ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
POV Джек: Она ему всё-таки нравится... Мне надо помочь им свестись. И с этим мне поможет Рапунцель. Она то у нас шиппер на все руки. И это не сарказм. Надо будет утром посоветоваться с Рапунцель. Интересно она думает, о том, о чём и я? Ладно. А сейчас спать. Конец POV Джек. М - Джек, Джек, ты спишь? Д - .....(нет) М - Значит спит. Шатен встал с кровати. POV Мерлин: Блин, не спится. Пойду по ем, что-ли. *Мерлин открыл дверцу холодильника* Так, что тут есть вкусненького. О, пицца. Надеюсь Джек не обидется если я её съем. *Брюнет открыл коробку. Он взял кусок и откусил.* ммм, как вкусно. Но она холодная. А греть не вариант, проснётся. Ладно, такую съем. *Ест, жуёт, ест, жуёт, ест.* А чё всё. Закончилась. Жалко. А Джеку скажу, что её и не было. Пойду что-ли прогуляюсь. Так сказать калории сжечь. *Мерлин вышел из дома.* Как на улице свежо. А?! Там кто-то стоит?! Подойду по ближе. *Брюнет подкрался к человеку.* Это же... Конец POV Мерлин. М - Бе... Белоснежка, это ты? Б - А?! М...Мерлин?! М - Что ты тут делаешь? Б - Что ты тут делаешь? Одновременно сказали влюблённые. И тут же покраснели. Б - Я...я пожалуй пойду. Шатенка уже собиралась уходить, но тут Мерлин хватает её за руку. М - Постой. Б - Отпусти меня. М - Но Белоснежка, я должен с тобой кое-что обсудить. Б - Нам не о чём разговаривать. М - Есть о чём. Б - НЕТ, МЕРЛИН, ОТПУСТИ! М - Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ. Рапунцель и Джек, которые за этим наблюдают. Р - Ты со мной. Блондинка протянула руку блондину. Д - Мы доложны их свести. Джек протянул руку в ответ. И они подали друг другу руки. Р - Так давай дальше смотреть. Они вместе уставились на голубков. Б - Я сказала "ОТПУСТИ"! М - Неужели ты меня ненавидишь, я ведь такой красавчик. Д - А вот это было зря. Р - Боже, какая у него высокая самооценка. Д - И это было... Р - Очень тупо. Д - Очень тупо. Сказали одновременно. *Звук пощёчины* Р - А?! Д - Что там? Р - Так ему и надо. Д - Бедный пацан. Белоснежка ударила Мерлина. Б - Идиот, придурок, козёл, эгоист, как так можно говорить о себе. Сукин сын, дур... Шатенка не успела договорить. Мерлин прервал её поцелуем. Сейчас Белоснежка была в объятиях шатена. Она даже не сопротивлялась. Но тут Мерлин прервал поцелуй. Шатенка очнулась и дала пощёчину. М - Э, за что. Б - А сам подумай. М - Я только так мог заставить тебя замолчать. Сейчас Белоснежка была вся красная. Б - От...отпуст.ти меня. М - А может я не хочу. Б - Да, отпусти же ты, меня наконец. М - Хочешь, что бы я тебя ещё раз поцеловал. Б - Нет, конечно (да) Шатенка отвернулась от Мерлина. М - И чего ты отвернулась, тебе ведь понравилось. - сказал шатен с ухмылкой на лице. Б - Отстань от меня. И вообще ты меня отпускать собираешься или как. М - Нет, не собираюсь. Б - Я хочу спать, так что ... М - Так спи у меня на плече. Б - Что? Шатенка повернулась к Мерлину. Между ними оставалось буквально пару сантиметров. М - Что хочешь, чтобы я тебя поцеловал. Белоснежка замахнулась и как... *Звук пощёчины* Мерлин отпустил Белоснежку. М - Ты совсем, третья пощёчина за ночь. Б - А нечего выпендриваться. М - А я и не выпендривался. Шатенка только развернулась и быстро ушла. М - Вот дура. Шатен тоже развернулся и ушёл. Р - Аааа, так все хорошо начиналось. Д - Согласен. Хорошо так досталось пацану. Три пощёчины за ночь, а что будет днём. Р - Так что мы имеем. Д - Поцелуй. Р - И три пощёчины. Д - Когда они целовались, Белоснежка не сопротивлялась, даже ответила на поцелуй. Р - Кстати, да! Д - Ладно, пошли спать. P - Пошли. Они разошлись по домам. Утро: Первая проснулась шатенка. POV Белоснежка: Он меня поцеловал. ЧТО!? ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ!? Ну ладно это всё ровно, не первый поцелуй. Первый был когда я встречалась с Джейем. (А: Не спрашиваете, "кто это такой?" Сама не знаю.) Он та, и научил меня целоваться. Но повстречались мы всего неделю. Ну и хорошо, что я его бросила, бабник - одним словом. Я хочу ещё поцелуй с Мерлином. Что? Нет я ненавижу Мерлина. Идиот, козёл, милый, красивый, сукин сын, эгоист, дурак! Ладно, пора вставать. *Она встала с кровати и направилась к кухне.* Приготовлю-ка нам с Рапунцель завтрак. Так, что есть. Есть салат. Цезарь. Как раз. *Белоснежка достала две тарелки. Достала сам салат. И наложила его в тарелки. А тарелки поставила на стол.* Вот так. Рапунцель ещё не встала. Пойду тогда в душ. Конец POV Белоснежка. Шатенка ушла в душ. POV Рапунцель: Ммм, как тепло в постели. А?! Уже утро. Сколько времени? 8:35 так рано. Белоснежка уже не спит. Фига себе. *Блондинка встала с кровати.* Она походу в душе. О, она уже завтрак наложила. Ладно, подожду её. Они поцеловались, уууу. У них же всё взаимно, неужели они такие тупые. Раз уж она ответила на поцелуй, то не мог Мерлин понять, что она его любит. И раз уж он поцеловал, то значит, что он её любит. Ну почему, до них так долго доходит. Конец POV Рапунцель. Белоснежка вышла из душа. Б - О, Рапунцель, ты уже встала. С добрым утром. Р - С добрым утром. Блондинка пошла в ванную, умываться. Б - Мне тебя ждать? Р - Нет, можешь садится и есть. Б - Хорошо. Белоснежка принялась за еду. Потом к ней присоединилась Рапунцель. Б - Ну, как тебе? Р - Этот салат такой вкусный. Просто ВАУ! Б - Согласна с тобой. Что у нас запланирована на сегодня? Р - Не знаю. А где бумажка? Б - Я её тебе отдала. Р - Ну, я её посмотрела и обратно тебе вернула. Б - Подожди, я сейчас. Шатенка встала из-за стола и направилась к тумбочке. Она там чё то порылась, порылась. Б - Нашла, вот она! Р - А я тебе, что говорила. Б - Так, сегодня экскурсия по острову. Р - Скука... Б - Ну, так то, это важно. Нам ведь надо знать куда можно, а куда нельзя. Р - Ну вот ты и иди. Ты мне потом всё расскажешь. Б - Ага, сейчас. Мы идём в двоём. У тебя нет выбора. Р - Хорошо. А где и во сколько встречаемся? Б - В кабинете, в котором мы были вчера и в 10:00. Р - А сейчас сколько? Б - 9:38. Р - Что?! Срочно собираемся. Б - Ну, я вроде готова. Р - Ты в пижаме собираешься идти?! Б - А?! Ой. Срочно! Белоснежка и Рапунцель начали собираться. Шатенка надела лёгкое платье с цветочным принтом. А блондинка надела ярко розовый топ и джинсовые шорты. А на ноги обе девочки надели сланцы. Кумушки выбежали из дома и столкнулись со своими соседями. М - Джек, давай быстрей опаздываем. Мерлин обернулся и увидел шатенку. Д - Это ты виноват, что будильник не поставил. И что ты стоишь? Блондин выглянул из-за друга и увидел Белоснежку с подругой. Р - Пойдём, опаздываем. Блондинка взяла за руку подругу и повела к назначенному месту. Д - А ты что стоишь, пошли. М - Ага, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.