности хёну. Через минуту юноша наконец замолчал и уставился в окно, с интересом наблюдая за мелькающей дорогой. Когда в машине воцарилась тишина, Юнги начал думать, думать о том, что он делает, почему и когда прекратит. Ответами на каждый вопрос были «не знаю», «не знаю», «не планирую». Спустя час Хосок со счастливой улыбкой на лице инструктировал продавщицу ларька, что, чтобы собрать для него мороженое, она должна сделать три шарика, положить их в самый хрустящий вафельный стаканчик и щедро полить их вишнёвым сиропом. Продавщица закатывала глаза из-за дотошности юноши, но всё-таки терпеливо выполняла то, о чём её просит подросток, мотивируемая строгим взглядом, направленным на неё из-за плеча юноши. Заплатив за сеанс и дождавшись, пока зрители начали заходить в зал, Юнги и Хосок подошли к двери, где вот-вот должен был начаться фильм, но были остановлены человеком у входа. — Какие-то проблемы? — спокойно спросил Мин. — У нас в меню нет мороженого, а со своим нельзя, доешьте, пожалуйста, а потом проходите. — Но тогда мы пропустим начало фильма, — негромко произнёс мальчик, расстроенно смотря на рожок в своих руках. Глядя на грустную мордашку, Юнги словил себя на мысли, что ему не нравится то, что он перед собой видит, потому что он хочет, чтобы юноша улыбался и смеялся. — Таковы правила. — Плевать на правила, это просто мороженое, а не автомат, — возмутился Юнги, недобро смотря на похитителя солнечного настроения мальчишки. — Прошу прощения, но… — Хосок-и, проходи, — ухмыльнулся Юнги, не отрывая взгляда от мужчины. — Но, хён… — Иди, чертёнок, тебя никто не остановит, — ласково произнёс Мин, и Хосок, немного подумав, несмело прошёл мимо мужчины, который дёрнулся в его сторону, но так и остался стоять на месте. Юнги схватил его за локоть, и мужчина успел увидеть, как Мин незаметно для других сотрудников кинотеатра засунул в его карман несколько цветных купюр и, бросив короткое «за обслуживание», прошёл в зал. Хоть Юнги давно не был в подобных заведениях, атмосфера, царящая здесь, и большой экран его не впечатляли. Больше его забавляла реакция Хосока на всё это, потому что мальчик смотрел фильм с такими огромными глазами, наполненными интересом, что забывал про свой рожок, начинающий таять. Юноша восторженно открывал рот, наблюдая за игрой актёров и впечатляющими и неожиданными сценами, а Юнги иногда смотрел на него, коротко посмеиваясь. Хосок выскочил из кинотеатра, на ходу надевая куртку и подпрыгивая на месте от переполняющих его эмоций. Юнги пытался не улыбаться, что у него получалось крайне плохо. Он увидел, что мальчик не справляется с молнией на куртке, поэтому подошёл к нему, помогая застегнуться. — Хён, это было так круто! Мне так понравилось, — быстро говорил Хосок, будто боясь, что его прервут, пока Юнги заботливо поправлял его шапку. — Я рад, что тебе понравилось, малыш. Хосок улыбнулся ему широко и запустил руку в карман, доставая телефон, чтобы посмотреть на время, потому что на улице уже стемнело. Когда юноша включил телефон, его выражение лица изменилось. — Что такое? — Я выключил звук. Намджун звонил около двух часов назад, это плохо. Юнги проверил свой телефон, который также стоял на режиме «без звука», и увидел пропущенные вызовы от Тэхёна и Намджуна, странным было то, что ни Чонгук, ни Юнсон не звонили ни разу, и это вызывало какое-то тревожное чувство внутри. Прежде чем Юнги успел что-то сказать или подумать, на экране появилось имя Намджуна, и мужчина ответил, приложив телефон к уху, не подумав о том, что он собирается говорить. — Чёрт возьми, Юнги, где тебя носит? — почти прорычал Ким в трубку. — Ты что не видел, что Тэхён звонил? — У меня звук на телефоне был отключён. Что произошло вообще? Почему такая паника? — спросил Мин, не показывая внешне, насколько волнуется. — Есть причины для паники, Мин Юнги поверь. Их три. — Ну? Мне вытягивать из тебя по одной? — Я почти ничего не понял, Тэхён объяснял быстро и чуть ли не плакал, — начал быстро говорить Намджун, а Юнги нахмурился в попытке уловить каждое слово. — Он говорил, что Юнсон с Чонгуком отправились на какое-то задание, и с самого утра никто из них не берёт трубку. Юнги, у них могло что-то пойти не по плану? Только скажи мне честно, я не Тэхён. — Могло, — бросил Юнги, кивнув Хосоку на машину, потому что мальчик начал дрожать. Юноша, не говоря ни слова против, сел на пассажирское сидение, наблюдая за Мином, который по-прежнему стоял на улице, продолжая напряжённый разговор. — Говори вторую проблему. — Джин, его нет ни в магазине, ни дома, и никто не знает, где он, звонки он сбрасывает. — Может, он просто не хочет с тобой говорить? — Даже если и так, я должен в этом убедиться и успокоиться. Он никогда не пропадает так резко. — Хорошо, третья проблема? — поторопил его Юнги, начиная ходить по улице из стороны в сторону. Намджун замолчал, будто подбирая слова, и в трубке Мин услышал судорожный выдох. — Хосок. Я пришёл домой пораньше, а его нет, он не вернулся от репетитора. Юнги, я так волнуюсь за него, ты представить себе не можешь. Я иду в полицию. — Подожди, Намджун, не нужно в полицию. Хосок… он со мной. — Что ты сказал? — почти по слогам произнёс мужчина в мгновение похолодевшим голосом. — Хосок был со мной, с ним всё в порядке. Мы пересеклись, когда он возвращался от репетитора, и немного не посчитали время. — Ты похитил его, — твёрдо сказал Намджун. — Что за бред ты несёшь? — Я не хочу говорить об этом сейчас, на данный момент слишком много проблем, я разберусь с тобой потом. Сейчас я еду к Чимину, а ты везёшь Хосока домой. Реши свои проблемы, Мин Юнги, потом я решу свои, у меня есть к тебе пара вопросов. Юнги хотел сказать что-то, попытаться объясниться, но Намджун сбросил вызов раньше. Как только Мин опустил телефон, сердце сжала тревога. Чонгук не позвонил ему, не обрадовал тем, что их простая миссия удалась, и это могло значить только одно — что-то явно пошло не по плану.

