ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 главка

Настройки текста
Примечания:
Р - Фуух, ели успели. Сколько? Б - 9:58 Р - Ещё две минуты. А где Джек с Мерлином? Они ведь были за нами. Б - Мне вообще без разницы. Шатенка отошла от двери, скрестив руки на груди. У - Так, 30 секунд. Ииии... 5, 4, 3, 2, 1. 10:00 Все пришли? Д - Прочтите за опоздание. М - Мы не уследили за временем. Простите. У - ... М - Так можно зайти? У - Я ведь сказала, что без опозданий. М - ... Д - ... У - Это был первый и последний раз. Так, теперь все на месте? Ну хорошо. Сейчас я расскажу вам правила, которые надо соблюдать во время экскурсии. Кто нарушит хоть одно правило будет наказан. Начнём, первое... ... ...(Мне просто лень правила писать) У - И последнее - соблюдать все эти правила. Так, а сейчас встаём и выходим на улицу. Р - А я тебе говорила, что экскурсия будет скучной. Б - Да, я уже поняла. Шатенка украдкой взглянула на Мерлина. Тот разговаривал с Алексом. Походу было, что-то смешное, раз они ржут, как кони. Рапунцель заметила, как её подруга смотрела на Мерлина. Р - Что нравится?! - шепнула Белоснежке на ухо. Б - Что? С чего ты взяла? Он?! Мне?! Никогда и ни за что. Хехе. - растерялась шатенка. Р - Ну, ну. У - Так, все встаньте передо мной. Чтобы я вас смогла посчитать. Раз, два, три, четыре... У - Все на месте. Следуйте за мной. Учительница повела их в сторону пляжа. Б - Походу будет рассказывать, как вести себя на пляже! Р - Ну ты слушай, потом мне расскажешь. Блондинка достала из своего кармана беспроводные наушники. Надев их, она закрыла волосами. POV Белоснежка: То есть, она будет слушать музыку, а я буду слушать нудные правила! Так не честно. Интересно, что делает Мерлин. Разговаривает или в телефоне. Если я повернусь, то он подумает, что я о нём беспокоюсь. А попросить мне некого. И что делать? Почему он поцеловал меня тогда? Правда, чтобы успокоить или он просто захотел вот и поцеловал? Ладно, давайте смеримся. Он мне нравится. Но ничего больше. Просто нравится. Я не влюблена в него. Так ведь!? Или всё таки.... Нет, нет, не...т. А ведь Мерлин бывает милым. И оценки у него не плохие. И в спорте приуспевает. И весёлый. Когда он улыбается, мне тоже хочется улыбнуться. Ладно, признаем, я влюблена в него. Ни никому. Конец POV Белоснежка. Экскурсия продолжалась весь день. Она была скучной. Никто толком не слушал учителя. Ну кроме Золушки. Она всё время задавала вопросы, следила за дисциплиной. Кароче, староста класса. И вот экскурсия подошла к концу. У - Надеюсь вам понравилась экскурсия. Теперь вы всё знаете где, что находится. И куда лучше не ходить. Я сейчас я вас отпускаю. А нет, стоять. Завтра отдых. А вот послезавтра мероприятие. Я вам всё скажу послезавтра. А вот завтра отдых прям отдых, только про правила не забывайте! Всё, пока. Учительница убежала. Р - Всё? Б - Да. Сколько время? Р - 20:35 Б - Так поздно. Р - Ага. Пошли в хату. Б - Ну пошли. Девочки ушли. Р - не знаю как, ты но я спать. Блондинка плюхнулась к себе на кровать и тут же уснула. Шатенка только хихикнула. POV Белоснежка: Хм. Зайду - ка я в телефон. Может что-то новенькое появилось. *Белоснежка зашла в инстаграм* У всех старые фото. Ничего нового. А если... *Начала писать в поисковике.* Вот он. Мерлин... *Зашла к нему на страницу.* О, новое фото. Посмотрим. А он красивый. *Скрин* Может мне тоже что-нибудь выложить?! Но у меня нет новых фоток. Надо завтра обязательно сфотографироваться. Посмотрю на кого подписан. Вдруг на тех кого и я. *Зашла в подписки.* *Листает.* Нет. Он подписан только на друзей, как я поняла. Статус - "Влюблён". Стоп, что? Он в кого-то влюблён?! В Мину? ( А: кнч, Мину, кого это он целовал, а?! Вроде тебя, не?!) И в правду. Мина ведь такая красивая и фигура то, что надо. А я? Я красивая? *Зевает* Лягу, я лучше спать. *Выключила телефон и положила его на тумбочку рядом с кроватью.* Конец POV Белоснежка. У пацанов: М - Я устал, как не знаю кто. Д - Я тоже. Хотя ещё рано, но я спать. Пошли домой. М - Пошли , пошли. Парни направились к своей хате. Краем глаза Мерлин заметил соседок, которые только что зашли к себе. Д - Я спать, спокойной ночи. М - Джек, ты ещё до кровати даже не дошёл. Какой спать? Вставай. Дойди хотя бы до кровати. Д - Брось меня здесь, дальше тебе придётся идти без меня. М - Ясно. Шатен взял друга на руки и донёс до кровати. М - Ну ты и тяжёлый. 79 кг точно весишь. Д - Ты чё, я только 60. И тут он заснул. М - Всё, спишь. Ну спи. Мерлин лёг на кровать и сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.