ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

О май гад 10 главка

Настройки текста
Прошло несколько дней. Завтра 13 сентября, а как вы помните будут соревнования. И да, конечно Белоснежка собрала команду. Нет. Ей не хватает всего одного человека. Б - Блин, соревнования уже завтра, а мне нужен ещё один игрок. Д - Ну, я не чем помочь не могу, я плохо играю. Ты знаешь. Б - Я то знаю, но всё равно, кого мне взять. Д - Мерлин. Б - Не напоминай мне о нём. Д - Нет, он хорошо играет. Б - Да, не знала?! Д - Возьми его, обещаю не пожелеешь. Б - Ну ладно. Д - А из-за того, что школа закрыта, это ничего? Б - Да, ничего, мы будем играть на стадионе. Д - Ого, ну ладно мне пора, сейчас пойдём с Рапунцель по магазинам. Б - Удачно вам провести время. Д - Спасибо, и тебе. Б - Спасибо. POV Белоснежка: Так, звать ил не звать. Ну Джек сказал, что Мерлин хорошо играет. Но, а если сам Мерлин подноворил Джека это сказать. Хотя зачем ему это. Так, мне позвонить или каким-то случайным образом встречу его. Я ведь такая везучая. Ладно, напишу. Конец POV Белоснежка. Сев на ближайшую лавочку Белоснежка взяла телефон. Она держала телефон в руках минут 5. Всё так и не осмеливаясь написать ему. Но тут мимо неё проходит молодой человек и садиться к ней. Шатенка не горела вниманием посмотреть на него. Разговор начал парень. М - Не меня ли ищешь. Услышав знакомый голос Белоснежка всё таки повернулась. Перед ней сидел Мерлин. Он был в деловом костюме. Б - Почему ты в костюме? М - Я оделся специально для тебя - с ухмылкой сказал он. Шатенка сразу поняла, что эта шутка. Б - А если серьёзно. М - А если серьёзно, то я шёл со свадьбы своего друга. Б - Ууу. Кстати, ты сказал, что не тебя ли я искала. Так вот я правда искала. М - И я знаю зачем. Б - Значит ты в курсе?! М - Да, в курсе. Б - И что, ты согласен? М - Ну да, почему же и нет. Б - Спасибо, ты меня очень выручил. М - Но при одном условии. Б - Каком ещё условии? М - Ты сходишь со мной на свидание. Б - Это обязательно? М - Да! Б - Хорошо, но не надолго. Стоп, у тебя ведь вроде есть девушка. М - В смысле, какая девушка? Б - Что, ты не знаешь свою девушку? М - Нет у меня никакой девушки. А кто она? Б - Мина. М - Нет, ты чего, никогда. Она сама ко мне лезит. Б - А мне сказала, чтоб я у тебе не подходила. М - Что? Б - Я что, сказала это в слух?! М - Ну да. Б - Ладно, мне пора идти, ты ведь знаешь во сколько завтра?! М - Да, да, не беспокойся. Б - Ну, хорошо. Тогда пока. Сказав это Снежка встала и побежала в направлении к дому. А шатен так и остался сидеть, смотря вслед убегающей шатенки. Наследуйщий день: Б - Ну и где же он? Стоя у входа в зал стояла Белоснежка. Она была одета в бело-голубую майку и такого же цвета шотры. Эта была из форма. На майке был символ из команды. Орёл. Волосы у неё были в конском хвосте. И тут из угла появляется знакомая макушка, Мина. М на одета в такую же форму только желто-белого цвета. Волосы были заплетены в высокий хвост. Мин - Готова проиграть! Б - Это ещё не понятно кто выйграет. Мин - Ну конечно же Я. Б - Ты ведь говорила, что твой класс плохо играет. Мин - Это было тогда, а щас совсем по другому. Тут в здание вбегает Мерлин. М - Прости, что опоздал. Б - Ничего, ты ведь всё таки пришёл. Мин - ЧТО, ТЫ С ЭТОЙ? М - Ну да, я ведь с ней в классе. Мин - Так не честно. Б - Ладно пошли Мерлин, а то ещё надо размятся. (Сразу говорю, я не умею комментировать матч волейбола, так что не судите.) Через 10 минут начался матч. В команде Белоснежки был Мерлин, Алекс, Мерида, Мишель и Антонио. Первый матч, на поле встречаются две команды. Команда 10В и 10Г. Матч начался. 