***

Чимин перестаёт поглаживать немного успокоившегося Тэхёна по голове и, обозвав человека, который стучал и звонил в дверь, недобрым словом, поднимается с дивана, чтобы встретить ещё одного гостя. Открыв дверь, Чимин хмыкнул, смотря на прибывшего. — Привет, думаю, теперь все, кто мог прийти, собрались, — произнёс Пак, делая шаг в сторону и пропуская Юнги. Мин пошёл за Чимином и, войдя в гостиную, почувствовал на себе два взгляда: один — разбитый и усталый, а второй — подозревающий, будто мысли прочитать желающий. — Намджун… — Потом, Юнги, я придушу тебя потом. — Даже знать не хочу, что произошло между вами двумя, — сказал Чимин, скрещивая руки на груди. — Сейчас есть проблемы посерьёзнее, а именно — Чонгук и Юнсон. — И Джин, — поправил Намджун, с вызовом посмотрев на Чимина. — Хорошо, и Джин, но он не отправлялся ни на какое задание и может просто тебя игнорировать. — Как вы думаете, они ещё живы? — прервал хриплый потускневший голос зарождающуюся перепалку. — Конечно, Тэхён, они и не из такой задницы выбирались, — приподняв уголки губ, произнёс парень, присаживаясь рядом и согревая его руку между своих ладоней. — Всё будет хорошо. — Ага, конечно, ахуенно, — хмыкнул Чимин. — Чимин, — упрекнул Намджун, заметив, как испуганно засверкали глаза Тэхёна. — Что, Чимин? Надо было лучше следить за своим дружком, — парировал Пак, скрестив руки на груди. — Почему ты не с ним? — Это правильно, иначе бы Юнги тоже пропал. Я знаю, что что-то не так, — почти шёпотом произнёс Тэхён. — Джин так и не перезвонил? — спустя минуту молчания спросил Чимин, глядя на Намджуна, который обречённо помотал головой. — Мы же не можем сидеть на месте, — сказал Юнги, окинув сканирующим взглядом присутствующих. — Именно это вы и будете делать, — произнёс Чимин, смотря на экран своего телефона. Он убрал мобильник в задний карман джинсов и, не ответив на вопросительные взгляды, направился в коридор. — Чимин, — позвал Тэхён, поднявшись с дивана и собираясь идти вслед за другом. Пак сам появился на пороге гостиной, на ходу надевая кожаную чёрную куртку и приглаживая растрёпанные синие волосы гелем, чтобы во время быстрой поездки они не лезли в глаза. — Ты куда? Кто тебе написал и почему ты едешь один? — посыпал вопросами Тэхён. — У меня дела в студии. — Лжёшь. — Лгу, — кивнул Чимин, смотря в глаза подошедшему к нему другу. — Я поеду один, Тэхён, и это не обсуждается. Он ничего не сделает мне. — О ком ты говоришь? — спросил Юнги, прищурив глаза. — А если сделает? — обеспокоенно произнёс Тэхён, хватаясь за воротник его куртки и боясь отпускать. Чимин улыбнулся, погладив по щеке парня, который вот-вот заплачет, и наклонился, шепча на ухо незнакомый Киму адрес. Пак отстранился, смотря в его ничего не понимающие глаза и стирая с щеки покатившуюся слезу. — Если я не вернусь через три с половиной часа поезжайте по этому адресу, хорошо? Не волнуйся, малыш, я приеду раньше. Всё будет хорошо, ты же веришь мне? — с улыбкой спрашивал Чимин, смотря в блестящие глаза. Тэхён часто закивал, жмурясь и негромко всхлипывая. Чимин прижал его к себе и прикоснулся губами к виску. — Рассвет наступит вновь, малыш, я обещаю. — Чимин, — сказал Юнги, привлекая к себе внимание, — твои три с половиной часа начались прямо сейчас.

***

Чимин подъехал к незнакомому дому, где у ворот его встречал человек, который ему известен слишком хорошо, чтобы казаться омерзительным. Пак оставил мотоцикл за двором и пошёл вслед за мужчиной, чьё приветствие оставил без ответа. Прежде чем зайти в дом, Чимин остановился на ступеньках, смотря в спину своему давнему другу. — Зачем ты так поступаешь? — спросил он, заставив его остановиться и медленно повернуться. — Как я поступаю? Они хотели поймать меня, а я поймал их. — Ты знал все их ходы. — Ты тоже многое знал, но не сказал никому. Ты ведь знал, что Третий — это я. — Я догадывался, с самого начала догадывался, но слишком сильно не хотел, чтобы это оказалось правдой. — Я тоже рад тебя видеть, мой старый друг. Зайдёшь? — Я не просто так пришёл, и ты это знаешь, — прошипел Чимин, поднимаясь по ступенькам, чтобы остановиться рядом с ним. — Это так глупо с твоей стороны. Подумай, малыш, не будет Чонгука, не будет конкуренции, — сказал мужчина, подойдя к парню вплотную. — Джун Ён, отпусти их, — с нажимом произнёс Чимин, смотря в его глаза. — Ты сам отпустишь их, Чимин, — улыбнулся он и направился к большой двери. — Следуй за мной. Пак шёл за мужчиной, не думая, что это может привести к чему-то плохому. Возможно, в скором времени, но точно не сегодня. Человек впереди вызывал ненависть, которую с каждым пройденным шагом держать в узде становилось всё сложнее. Они прошли лестницу, ведущую вниз, и Джун Ён остановился возле нужной двери, а Чимин замер, прислушиваясь, не замечая ни шорохов, ни голосов. — Джун, если ты что-то с ними сделал… — Пока нет, — ухмыльнулся мужчина и открыл дверь, ожидая, когда Чимин зайдёт. Уловив звук открывающейся двери, Чонгук резко вскинул голову, стараясь разобрать что-то в тёмных местах, не освещаемых светом тусклой лампочки. Он увидел силуэт человека, стоящего с опущенной головой, который спустя несколько секунд вышел на свет, показывая лицо. Чонгук округлил глаза, разглядывая парня перед собой. — Чимин, как ты нашёл нас? — негромко произнёс Чон, а Чимин молчал, потому что не было времени, чтобы придумать убедительную ложь. — Какая нахуй разница? Главное — что он здесь единственный, кого не связали. Эй, помоги нам выбраться, — потребовал Юнсон, глядя на Чимина. Из темноты появился Джун Ён, смотря на присутствующих с хитрой улыбкой. Он знал, что превосходит их всех, знал, что одержит победу, насколько бы сильно они не старались, потому что из всех их лишь у него всё под контролем. — Что происходит? — произнёс Чонгук, нахмурившись. — Я… — Позвольте