ID работы: 10114773

It's strange

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

«Shoot me out of sight»

Кровь обжигающей лавой бросилась в голову, глаза Джона широко распахнулись, он подпрыгнул на месте и словно ошпаренный отскочил от кровати, с ужасом взирая на изящное создание, внимательно разглядывающее его и, до колики в подреберье знакомым движением кончика языка, облизывающее блестящие губы. Острый комок воздуха, которым поперхнулся Джон, несколько секунд не давал сказать ему ни слова, а потом вдруг взорвался резким гортанным хрипом: — Это что шутка? — Джон сам не узнавал свой рычащий голос, — Это розыгрыш? Отвечай! Роджер тебе рассказал, да? Решили посмеяться над влюбленным дурачком? — нотки слёз обиды будто нити начали оплетать сухое горло Джона — Ну так что ж…? — голос вдруг предательски надорвался и задрожал, — Смейтесь… Джон прислонился к стене, пытаясь совладать с собой. С еле слышным шуршанием меховая накидка упала на пол, нервные пальцы, звякнув мерцающими антикварным серебром кольцами, откинули от лица локон темных волос, пухлые губы сжались в тонкую полоску, углубляя незаметные до этого ямочки на щеках, чёрные глаза с плескающимися в них красных отблесках горящей свечи, казалось пригвождали к месту. Даже сейчас в полуобезумевшем состоянии Джон почувствовал, что эта странная, почти мистическая красота парализует его, заставляя желать, желать сдаться, несмотря ни на что. Он сжал голову, на секунду зажмурив глаза. Тёплое дыхание опалило его висок. — Прости меня Дики. Джон, не размыкая век, простонал: — Зачем этот маскарад, Фредди? — Ты же сам хотел посмотреть мне в глаза… Так гляди! Джон увидел густо подведённые иссиня-черной краской тоскливые глаза Фредди. В них не было ни капли смеха. — Брось, Фредди, ты же знаешь, я хотел увидеть девушку, с которой… — Тогда с тобой была Мелина, — твёрдо произнёс Фредди. Сердце Джона мелко задрожало в груди. Он почувствовал, как от виска к подбородку стекает холодная капля пота. — И где она? — Здесь! Звук резко оборвался. В наступившей тишине пойманным мотыльком затрепыхалось и затрещало пламя свечи, то почти затухая, то яростно разгораясь вновь. — Какой бред! — наконец смог выговорить Джон, пытаясь отойти от стены. Но тонкие пальцы внезапно сжали рукава его рубашки, и точь в точь как тогда, жаркие губы коснулись его напряжённого горла. И все воспоминания с удвоенной силой, словно цунами, обрушились на него. Он узнал её запах, он узнал это ощущение лёгкой щекотки от её волос, осторожные прикосновения языка к его коже, будто она не просто целовала, а хотела запомнить его вкус. Это несомненно была та, с кем он провёл свою первую ночь любви. И страх поглотил его целиком и закрутил в воронку безысходности. Ему вдруг захотелось убежать. Убежать от себя. — Хватит! — он толкнул Фредди в грудь одним не рассчитано жёстким ударом. Хрупкая фигурка полетела на пол. А Джон, всхлипнув, выскочил за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.