1 партия - 5:8. Команда 10Г выигрывает. 2 партия - 10:10. Ничья. И 3 партия - 18:17. Команда 10В выйграла. (Слишком кратенько.) Следуйщий матч. На поле встречаются команда 10А и 10Ж. (Это будет слишком кратко.) Матч выйграла команда 10А со счётом 19:16. Следующии матч с командой 10Г и 10Ж. Матч выйграла команда 10Г со счётом 18:17. И последний матч. Встречаются самые сильные команды. Заклятые враги. 10В и 10А. Матч стоял напряжённый. Обе команды шли одинаково. Не понятно кто же выйграет в этом жарком матче. Команда 10В вырывается в перёд на 2 очка. 13:11. Но всё не так просто. Команда 10А не сдаётся и теперь счёт - 13:15. Что же делать команде 10В. Ну вот матч подходит к концу. Со счётом 23:24 выигрывает команда 10А. Б - Нееет, как, как, как мы умудрились проиграть ИМ? М - Успокойся, мы старались. Ничего страшного. Б - КАК НИЧЕГО СТРАШНОГО МЫ С НЕЙ ПОСПОРИЛИ. Ой... М - Что?! На что? Б - На...на желание. М - И какое у неё желание? Б - Я не знаю. М - Худо дело. Б - Почему? М - Она жёсткая, значит и желание будет жёсткое. Б - Ничего я справлюсь. М - Я с ней поговорю. Б - Нет, не надо, она узнает, что это я тебе сказала. М - И что такого? Б - Мы обещали никому не говорить. М - Господи, как всё сложно с вами. Хорошо, я не пойду к ней, но ты скажешь мне её желание. Б - Хорошо. Шатенка зашла в раздевалку. Мин - Так, так, так, у нас тут проигравшие. Б - Мина, пожалуйста не сейчас. Мин - Как это не сейчас, сейчас! Б - Хорошо, говори. Мин - Ты должна в нижнем белье подойти к Мерлин и попросит застегнуть лифчик. Б - ЧТО, Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ. - с этими словами Снежка вышла из раздевалки. Вышев из раздевалки она направилась к выходу. Вышев из здания шатенка села на ближайшую скамейку. Тут из здания выходит он. М - Ну, что, какое желание у неё. Б - Ты...ты точно...хочешь у-узнать его. М - Значит, что-то плохое. Говори. Б - В ниж.нижнём белье прий.прийти к тебе и сказать, что бы ты мне помог за.застегнуть лифчик. М - Ууууу. Попала. Б - Я знаю. М - Удачи. Б - Стоп, что, ты не против. М - А почему мне быть против. Б - Вот извращенец. М - Кто бы говорил. Б - А я тотут причём. М - А ты сама ведь пойдёшь ко мне в нижнем белье. Б - Я тебя щас закопаю, в прямом смысле этого слова. М - Да, да, ты не осмелишся. Кстати, ты красивая когда краснеешь. Б - МЕРЛИН! М - Что, я говорю правду. Б - Помолчи уже. М - А ты подумай когда ко мне придёшь выполнять желание. Б - Никогда. М - А Мина? Б - А, что Мина. М - Что она скажет. Б - А я её буду игнорировать. Ладно, я пойду. М - Иди, пока. Б - Пока. POV Мерлин: А что еслиб я её увидел в нижнем белье, чтобы я сделал. Так Мерлин, убери эти мысли. Ну, фигурка у ней ничего. Опять я за своё. Забудем, что я слышал и всё. Конец POV Мерлин. Белоснежка тихо шла домой. Но тут ей на телефон приходит SMS. POV Белоснежка: Это из vk. Интересно, и что же это. А это наша классная группа. Что там опять пишут. Опять какой-то конкурс, да, или чё-то про учёбу. Учитель - Дети, у нас срочные новости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.