я всё вам объясню, — прервал он Чимина, положив руку на его плечо. — Познакомьтесь с Гонщиком. Комната погрузилась в молчание, и Пак прямо сейчас был готов провалиться сквозь землю, исчезнуть и никогда не появляться, потому что взгляды Чонгука и Юнсона, направленные на него, напрягали намного больше тяжёлой руки на плече. — Господи, ваши лица, это действительно стоило того, — негромко рассмеялся мужчина, поднимаясь по лестнице. — Я буду ждать вас в холле, составите мне компанию за ужином. Джун Ён вышел, а Чимин, схватив с небольшого столика у стены недавно запримеченный нож, подошёл сначала к Юнсону, разрезая верёвку, а затем к Чонгуку. Освободив Чона, Чимин шагнул назад, ожидая получить по лицу, но парень лишь разъярённо смотрел на него. — Пак, объяснись сейчас же, — прорычал Чонгук, подходя к парню почти вплотную. — Откуда вы знаете друг друга? — Помнишь, однажды я рассказывал тебе историю о моём очень старом друге? — Конечно, помню, но причём тут… Чонгук оборвал себя на половине предложения, задумчиво нахмурив брови и неверяще смотря в глаза Чимину. — Нет, — Чонгук отрицательно мотнул головой, но глаза Пака с долей сожаления смотрели прямо в душу, раскрывая правду. — Я убью его. — За что? — усмехнулся Чимин, с вызовом посмотрев на него. — За то, что было шесть лет назад? За то, что тебя не касалось? — Может, мне хоть кто-то, блять, объяснить, что здесь происходит? — громко возмутился Юнсон, привлекая к себе внимание. — Откуда ты знаешь его? Что за Гонщик? Что с твоим прошлым вообще? — сказал он, обращаясь к Чимину, а затем перевёл взгляд на Чонгука. — А ты? Что за история о старом друге? Какого хрена только я не в курсе? — Успокойтесь оба и идите за мной, он звал нас, — произнёс Пак, подходя к лестнице. — Ты думаешь, что после всего, что он сделал, мы будем сидеть с ним за одним столом? — усмехнулся Юнсон. — Нет, есть ещё вариант, — Чимин кивнул на маленькое окошко. — Если сломаешь пару тройку костей, то, думаю, сможешь протиснуться наружу, где тебя схватит охрана. — Ты так спокоен, — сказал Чонгук, задумавшись. — А ты меня совсем не знаешь, — хмыкнул парень и начал подниматься по лестнице. Он не оборачивался, зная, что ещё несколько секунд они будут смотреть ему в спину, а потом пойдут вслед за ним, потому что другого выхода у них нет. Чимин стоял на пороге, удивлённо смотря на человека за столом, уставленным блюдами. Джин также смотрел на него, иногда поглядывая на Юнсона и Чонгука за его спиной. Все присутствующие здесь были напряжены, только Джун Ён выглядел расслабленно, попивая красное вино из длинного бокала. — Какого чёрта, Джин? — хмуро произнёс Чимин. — Что ты здесь делаешь? — Я хочу задать тебе такой же вопрос, — растерянно произнёс Ким, а потом перевёл взгляд на Джун Ёна. — Почему мы все здесь? — Мне была интересна ваша реакция. Не стойте, садитесь. Чимин, не отрывая от него глаз, занял один из стульев напротив него, чтобы ненавидяще смотреть в чёрные глаза, чтобы попытаться понять, что он задумал. — Ты во мне дыру хочешь прожечь? — спросил Джун после минуты напряжённого молчания. — Если это тебя остановит, то да, — сказал Чимин, крутя в руке вилку и не притрагиваясь к предложенной еде в отличие от Юнсона, который с удовольствием поедал сочный стейк. — Идиот, не подумал, что оно может быть отравлено? — шикнул Чонгук, осуждающе посмотрев на Кима, и тот резко замер, перестав жевать. — Не волнуйся, он не действует так просто, — произнёс Чимин, по-прежнему пялясь на Джуна. — Откуда ты знаешь, как он действует? — поинтересовался Юнсон с набитым ртом. — Знаете, мне не нравится, что здесь происходит, я еду домой, — сказал Джин, поднимаясь с места. — Нет, малыш, ты уйдёшь с остальными, — твёрдо произнёс мужчина, и под его строгим взглядом Джин опустился на место. — Джин, что ты здесь делаешь? И откуда ты его знаешь? — спросил Чимин, наконец-то отводя взгляд и с смотря на Кима. — Вы трахаетесь? — сказал Юнсон, приступая к салату и заметив, что все взгляды теперь обращены на него. — Что? Я уже ничему не удивлюсь. — Чимин, мы познакомились в магазине, и он приходил ко мне много раз, я не смог ему отказать, — затараторил Джин, смотря на Пака блестящими глазами и умоляюще сдвинув брови, чтобы уже точно поверил. — Клянусь, это первое и единственное свидание, у нас ничего не было, честное слово. — Джин, успокойся, всё хорошо, — практически пропел Чимин. — Ты не знал, кто он? — Я до сих пор не знаю, я вообще не понимаю, что происходит. Почему мы все здесь? Почему Чонгук и Юнсон избиты? — Позвони Намджуну, хорошо? Перестань тараторить и лучше успокой его. Зачем ты сбрасывал его вызов? — Потому что он игнорировал меня, я просто отомстил, я не думал, что он будет так сильно волноваться. — Господи, давайте уже закончим с романтикой, — фыркнул Джун Ён, подперев ладонью щеку. — Это скучно. — Хорошо, — произнёс Юнсон, отставляя тарелку. — Итак, Гонщик, ничего не хочешь нам рассказать. — Я расскажу обо всём дома, когда мы будем в безопасности. — Ты с самого начала знал, кто Третий? — спросил Чонгук, глядя на опустившего голову Чимина. — Практически, — выдохнул он, сильно сжав вилку в ладони. — Почему не сказал? — Потому что это были только догадки, а раскрывать всю правду о своём прошлом я не хотел. — Если бы ты сказал раньше… — То ничего бы не изменилось. — Чимин резко вскинул голову, глядя на упрекающего его Чонгука. — Вы бы всё равно полезли туда, где опасно. — Вообще-то он первый начал. Он устроил у меня дома кровавую бойню и потом ещё убивал моих людей, а Чонгуку дом разгромил, — возмущался Юнсон, а затем задумался, посмотрев на Чона. — Так, блять, а я не понял, почему такие разные действия по отношению к нам? — Юнсон прищурился, переведя взгляд на Джун Ёна. — Он что тебе больше нравится? — Боже, обожаю разговоры о том, какой