ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть✌🏻

Настройки текста
Примечания:
Б - ... М - Бел. Б - Стой, ничего не говори. Мерлин замолчал. Б - И отпусти руку. М - Нет, ты уйдешь. Б - Я обещаю, что не уйду. Шатен отпустил руку возлюбленной. *Молчание.* Белоснежка быстро встала и побежала в сторону своего домика. М - Э, в смысле, не понял. А где ответ? У Рапунцель с Джеком: Р - Так, быстро и тихо уходим. Д - Тихо, началось. Р - И чё она медлит? Д - Тихо, ты. Р - Ну, ну, Иии. Что?! Д - Она тупо и ушла. Р - Не ушла, а убежала. Д - Неужели так трудно сказать - "Да, Мерлин ты прав, ты мне нравишься, го встречаться." Всё. Это ведь так легко и просто. Р - Ага. У них ведь всё взаимно, это в двойне проще. Д - В тройне. Р - В десятерне. Д - Походу это продлится ещё на две главы. Не считая эту. Р - Ага. Я уже задолбалась ждать продолжение. Д - Я тоже. Возвращаемся к ним? Р - Пошли. Наши шипперы вернулись к Мерлину. Д - Что, брат, опять она тебя отшила. Р - Она его ещё не отшивала. В смысле опять? Д - Ну это, я так, для эпичности. Р - Для эпичности видете ли. Короче, лавилас, не переживай. Всё будет хорошо. Д - Лалалалаа, куда бы ты не шёл. Р - Направо – трудный бой. Д - Налево – мир пустой. Р - Но будь самим собой. Д - И все будет хорошо. Блондинка и блондин одновременно засмеялись. М - Вы, что переслушали Митю Фомина? Д - А это кто ваще? М - Он написал песню "Всё будет хорошо." Ну которую вы сейчас пели. Р - Ааа, это он написал. Хороший человек. Такая песня классная. Д - Согласен. М - Так, а что на счёт Белоснежки? Р - А что она? Она просто не осознала свои чувства. Д - Жди, годика 2. Р - А может 3. М - Так, всё, я к себе. Шатен начал собираться. Д - А купаться? М - Накупался. Д - Но ты же даже не заходил. Р - Пусть идёт. Мерлин быстро ушёл. Д - Пошли проследим. Р - Пошли. Белоснежка уже давно пришла к себе. Сейчас она валялась на кровати и всё обдумывала. POV Белоснежка: Я? Я люблю того человека? Я даже имя не хочу произносить. Бесит. Бесит. Я не могу его любить. А я ему? Точно, Рапунцель ведь сказала. "Ну раз такое дело, то ваши чувства взаимны". Вот что она сказала. Значит, я ему нравлюсь. Значит, у нас всё взаимно! Стоп, что? Что я только что сказала? Нет, нет, нет, я его не люблю! Как можно полюбить такого идиота, придурка, эгоиста. И, Иии вообще, кто он такой, чтоб заслуживать моё внимание. Не ну согласитесь волосы у него просто шикарны. *Стук в дверь.* А? И кого это принесло? Может Рапунцель!? Конец POV Белоснежка. Шатенка подошла к двери и открыла её. За дверью стоял Мерлин. Белоснежка бросила на него быстрый взгляд и моментально закрыла дверь. М - Белоснежка, открой пожалуйста. Я пришёл поговорить. Шатенка молча открыла дверь и показала жест рукой, что можно проходить. Гость зашёл в хату двух подружек. М - Я могу сесть? Шатен показал пальцем на кровать. Белоснежка молча кивнула. А сама она села подальше от него. М - Почему ты со мной не разговариваешь? Б - Разговариваю. М - Это хорошо. Начнём. Я тебе нравлюсь? Б - Почему я доложна отвечать на этот вопрос? М - Ага, значит, что-то скрываешь. И тут Белоснежку бомбонуло. Б - Что я доложна от тебя сковать. То что ты мне нравишься? Я это и не скрываю. Хоть ты и эгоист, ещё какой, но ты мне нравишься. И ваще чего ты от меня хочешь? Сказав это она быстро закрыла рот рукой. Она поняла, что сболтнула лишнего. Посмотрев по сторонам в поисках куда бы спрятаться. Не обдумав шатенка рванула в шкаф. Мерлин же сидел в большом шоке. М - Ээээм... Б - Уй.ди. - едва слышно сказала Белоснежка. М - Что? Б - Уйди. М - ... Б - Я потом всё объясню. Мерлин молча ушёл, а шатенка так и сидела там. POV Белоснежка: Ёмаё, что я только что наговорила. Только я могла так лохонуться. Как тупо. Что же мне делать. Мне придётся всё ему рассказать. Надо успокоиться. Пойду поем. Конец POV Белоснежка. Шатенка вышла из шкафа и пошла к кухни. Через минут 5 пришла с пляжа Рапунцель. Р - Снежка, тут такое произошло. Б - Что? Тебе, что-то Мерлин рассказал? Р - Нет, а что, он должен был, что-то рассказать? Б - Забудь. Так что произошло? Р - Нас пригласили на вечеринку. Б - Что за вечеринка? Р - Ну типо, пижамная. Мы придём вечером, а уйдём утром. Б - Так, а когда это будет? Кто будет? И вообще, что надо брать? Р - Там будут только девочки. Не бойся Мерлин не девочка. Это будет в выходные. Получается завтра на послезавтра. А брать собой хорошое настроение. Б - Ну тогда ладно. Наследующий день: Б - Жду не дождусь вечера. А что мне надеть? Ладно пофиг, пойду как попало. Аааа, скорей бы. Р - Ты в предвкушении вечеринки, да! Я тоже. Б - Ты ведь ничего такого не задумала? Р - Нет! Ты чего, я?! Нет, не за что. Я бы никогда такого не сделала. Б - Ну ладно. Скорей бы вечер. Р - Ага, скорей бы. Весь день белоснежка ныла, что хочет вечер. А Рапунцель сидела в телефоне. Что она там искала знает только Бог. Ну и я. Ха, смешно. Но сейчас не об этом. Прошло несколько часов: Б - Остался час. Надо готовиться. Быстрей, быстрей. Р - Во первых полтора часа, во вторых готовиться не надо. Ты и так весь день ноешь. Б - Я просто волнуюсь. Р - Хорошо, можешь собраться, возьми вещи которые тебе понадобятся. Б - Хорошо, я пошла собираться. Шатенка собралась за 40 минут. А блондинке понадобилось всего 10 минут. Р - Чего ты так долго капашилась. Б - Ну так получилось. Всё пошли?! Р - Нет. Присядем на дорожку. Б - Нам тут идти 5 минут. Зачем садится? Р - Вот именно 5 минут, даже меньше. А у нас ещё есть пол часа примерно. Так что сиди. Белоснежка села на стул с недовольным лицом. Б - Всё пол часа прошло, пошли!? Р - Пошли, пошли. Подружки отправились в гости к Мишель. Кстати, у неё будет вечеринка. Кумушки дошли до дома Мишель. Р - Ну что готова? Б - Да, да, давай быстрей. Р - Но если мы зайдём, выйти будет можно только завтра утром. Б - Ну так мы идём?! Р - Так ты согласна? Б - Да, да. Шатенка открыла дверь и зашла в дом. Блондинка последовала за ней. Белоснежка посмотрела на Рапунцель удивлёнными глазами. Даже её сумка выпала из рук. Б - Точно выйти нельзя. Р - Точно. Б - Это ты придумала? Р - Так то да! Б - Я тебя ненавижу. Снежка взяла сумку и пошла. Р - Сама виновата. Блондинка пошла за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.