ID работы: 10114773

It's strange

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

«I want it all»

— Знаешь, — Джон откинул смоляную прядь волос, легко скользя губами по тонкой мочке, тем временем аккуратно отклеивая полосочку жестких накладных усов, и нежно проезжаясь подушечкой пальца по верхнему контуру нетронутых пышных губ, — ты был, пожалуй, лучшей женщиной в моей жизни, — на  дрожащий шепот без тени сарказма, лишь приправленный долей стыдливой откровенности, тело Фредди вдруг откликнулось горячей, бесконечной пульсацией, сжимающей Джона в тиски мучительного, изматывающего наслаждения. Он поднёс руку, чтобы осторожно выйти из разгорячённой плоти, не оскверняя её до конца, но Фредди безумно взвыл: — Нет, Дики, не смей! Я хочу всё! — Чёрт! — выдохнул Джон. Он в последний раз двинулся вперед, вновь расширяя собой гладкие тугие стенки, трепещущие под его жестким натиском, зовущие, подчиняющиеся его неоспоримой мужской силе, он почти был на краю этой пропасти, но ему чего-то не хватало. Он воровато прокрался рукой под юбку Мелины и сжав крепкую налитую плоть… — Фредди… — вязкая влага стекала и пачкала изящное кружево чулок. Фредди тяжело дыша, стянул растрёпанный парик, налепил усы, и развернулся к Джону. — А мужчиной? Каким мужчиной я был для тебя, Дики? — хрипло пробормотал Фредди. — А мужчиной ты был у меня — единственным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.