я плохой, — усмехнулся мужчина. — Только Юнги не хватает. Знаете, какая забавная ситуация сейчас происходит? Опустим Кимов здесь, и останутся я, Чонгук и Чимин: человек, который любил одного парня, человек, который любит этого парня и человек, который вечно будет его любить. Тэхён-и — такой особенный, правда? — Делай, что хочешь, но не смей втягивать в это Тэхёна, — прорычал Чимин, грозно смотря на него. — Милый, он уже часть этого, а знаешь почему? Из-за Чонгука. Я не трону никого из вас, меня волнуют только эти двое, — мужчина указал на Чонгука и Юнсона. — Ну и Юнги. Поэтому можешь дальше вытирать сопли Тэхёну и ни о чём не волноваться. — А как же Джин? — Он просто мне понравился. Он красивый, сложно не признать это, вот и всё. Решение оказалось куда более проще, чем ты мог представить, верно? — Мне нужно позвонить Тэхёну и сказать, что всё хорошо, — сказал Чимин, включая телефон и выбирая нужный контакт. — Не забудь сказать, что ты покушал и тепло оделся, — хмыкнул Джун, приподняв уголок губ. — Тэхён-и, я хотел сказать, что у нас всё хорошо и… — Мы уже почти подъехали, — перебил его Тэхён. — Что? В каком смысле? Три часа ещё не прошло. — Ты действительно думаю, что я тебя послушаю? Только не в подобных случаях. — Бля, Тэ. — Я ничего не хочу слышать, — твёрдо сказал Ким, прежде чем отключиться. — Я так понимаю, наша любовь едет сюда? — ухмыльнулся Джун Ён, зная, что любым упоминанием Тэхёна бесит Чимина. Пак недовольно посмотрел на него и взял за руку Джина, ведя его за собой. — Подумайте над тем, что я вам сказал сегодня, — бросил Джун Ён, когда Юнсон и Чонгук тоже поднялись со своих мест. — И учтите, долго я ждать не буду. — Уёбок, — рыкнул Юнсон, спускаясь по лестнице и вдыхая прохладный воздух. — Что? — Что мы будем делать? — спросил Чонгук, действительно не зная ответ на этот вопрос. — Лично я собираюсь принять горячий душ, хорошо поесть и вымаливать прощение. Думаю, на моём лице достаточно синяков, чтобы она меня пожалела. — Юнсон, я серьёзно. — Чон остановился, заставляя Кима повернуться к нему. — Что нам делать? — Я не знаю, Чонгук, — произнёс он, покачав головой. — Я никогда в подобные ситуации не попадал. — Какие ситуации? — Когда противник знает каждый мой шаг и вздох. Мы решим, что делать вместе, хорошо? — Хорошо, — вымученно улыбнулся Чонгук, подходя к Юнсону. Они прошли по выложенной серым плоским камнем дорожке и вышли за двор, наблюдая, как к ним подъезжает машина. Из белой машины выбегает Тэхён и, увидев Чонгука, несётся к нему навстречу. Чон широко улыбается, хоть и зубы в крови, а губы пекут из-за покрывшихся коркой небольших ранок. Ким подбегает к нему, крепко прижимает к себе, плача и шепча что-то бессмысленное, успокаивая то ли Чонгука, то ли себя. Парень вдыхает аромат Тэхёна, прикрывая глаза, понимая, что на одно мгновение становится совершенно не важно, что происходит вокруг, и поднимает взгляд, смотря на профиль Чимина. Он не смотрит на них, но Чонгук заметил, как чётко выделилась линия его подбородка из-за того, что он стиснул зубы. Чон понимает, что Чимин всеми силами пытается скрыть, что он расстроен, что его задело то, что, как только машина остановилась, Тэхён рванул к Чонгуку, будто не заметив лучшего друга. Парень поймал себя на мысли, что ему жалко Пака, и быстро прогнал её прочь. Юнги хлопает дверцей, привлекая к себе внимание, а Чонгук молча кивает, взглядом говоря, что всё хорошо. Тэхён отстраняется, смотря на лицо Чона и аккуратно поглаживая синяк на скуле. — Я так испугался, — тихо произнёс он, дрожащим голосом. — Всё хорошо, малыш, — улыбнулся парень, накрывая ладонью его руку на своей щеке. Тэхён переводит взгляд на стоящего рядом Юнсона, который из-за усталости и побоев выглядит сейчас не лучше Чонгука. — Ты в порядке? — робко поинтересовался Ким. — В полном, только в туалет охота, — улыбнулся Юнсон, кивнув. Подъезжает вторая машина, из которой выходит Намджун и стремительным шагом направляется к Джину. Он подходит к нему вплотную, совсем не обращает внимания на его удивлённое лицо, притягивая к себе и смотря пустым взглядом в одну точку. — Ещё только раз ты не возьмёшь трубку, — прохрипел Намджун, обнимая ещё крепче. Джин несколько раз удивлённо моргнул, а затем расплылся в счастливой улыбке, обвивая его шею и утыкаясь носом в плечо. — Надо же, счастливое воссоединение, — торжественно произнёс Джун Ён, останавливаясь у ворот и недолго апплодируя. — Эту картину точно надо будет нарисовать. Чимин, организуй, ты всё равно не участвуешь. Чимин не обернулся, услышав своё имя, он крепко сжал челюсти и отвернулся. Пак взбешён, потому что Джун Ён прав — в счастливом воссоединении он не участвует, а его возвращения в одиночку точно никто не ждал. — Привет, Тэхён-и, — произнёс Джун, лукаво ухмыляясь. — Рад снова тебя видеть. — А я нет, — рыкнул Тэхён, с ненавистью смотря на него. — Как грубо, — хмыкнул мужчина. — Чонгук же жив, я же даже бил его меньше, чем Юнсона, а ты не оценил. — Чего, блять? — возмутился Юнсон. — Знаете что? Меня всё это достало. Юнги, подбрось меня. — Вам на размышление больше суток. Завтра на рассвете вы должны дать мне ответ. — Чонгук, о чём он? — обеспокоенно спросил Тэхён, вместе с Чоном направляясь к машине Юнги. — Не бери в голову. — Чимин, — позвал Тэхён, когда они садились в машину, а Пак заводил мотоцикл. — Спасибо за то, что вы остались целы. — Всё будет хорошо, малыш, вот увидишь. Сначала уехал Юнги, забрав с собой Юнсона, Чонгука и Тэхёна, затем Намджун с Джином, даже Джун Ён ушёл, приказав охране закрыть ворота, лишь Чимин продолжал стоять на месте, слушая рёв заведённого мотоцикла и впервые за долгое время не успокаиваясь от этого звука. Он знал, что череда неприятностей началась уже давно, сегодня же она вступила в полную силу и коснулась всех его друзей.

