ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ууу, 18 глава

Настройки текста
Примечания:
Утро. Белоснежка ещё сладко спит в тёплой и уютной постели. Рапунцель тем временем уже встала. Как на удивление сегодня она полна сил и энергии. Пока её подруга спит блондинка решает посидеть в телефоне. Сегодня днём ничего не было запланировано. Только вечером они идут прогуляться с классом по местному парку "Джумури-Майдан". Этот красивый парк, который считается любимым местом для многих туристов и путешественников и для самих жителей также. На территории вы сможете увидеть много различных ландшафтных украшений, исторических. Вскоре и Белоснежка начала просыпаться. В соседнем доме всё иначе. Два друга крепко спят в одной кровати. Как это так получилось? Я сама не знаю. Хотя вечером каждый лёг на свою кровать. Не кто из них не собирался просыпаться. И причём никто из них не знал, что спят они вместе. Вернёмся к подружкам. Те уже позавтракали и переоделись. Сегодня они решили сходить к океану. Мальдивы омывает Индийский океан. Белоснежка впервые будет купаться в океане. До этого она ещё не разу, не купалась в океане. Тем более в Индийском океане. Этот океан третий по величине. Б - Ты всё собрала? Р - Ага, осталось еду взять. Б - Ты, что завтрака не наелась? Р - Наелась. Просто, когда поплаваешь есть хочется. Б - Ну ладно. Давай быстрей бери и пошли. Р - Ты можешь идти без меня, я тебя догоню. Б - Точно догонишь? Р - Ну в крайнем случае я тебе позвоню. Б - Ну тогда ладно, я пошла. Р - Иди, иди. Шатенка вышла из дома и направилась к пляжу. На пляже был чистый и белоснежный песок. Он так приятен на ощупь. И конечно же сам чистейший прозрачный бирюзовый океан. Грех не искупаться в такой воде. Рапунцель проследила, что подруга ушли и вышла из дома. Она постучалась к соседям. Но ответа не было. Тогда она решила потихоньку зайти. Открыв дверь, перед собой блондинка видит двух пацанов в одной кровати. Вы бы видели какое сейчас у неё выражение лица. С округлёнными глазами она подошла ближе. Р - Так, и что это тут происходит? В ответ молчание. Р - И сколько вы ещё дрыхнуть собираетесь. - сказала уже чуть не крича. Первым начал просыпаться Мерлин. М - А? Кто здесь? - с закрытыми глазами произнёс Мерлин. Р - Перед тобой сам Владимир Владимирович Путин. А ну, вставайте быстро оба! М - Путин?! Но я ведь налоги платил. И вообще, что ты ко мне привязался. - сказав это шатен перевёрнутая на другой бок и снова лёг спать. Р - Так, я не поняла. Вы офигели?! Джек встал и начал тереть глаза. Д - А, Рапунцель, а что ты тут делаешь? Р - Я?! Смотрю на двух геев. Мерлин резко встал. М - Где геи? Ааа, в глазах потемнело. Р - Ну всё, смерть пришла. М - А не, всё, посветлело. Д - Рапунцель, где ты геев увидела. Мерлин и Джек переглянулись. М - Да, где? Р - Да вот, с ними разговариваю. Шатен и блондин опять переглянулись. А потом до них дошло. М - Джек, что ты тут делаешь? Д - Это ты, что тут делаешь? М - Я тут спал. Д - Я тоже тут спал Р - Так, об этом вы разберётесь позже. Мерлин, не хочешь Белоснежку в купальнике увидеть? М - Я?! Почему я? Д - Да все уже знают, что тебе Белоснежка нравится. М - Мне? Это страшилище?! Да ни за, что. Мне вообще не кто, не нравится. Р - Да конечно. Я то видела когда ты её целовал. Мерлин побледнел. М - Что? Р - А то. Давай вставай и собирайся на пляж. Не упускай свой шанс. С этими словами блондинка покинула дом. Д - А интересно, как это ты смог залезть ко мне в кровать? М - Я?! Д - Ну ни я же! Белоснежка выбрала подходящие место и расстелила покрывало. Она переоделась в купальник и стала ждать подругу, и одновременно загорать. На шатенке был раздельный купальник ярко красного цвета и тёмные очки от солнца. Через некоторое время приходит Рапунцель. Р - Я долго? Б - Ну так-то нет. Расспологайся. Белоснежка указала на место рядом с ней. Блондинка достала все нужные вещи из сумки и переоделась в раздельный купальник нежно фиолетового цвета. Р - Я плавать. С этими словами она взяла круг и рванула в воду. Вода была тёплая. Б - Я с тобой. Шатенка взяла круг и тоже кинулась в воду. Пока подруги плескались в воде к ним подошли парни. Д - Девчонки, вы не против, если мы здесь сядем. Блондин показал на место рядом с ними. Р - Нет, не против. Б - Против. Одновременно сказали подруги. Р - В смысле против? Почему им тут нельзя? Б - Пляж большой, пусть ищут другое место. С высоко поднятой головой сказала шатенка. Р - Да не слушайте вы её, садитесь. Мерлин и Джек постелили покрывало и переоделись в купальные плавки. Д - Я пойду искупаюсь. М - Иди. Джек ушёл к девочкам. Р - Белоснежка, я сейчас приду. На, подержи, Джек. Блондинка отдала свои круг другу, а сама вышла из воды. Она подошла к сумке и начала "типо" рыться в ней. Р - Если хочешь завоевать Белоснежку, то действуй. М - Что мне делать? Она меня всем сердцем ненавидит. Р - Это она так говорит, а на самом деле всё по другому. POV Рапунцель: На самом деле ваши чувства взаимны. Интересно, сколько времени пройдёт и они об этом узнают? Конец POV Рапунцель. М - Что ты этим хочешь сказать? "Всё по другому" Р - Господи, мне вам всё по пальцам объяснять. Б - Что объяснять? Рапунцель потихоньку развернулась и увидела позади себя подругу. Р - Эээ, объяснять, ну то, что Земля вращается во круг Солнца. Б - Не умеешь ты врать, Рапунцель. Говори правду. Р - Ну раз такое дело, то ваши чувства взаимны. Сказав это блондинка рванула к Джеку. И крикнула на последок. Р - ЦЕЛУЙТЕСЬ! Белоснежка стояла вся красная. Мерлин на это всё только улыбнулся. Б - Вот блин, подруга. Шатенка развернулась хотела уже уходить, как Мерлин хватает её за руку. М - Стой, это правда!? Б - Что правда? Ничего не знаю. М - Я тебе нравлюсь? Б - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.