ID работы: 10114773

It's strange

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

«Got to time it right Fire me through the night»

Вот уже часа два, как вся это пёстрая тусовка слетелась, вот уже часа два, как неприкаянный Джон, перетекая из одной комнаты в другую, жадно всматривался в лицо каждой девушке, но без толку. Это был странный вечер: никогда ещё Джон не чувствовал себя так одиноко. Толпа гостей, незнакомых людей, вызывающе веселящихся, затянувших в свою пучину его друзей, которых он пытался найти, пока не увидел, как Брайан перебирая пальцами струны гитары, жадно вглядывался в задымленный сумрак, откуда мягко вынырнувший Роджер, вдруг припадал щекой к щеке кудрявого гитариста, что-то мягко нашёптывал ему, рьяно прижимаясь к острым скулам, словно не просто пытаясь донести информацию, а нежась в тепле… Нет, Джон отмахивался от непристойных ассоциаций, лезущих ему в голову, но нарушить загадочное взаимодействие Брайана и Роджера он всё же не посмел. Наконец, он увидел Фредди и не смог подойти к нему. Сердце Джона остановилось, а потом глухо застучало, словно откуда-то издалека, потому что детский стыдливый страх вдруг охватил его и расплавил мышцы. Острые скулы Фредди полыхали ярким румянцем, тонкие кисти рук плавно взлетали вверх, звеня браслетами, губы расслабленно приоткрывались, его глаза, ловя отсветы многочисленных огней разбросанных по комнате тёплых бра, слишком нежно и выразительно заглядывали в лицо, сидящего рядом с ним крупного мужчины, который растопырив толстые пальцы, настойчиво массировал острую коленку разомлевшего Фредди. Тошнота подкатила к горлу Джона, его пальцы задрожали. Ему хотелось закричать на Фредди, ударить его, вырвать из лап этого сального чудовища. Но он просто стоял, сжимая кулаки, не в силах уйти. Животная красота Фредди обжигала его и уязвляла своей покорностью перед натиском силы. Джон тряхнул головой. Он чувствовал то, что чувствовать просто не мог. Ревность и злость. Он зажмурил глаза, до боли сжав кулаки.  — Я думаю, пришла пора познакомиться поближе. А, Джонни? Джон вздрогнул, распахнул веки. Влажные губы Фредди замерли в миллиметре от прикосновения к красному уху его самодовольно посмеивающегося знакомого, который просунув руку и стискивая плотной лапой оголенные плечи Фредди, кряхтел: — Я не против, котёнок… Звук разбивающейся керамической вазы срезонировал в грудь Джона так остро, будто это ТАМ что-то раскололось. Он сам не понял, как резко дернувшись в попытке убежать, задел хрупкий предмет. — Дики! — голос Фредди прозвучал последним осколком, — Малыш, ты опять что ли надрался? Иди сюда, посиди со мной, — спина Фредди оторвалась от дивана, и тут же рука здоровенного Джонни, соскользнув с плеча, сжала хрупкое бедро Фредди. Слёзы подкатили к глазам Джона. — Да…да пошёл ты! Вот уже несколько минут как он, опустив голову в раковину под струю холодной воды, пытался смыть жар обуявших его неопознанных, диких эмоций. Тщетно. — Дики, что с тобой? — Джон дёрнулся, вскидывая голову, и резко обернулся, обдавая брызгами стоящего перед ним Фредди. — Я… ты знаешь, прости, — забормотал Джон, чувствуя, как горячая волна взбудораженной крови, бросилась ему в лицо. Фредди тихо и заботливо убрал со лба Джона мокрые волосы, мягко проведя прохладными пальцами по горящим щекам. — Ты нашёл того, кого искал? — Нет, — Джон почувствовал, что подошёл к краю, — Но это теперь и неважно… — перед ним была бездна. — Почему? — прошептал Фредди. И прыжок был уже неминуем. — Потому что! Он как в детстве зажмурил глаза и, подавшись вперёд, уткнулся губами в сжатые губы Фредди. И испытал удар похлеще удара кулаком в лицо, который, как он думал, тут же последует в ответ на его грязный поступок. Но тёплое яблочное дыхание защекотало его ноздри, едва слышный выдох напополам с грешным стоном раздразнил его слух. И вот уже он оказался в эпицентре поцелуя. Самого нежного поцелуя в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.