***

Машина остановилась возле дома Джина, они вышли вдвоём, и Намджун планировал смотреть ему вслед, вот только Джин не уходил. Он смотрел на него так, будто желал что-то сказать, но лишь закусывал губу и опускал голову, не решаясь. — Джин, всё хорошо? — подтолкнул его Намджун, и тот часто закивал. — Ты не спросишь, почему я был в том доме? — неуверенно спросил Джин. — Я пару раз видел вас вместе, скорее всего, у вас было свидание. — И тебя это никак не волнует? — Волнует конечно, но я понимаю, что не имею право на ревность. Ты взрослый и свободный человек, и я уверен, что ты не знал, каким мудаком оказался этот человек. — Намджун, я хотел поговорить. — О чём? — О нас, — выдохнул Джин, сделав несмелый шаг к нему. — Джин, нет никаких нас, есть только ты и я, и мы хорошие друзья. — Ты не понимаешь, что я имею в виду? — Разумеется, понимаю, — сказал Намджун, облокотившись спиной о дверцу машины. — Тогда почему не отвечаешь так, как мы оба хотим? — Потому что я тебе не верю, — холодно произнёс он, и от этого голоса по телу Джина побежали мурашки. — Что это? Эксперимент? Экзотика? Способ поиздеваться над бедным геем? — Ты не гей. — Верно, я просто полюбил, но сути дела это не меняет. Я не нужен был тебе тогда, когда я бегал за тобой, зато сейчас, когда я смирился, ты начал что-то чувствовать. Я не могу поверить, что для тебя это что-то важное. — Намджун, я люблю тебя, — сказал он, жалобно сдвинув брови. — Мне жаль, что мне понадобилось столько времени, чтобы понять это. — А я тебе не верю, — чётко ответил Ким, резко вскинув голову. — Иди домой, Джин. — Джун… — Я всё сказал Постояв ещё несколько секунд, чтобы до конца быть уверенным в своих словах, Ким обошёл машину, занимая водительское сидение и повернул ключ зажигания. Он едва успел остановиться, когда под колёса бросился Джин, упираясь ладонями в капот и жмурясь. — Что, чёрт возьми, ты делаешь? — прокричал Намджун, попутно нажав на кнопку, чтобы приоткрыть окно, потому что читать по губам ему не хотелось. — Я должен сказать тебе кое-что, Намджун, пожалуйста, — произнёс мужчина, повысив голос. — Уходи, Джин, ты сам не хотел подпускать меня к себе, а теперь я не хочу тебя слушать. — Тогда поезжай, — уверенно сказал Сокджин, смотря ему в глаза и не убирая ладоней с капота машины. Намджун глубоко вздохнул, прикрывая глаза и собираясь с мыслями. Он из последних сил держался, чтобы прямо сейчас не выбежать на улицу, не прижать к себе плачущего парня, поглаживая по голове и шепча всякие глупости. Но он сидит на месте, потому что понял, как тяжело ему давался каждый отказ, потому что помнил, как ему пришлось переступить через себя, решившись на обычную дружбу. Намджун уверен, что Джин не испытывал ничего из этого, он не знает, насколько сильно ошибается, не подозревает, как сейчас разрывается сердце того, кого он любит. Намджун смотрит на него несколько секунд, затем переводит взгляд на зеркало заднего вида, проверяя, есть ли кто-то за машиной. Мужчина медленно едет назад, поворачиваясь корпусом к задним сидениям, боясь задеть соседнее дерево, но останавливается и поворачивает голову, потому что Джин хлопнул по капоту, привлекая к себе внимание. — Такая красивая, что умереть можно! — прокричал Джин, а затем начал говорить спокойнее. — Прости за то, что тогда я оставил твой вопрос без ответа, но сейчас я точно знаю. Намджун несколько раз недоумённо моргнул, заглушил двигатель и вышел из машины, сделав два больших шага навстречу Джину. Он положил одну руку на его затылок, вплетая пальцы в волосы, а вторую опустил на талию, притягивая к себе и наклоняя голову. Он не церемонился и не спрашивал разрешения, как привык это делать. Намджун прижался к его губам, вспомнив, насколько они мягкие, и Джин ответил так, как никогда не отвечал, отдавая всего себя и целуя упорнее. Его руки легли на плечи Джуна, а голова наклонилась для удобства. Именно в это мгновение они поняли, что всё делают правильно. Намджун шумно выдохнул, посасывая чужой язык, а Джин тихо простонал, позволяя чужому языку хозяйничать в его рту. Они отстранились, восстанавливая дыхание и прижимаясь друг к другу лбами. — Пошли ко мне? — прошептал Джин. — Зачем? Что мы там будем делать? — Что могут делать два человека, находясь в пустой квартире? — спросил он, посмотрев в его глаза и лукаво улыбнувшись. — Ты не пожалеешь об этом? — Сколько мне лет, по-твоему? Услышав непрямое согласие, Намджун сам потащил его в подъезд, сдерживая себя, чтобы не взять прямо здесь в темноте. Нет, он хочет видеть всё, каждую деталь. Они быстро добираются до нужного этажа, подходя к двери квартиры, и прежде чем Джин успевает достать ключ, Намджун резко разворачивает его и прижимает к стене. Он затягивает его в мокрый поцелуй, жмётся к нему всем телом и начинается спускаться поцелуями по подбородку к шее. — Намджун, нас могут увидеть соседи, — горячо прошептал Джин, зарываясь ладонью в его волосы. — И что? Пусть завидуют мне, — негромко ответил он, не отрываясь от своего занятия. — Тебе будет весело, а мне здесь ещё жить, — сказал старший, несильно толкнув его в плечо. Намджун выдохнул и нехотя отстранился, раздевая его глазами. Джин открыл дверь и зашёл внутрь, начиная стягивать верхнюю одежду и ожидая, пока Намджун зайдёт. Он удивлённо пискнул, когда Ким толкнул его к ближайшей стене и прижался сзади, целуя ушную раковину и горячо шепча. — Не верю, что крепость пала. — Господи, не называй это так, — недовольно цокнул Джин, но всё-таки наклонил голову, чтобы младший мог целовать его шею. — Извини, это момент моего триумфа, и ты заблуждаешься, если думаешь, что я перестану гордиться и буду упускать шанс подколоть тебя. — Что ты делаешь со мной, Ким Намджун? — его имя Джин простонал, потому что младший так вовремя прикусил нежную кожу на шее, посылая по телу приятный импульс боли. — Люблю, вот и всё, — тихо ответил он, напоследок