ID работы: 10114773

It's strange

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Потом он попробовал других женщин. Было хорошо. Но не так. Он никак не мог забыть то оглушающее чувство остроты, которое подарила ему та, чей настойчивый, пьянящий аромат, казалось, преследовал его повсюду, заставляя всегда ясный ум погружаться в пучину бесконечного круга воспоминаний, стараясь извлечь из своей памяти чуть больше подробностей, но его затуманенный мозг выдавал всё тот же набор: нежные губы, бархатистая кожа плеча, аккуратная грудь, а дальше всё превращалось в вихрь, дальше эта девушка превращалась в стихию, затянувшую его в эпицентр, разорвавшую его тело и душу на лоскуты, разметавшая их по всем сторонам света… — Фак, Дики, очнись, — барабанная палочка Роджера ударила его между лопаток. Джон встрепенулся, осознавая, что вот уже час, как они пытались сыграться, но он никак не мог сосредоточиться. Брайан, незаметно переместившись на кушетку, тихо задремал, Фредди, негромко напевая и попеременно терзая зубами то кончик карандаша, то свою нижнюю губу, быстро записывал в потрепанный блокнот текст новой песни. Раздраженный, всклокоченный Роджер подлетел к Джону и, притянув его к себе за воротник рубашки, прошипел: — Что с тобой происходит? — Джон поднял глаза: взгляд Роджера не предвещал угрозы, он просто беспокойно искал ответ. Джон обхватил шею Роджера и доверительно зашептал: — Родж, я… знаешь, я никак забыть не могу… Роджер упёрся лбом в лоб Джона. — Что не можешь забыть? — Ну, ты знаешь… Её… Джон умоляюще посмотрел на Роджера: затихло шипение тарелок барабанной установки, затихло шуршание одежды, затих скрип карандаша на долю секунды… и вдруг вновь судорожно врезался в бумагу. — Ту? — кашлянул Роджер, — Первую? Джон бросил косой взгляд на Фредди, боясь нарваться на одно из саркастических настроений вокалиста, когда история незадачливого любовника превратилась бы в фантик в лапках игривого котенка. Но Фредди, казалось, был поглощён своим текстом. — Да, — кивнул Джон. Роджер, выпрямляясь, почесал подбородок. — Слушай, Фредди, когда восьмого отмечали, может помнишь кто был? — с сомнением обратился Роджер. — А в чём дело, дорогуша? — пустым голосом спросил Фредди, не поднимая головы. Джон и Роджер переглянулись. — Ну, видишь ли, Дики… потерял одну вещь, — губы Роджера дрогнули, он прикрыл рот рукой, будто стирая непослушную улыбку, — и он вроде как знает, кто забрал эту вещь, но он должен убедиться… Бляяяя, — Роджер, с рвущимся наружу диким хохотом, выбежал за дверь. На лице Фредди не было и тени улыбки. Он молча отложил блокнот и карандаш и, поднявшись со стула, медленно подошёл к Джону. Сердце басиста неожиданно затрепыхалось быстро и глухо. — Это была дорогая вещь? — тихо спросил Фредди, становясь чуть за спиной Джона. — Нет, — Джон не смог сдержать ухмылки, — уже нет. Тёплый воздух колебался между двумя телами. — Ты рассчитываешь вернуть её? — Фредди положил ладонь на плечо Дики, по спине которого тотчас пронеслась горячая волна мурашек. — Просто хочу взглянуть в лицо того человека. Фредди обошёл Джона и, уже чуть удалившись, обернулся, ловя потемневшими глазами напряжённый взгляд. — Я смогу это устроить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.