чмокнув мужчину в шею. Намджун положил ладони на его бёдра, чуть присел, заставляя Джина запрыгнуть на него и обхватить ногами и руками. Ким пошёл в спальню, не переставая целовать и не разбирая, куда он должен идти. Он щёлкнул выключателем и аккуратно, почти бережно опустил его на кровать, смотря на его лицо. — Ты такой красивый. Как люди могли создать что-то настолько прекрасное? — задумчиво произносит Намджун, проводя по щеке костяшками пальцев. А Джин немного шокировано приоткрыв рот от того, насколько чудесны слова парня, нависшего над ним. Ким спускается к уху старшего и горячо дышит на него, прежде чем что-то произнести. — Принцесса, я готов ждать если ты не готов. — Правда готов? — хихикнул Джин, когда нос мужчины уткнулся в изгиб его шеи. — Ну, не совсем готов, — произнёс мужчина, не отвлекаясь от чужой шеи и начиная её облизывать. — Ты можешь посадить меня на цепь. — Похоже на замашки извращенца. Я знал, что ты извращенец, — пролепетал Джин, вцепившись пальцами в плечи Намджуна. — Тебе не нравится, принцесса? — Ким потянул за поясок на шёлковой блузке, медленно развязывая узелок. — Я не знаю пока, — почти не слышно отозвался он и напрягся, когда холодные пальцы начали расстёгивать рубашку. Намджун ухмыльнулся, спускаясь короткими поцелуями от шеи по ключицам и груди, захватывая губами один сосок. Мужчина тщательно облизывал горошину, прикрывал глаза, будто от удовольствия, и тут же нежно проводил языком, извиняясь. Ким выровнялся, избавляясь от верхней одежды и удовлетворённо смотря на то, как лицо и уши Джина забавно покраснели. — Тебе повезло, что я хочу тебя, — прошептал он на ухо парня, вплетая ладонь в его волосы. — Серьёзный разговор будет завтра, мне крайне интересно знать, что объединяет тебя и того мудака. — Я… — Потом придумаешь. — Намджун, взял его ладонь, приложил к своей груди, зная, что тот бы сам не решился, а Джин покраснел ещё больше и робко прикоснулся второй ладонью. — Я не думал, что под твоей одеждой может скрываться груда мышц. — Думал, жир? — Намджун засмеялся и звонко чмокнул Джина в пылающую щёку. — Я не просто так хожу в зал с Чимином. Теперь это всё твоё, малыш, хочешь выброшу всю облегающую одежду, чтобы никто не видел? — А если я скажу, что хочу? — прошептал Джин, чуть сжимая ладони на его груди. — Я всё для тебя сделаю, даже самую глупую вещь. Намджун поцеловал кончик носа, затем спустился к губам, попутно забрасывая чужие бёдра на свою талию. Он заставил его приподняться, снимая с него блузку и отбрасывая куда-то. Намджун требовательным взглядом и жадными руками исследовал тело парня, отображая в памяти каждый участок голой кожи. Он толкнул его обратно, быстро расстегнул ремень, пуговицу на брюках и ширинку. Намджун наклонился, проходясь языком по рёбрам, засасывая кожу под пупком и заставляя Джина шумно выдохнуть. Ким приспустил его штаны, лизнул член сквозь ткань боксеров, вызывая мурашки по всему телу. Вытащив член старшего, Намджун прижался губами к голове, немного надавливая и упираясь языком в уретру. — Намджун, — захныкал мужчина от приятных ощущений, — что ты делаешь? Ким не ответил, а погрузил в рот головку, из-за чего мужчина разомкнул губы, выпуская громкий стон. Он обвел языком головку, пуская слюну по стволу. Джин стонет, пытаясь сдерживаться, а Намджун слушает с удовольствием, желая заставить его потерять контроль. Ким опускается ниже, макает палец в собственную слюну, стекающую по поджавшимся яичкам, он погладил края дырочки и ввёл самый кончик пальца. — Намджун, нет, — пискнул Джин, отползая к изголовью кровати. — Что такое, малыш? — Мужчина сел напротив него, стягивая с него брюки и бросая на пол. — Там нельзя. — Почему? — Ким снял с не сопротивляющегося тела трусы и начал поглаживать бёдра, пытаясь успокоить. — Там же грязно, позволь мне принять душ. — Малыш, не стоит меня обманывать. Я знаю, как ты следишь за своей внешностью, за тем, чтобы везде было чисто и гладко. — Я волнуюсь, — тихо произнёс он, глядя на Намджуна, который целовал его колено. — Зачем тебе я? — В каком смысле? — Ты молодой успешный и красивый, тебе бы девушек совращать, а не меня клеить. — Чем девушки лучше тебя? Разве тебе не нужен молодой успешный и красивый? — Они с подходящей физиологией, — не смело произнёс он. — То есть тебя напрягает то, что они могут течь, а ты нет? — Почему это звучит так странно. Мы оба мужчины, не предназначенные друг другу природой. — Если бы человек слушал природу, мир был бы экологически чистым. Малыш, то, что тебя волнует в данной ситуации, — это мелочи, меня они не пугают. — Намджун прикрыл глаза, потираясь щекой об острую коленку и поглаживая бедро. — Девушки хрупкие. — На моём фоне ты тоже хрупкий, — мужчина продолжал отбивать аргументы. — Ты не сможешь познакомить со мной своих родителей и представить своим парнем. — Мне плевать на чужое мнение, я уже взрослый и самодостаточный. И Тэхёна родители же приняли, поэтому у нас тоже есть шанс. — Я не рожу ребёнка. Если ты хочешь быть со мной, то ты должен понимать, что своих детей у тебя не будет. — У меня уже есть сын. Аргументы ещё остались? — Намджун улыбнулся, поднимая на парня глаза, лизнул коленную чашечку, чуть раздвинул его ноги, чтобы положить голову на бедро. — Остались, но ты всё равно придумаешь ещё что-то. Ты успешен, Намджун, а у меня нет планов на завтрашний день. Мои мечты странные и неправильные. — Я хочу разделить с тобой твои неправильные мечты. — Ким садится между его ног, обнимает и смотрит в глаза улыбаясь. — Я не хочу, чтобы это было на один раз, хорошо? Выбирая тебя, я беру на себя всю ответственность за то, что с нами будет. Джин внимательно смотрит на него, тычет пальцем в ямочку, появившуюся на щеке, когда тот улыбнулся, и приподнимается, упираясь головой в плечо младшего. — Хорошо, давай попробуем, — выдыхает он решительно. Намджун улыбнулся, упираясь рукой в простынь между его ног, в опасной близости от задницы. Джин прикрывает глаза, собираясь с мыслями и раздумывая над своими действиями. Он двигается вперёд, чтобы быть ближе к Намджуну, но вместо это получается лишь толкнуться членом в чужую руку и коснуться им запястья. Он тихо ойкает от неожиданности, а затем закусывает губу, делая ещё один толчок, смотрит на младшего, который наблюдает за ним с интересом, зная, что тот поощряет то, что он делает сейчас. Ким выравнивает спину и садится на собственные ноги так, чтобы пятки упирались в ягодицы. Он зажимает между бёдрами руку Намджуна и приподнимается, трётся о него, постанывая и вертя бёдрами. — Умница, малыш, — с улыбкой шепчет он, смотря на свою руку между чужих ног. Джин смущённо приподнимает уголки губ, выпячивает задницу и трётся членом о запястье. — Боже, что я творю? — То, что мне очень нравится, малыш, — ухмыляется Намджун, кладя руку на его щеку и прижимаясь к мягким губам. Он до сих пор не верит в то, что теперь имеет полное право целовать их, когда захочет. Джин жмурится, словно боясь ощущений и не зная, что будет дальше. — Малыш, мне нужно достать какой-то крем иди что-то скользкое, — говорил он, прижимаясь губами к щеке. — Есть вазелин. — Ты серьёзно? — спросил Намджун, прежде чем тихо и хрипло рассмеяться. — Может, тогда и без света ещё? — Если тебе что-то не нравится, то вали домой, — обиженно выдал Джин. Он выполз из-под мужчины, чтобы Намджун не находился между его ног, лёг на бок, подложив сложенные ладони под щёку и устремил взгляд в стену. Намджун усмехнулся, лёг сзади, положив ладонь на ягодицу и поглаживая кожу. Он целовал его шею, успокаивая и извиняясь. Нужно привыкать: подобные сцены Джин будет устраивать часто. — Я быстро, малыш. Джин проводил его взглядом, и пока младший будет искать нужный тюбик на полочках в ванной, а потом поймёт, что стоит заглянуть в аптечку, у него есть время, чтобы обдумать то, что происходит. Он не знает, что делает и зачем, уверен в том, что когда-то пожалеет о своём поступке, но он не может отступить, когда Намджун выглядит таким счастливым. Джин определённо должен попробовать дать шанс их паре. Намджун вернулся быстро, сел рядом, поглаживая плечи старшего. Он коснулся губами уха, повернул Джина, укладывая на спину и сгибая колени, чтобы развести их стороны, он целует одно колено, затем бёдра, чмокает головку члена и обводит языком пупок. Дорожкой из поцелуев он доходит до красивого лица и целует губы парня, он ловит его язык губами и посасывает, чувствуя, как дрожит тело под ним. Намджун открывает тюбик, выдавливая большое количество содержимого на пальцы, чтобы причинить как можно меньше дискомфорта. Младший оглаживает скользким пальцем колечко мышц, входя на несколько сантиметров и наблюдая за эмоциями на лице парня. Он молчит, только хмурится, сосредотачиваясь на том, что чувствует. Намджун вводит палец полностью, а Джин почти шокировано раскрывает рот. — Больно? — спрашивает младший, чмокая в ключицу. — Непривычно, — выдыхает он, откидывая голову и расслабляясь. Намджун около минуты входит одним пальцем, целуя плечи, чтобы успокоить, а затем аккуратно добавляет второй. Джин жмурится, сжимая губы, чтобы не вскрикнуть и неосознанно царапая чужие руки. — Малыш, потерпи немного, — шепчет Ким, прижимаясь губами к виску. Джин терпит, когда Намджун разводит в нём пальцы на манер ножниц, но когда тот вводит три пальца, он начинает болезненно мычать и хныкать. — Больно. — Скоро будет не больно, малыш. Примешь ещё один, хорошо? — Нет, — мужчина отрицательно замотал головой смотря на Намджуна. — Принцесса, я не самый маленький, тебе будет больно. Давай, ты сможешь. Джин хватается за его плечи, больно сжимая кожу и смотря на его лицо со страхом в глазах, когда чувствует четвёртый палец и входа. Намджун думает несколько секунд, а потом спускается к паху парня. Он вводит четыре пальца в тот момент, когда берёт в рот головку, начиная посасывать, и Джин вместо того, чтобы вскрикнуть, замычал от удовольствия. Ким проводил по члену старшего и заглатывал, пока двигал пальцами внутри, а Джину уже было плевать, что делает Намджун с его задницей, более интересными были ощущения, которые приносил рот мужчины. Джин стонет, кладёт руки на голову Намджуна, надавливая и заставляя взять глубже, заботясь лишь о своём удовольствие. Ким отстраняется, хмыкая, когда старший разочарованно стонет, снимает с себя оставшуюся одежду и нависает над ним, упираясь локтями в постель. Он целует его, вручает тюбик Джину в руки, побуждая к действиям, и не отрываясь от его губ. Старший быстро реагирует, выдавливает на руку побольше скользкой массы и начинает водить этой рукой по члену мужчины, смазывая его. Намджун стонет, глаза закатывает, потому что ощущения гораздо приятнее и острее, когда не он сам трогает себя, а когда этим занят кто-то другой. Джин поднимает руки, вплетая их в волосы парня, чтобы целовать было удобнее и замирает, когда чувствует головку у входа. Он отстраняется, цепляется пальцами за плечи, готовясь к боли. — Я буду очень аккуратным, — шепчет младший, целуя висок и впускает головку внутрь. Джин раскрывает рот от непривычного и некомфортного даже после хорошей растяжки ощущения, а Намджун сжимает челюсти, чтобы не застонать. Внутри парня было так узко, тепло и горячо, что Ким не удержался и сделал первый совсем неглубокий толчок. Джин закусил губу и зажмурился, а Намджун начал целовать его грудь, играться языком с сосками, только бы отвлечь от боли. — Малыш, расслабься, — просит мужчина, игриво царапая зубами ключицы. — Легко сказать, сам бы попробовал. Почему я вообще снизу? — Потому что ты моя принцесса, — тепло улыбается он и тычется носом в взмокшую шею любимого. Намджун сделал ещё толчок, и Джин недовольно замычал, в отместку кусая Кима в плечо. Мужчина молчит, позволяя вцепиться в кожу крепкими зубками, и медленно входит полностью, постанывая от узости. Джин вскрикнул, поджимая пальцы на ногах и откидывая голову назад. — Малыш, прости. — Ты что-то сделал, — говорил Джин, отчего-то начиная ёрзать на члене парня, совершая круговые движения. — Что? — Там, внутри. Повтори ещё раз, пожалуйста. — Так? — поинтересовался Намджун, делая толчок в том же направлении. — Да! — выкрикнул Джин, обхватывая Кима всеми конечностями и прижимая к себе. — Кажется, у кого-то слишком чувствительная простата, — ухмыльнулся он, прижимаясь губами к виску любимого. — Это всегда так ощущается? — Не для всех, кто-то едва ли что-то чувствует при массаже простаты, — спокойно объяснял Намджун, неглубоко толкаясь в парня. — А кто-то с ума от этого сходит, как ты, например. — Ты можешь прекратить издеваться и просто молча трахать? — возмущённо пролепетал Джин. — Иначе я сам себя трахну. Намджун замер, смотря на парня и ухмыляясь. Он оставил мокрые поцелуи на щеках, чмокнул нос и спустился к губам, чтобы прошептать несколько слов. — Давай, малыш, я в твоём распоряжении. Джин отталкивает его, заставляет лечь на спину, а сам перекидывает ноги через чужие бёдра, залезая сверху. Намджун бродит голодным взглядом по груди, рёбрам и прессу парня, кладёт руки на талию, решая косвенно, но управлять процессом. А Джин на такой расклад не согласен, он отцепляет чужие ладони от собственной талии, прижимает запястью друг к другу и фиксирует их над его головой. Намджун улыбается, зная, что с лёгкостью может освободиться, но не станет этого делать, потому что сам решил подыграть чужим правилам. Ким смотрит на нависшее над ним лицо, тянется, чтобы поцеловать, но Джин отстраняется раньше, самодовольно улыбаясь. Он выравнивается, из-за чего подчёркиваются все его прекрасные изгибы, заводил руку за спину, хватая член мужчина за основание и направляя в себя. Старший с лёгкостью впускает в себя головку, а затем опускается на член целиком, чувствуя соприкосновение собственных ягодиц с чужими яйцами. Он кружит тазом и снова стонет выгибаясь, находя то самое место, где особенно приятно. Джин двигается в этом направлении, а Намджун с ума сходит от узости любимого хёна и его стонов, он даже представить не мог, что голос старшего может звучать так высоко. Он ложится на грудь мужчины, чтобы прижаться к губам, целует его, продолжая двигать тазом, и в этот момент Намджуну просто жизненно необходимо видеть это со стороны, но оторваться от тела, владельцем которого он теперь может полноправно себя назвать, практически невозможно. Намджун приподнимает ноги, сгибая их в коленях, кладёт руки на чужие ягодицы, оттягивая их в стороны, и двигается самостоятельно, заставляя Джина передавать стоны в его рот и беспомощно царапать короткими ноготками кожу. Намджун резко переворачивает их, оказываясь сверху, несколько секунд смотрит в глаза, а затем снова начинает двигаться и целовать губы, чтобы проглотить чужие стоны. — Тебе хорошо, малыш? — совсем низким голосом спрашивает Намджун, а у Джина мурашки по коже от этого. — Да, — шепчет он, обвивая его шею руками. — Принцесса, я так тебя люблю, — прерывисто выдыхает он и утыкается носом в шею, быстро вбиваясь в парня, физически не давая ему произнести таких же слов. Намджун опускает руку, касаясь члена старшего, и тот вздрагивает от неожиданного прикосновения к сочащейся головке. Он входит глубже и в этом же темпе двигает ладонью по члену Джина, заставляя того метаться по подушке. Он чувствует, что уже на пределе, понимает, что и Джина подводит к этому. Намджун впивается губами в участком на шее, и, видимо, это старший посчитал последней точкой и, громко вскрикнув, резко замолчал и нахмурился, прерывисто вздыхая и толкаясь в чужую ладонь, продлевая оргазм. Намджун размазывает сперму по его члену и животу, продолжает толкаться, пока Джин хнычет от сверхчувствительности, и выходит, кончая на ягодицы парня. Он шумно дышит в чужое плечо, затем выравнивается и зажимая ноги парня под коленками, поднимает их к груди, чтобы любоваться пульсирующей дырочкой и ягодицами, залитыми его семенем. Намджун целует его губы, а затем смотрит в глаза, улыбаясь так счастливо, будто он выиграл какой-то приз, хотя по сути так и есть. Его приз сейчас улыбается ему по-доброму, бродя пальцами по щеке, будто любит очень, и Намджун верит этому, каждому слову, каждому жесту. Он ловит чужую руку и нежно целует каждый пальчик, ложится рядом на бок и прижимает Джина к себе, целуя в лоб. — Я люблю тебя, — шепчет он. — Я тоже, — смущённо улыбаясь, отвечает Джин едва слышно. Намджун вымученно застонал, утыкаясь в ключицу, но всё-таки поднялся, подходя к своим брюкам на полу и доставая противно вибрирующий телефон. — Юнги, ты совсем не вовремя. Ты сам решил позвонить по этому поводу? — Намджун в удивлении приподнял брови. — Ты странный. Не буду я ничего предъявлять тебе по поводу похищения Хосока, у меня слишком хорошее настроение для этого. Хорошо, хорошо, ты не похищал его, просто в следующий раз предупреждай. Вот и хорошо. — Он правда звонил тебе, чтобы ты прочитал ему нравоучения? — усмехнулся Джин, когда Намджун повесил трубку. — Я обещал сделать это после того, как вы найдётесь, но кое-кто поднял моё настроение и не только, поэтому я сегодня добряк. Намджун лёг рядом с ним, прижимаясь лицом к чужой груди и прикрывая глаза от того, как его голову начали поглаживать умелые пальцы, так приятно, что хотелось мурлыкать. — Теперь ты будешь спать только со мной, понял? В одной кровати и не на разных половинах. — У меня есть выбор? — хихикнул Джин, касаясь кончиками пальцев шеи. — На самом деле, нет, — ответил он, думая совсем недолго. — Тебе от меня теперь никуда не деться, я не отпущу уже. — Так не отпускай, — тихо говорит он и наклоняется к чужим губам, и в эту секунду Намджун верит в то, что жизнь может быть идеальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.