ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава, не ну а шо

Настройки текста
У - Важная новость. Послезавтра, то есть в понедельник ваш класс едет за границу. Так-то должны мы были ехать в январе. Но планы поменялись, и в понедельник всех жду у школы в 6:00. (Не забывайте, это SMS) З - А почему так рано? Ар - Куда мы едем? У - Почему так рано? Потому что, только в это время летит самолёт. А куда, я сама не знаю, но туда куда мы летим жарко. Так, что возьмите купальники. И ещё, когда мы будем обратно прилетать сюда, тут будет декабрь. Возьмите с собой тёплые вещи. POV Белоснежка: Ого, мы поедем за границу, ой точнее полетим. Юхуу. Так стоп, что остался этот вечер и один день. Надо срочно бежать домой и собирать вещи. Нужно вызвать такси. Мы летим в жаркую страну. Крутоооо. СТОП, а у меня есть купальник? Должен быть. Ну знаете, зато подальше от Пабло буду. Уже радует. Интересно, всё же куда мы летим. Так надо поймать такси и собирать вещи. БЫСТРО. Конец POV Белоснежка. Шатенка нашла такси. Через 8 минут она уже была дома. Б - Мам, мы в понедельник летим за границу. М.Б - Ого, а в какую страну? Б - Я не знаю, знаю, что там жарко. Так что мне нужен купальник. М.Б - Я закажу тебе новый купальник по интернету, и завтра он уже будет у тебя. Б - Спасибо, мам. Снежка пошла к себе в комнату. POV Белоснежка: Так мне надо найти чемодан. *Шатенка открыла свой шкаф.* ООО, вот же он. Фу, какой он пыльный. Надо его помыть. *Помыв чемодан Снежка открыла его.* Так, посмотрим, какие вещи мне взять. Ну эту юбочку можно. Так, эту майку, ооо, моё любимое платье. Так.... А точно надо ведь ещё тёплые вещи взять. *Чемодан заполнился. * Блиин, мне не хватает места. Надо взять второй чемодан. Так у меня получается, два чамодана и портфель. Надеюсь донесу. Фух, чучуть передохну. *Белоснежка села на кровать и включила телевизор.* *Прошёл час.* Ну ладно пойду спать, завтра до собираюсь. Конец POV Белоснежка. Снежка легла спать. *Наследущее утро* 12:30 наша героиня до сих пор спит. Но тут наченает звонить телефон. Шатенке пришлось проснутся. *Звонок* - Алоо - Привет, Белоснежка. - Ага, привет. - Ты что, до сих пор спишь?! - На, да. А ты что-то хотела, Рапунцель. - Да, как думаешь если я буду в купальник, Джек обратит на меня внимение? - Если ты будешь в купальнике, то на тебя не только Джек будет пялится ну и остальные парни. - А тогда какой мне купальник выбрать? Слитный или нет? - Какой тебе больше нравится? - Слитный. - Вот его и бери. - Спасибо. - Это всё? - Да, пока. - Пока. *Конец звонка* Б - Так пора вставать, надо до отбирать чемоданы. Белоснежка встала с кровати и пошла в душ. После душа она переоделась в джинсовые шорты и белую футболку. Шатенка спустилась на первый этаж. Там её уже ждал завтрак. Сегодня на завтрак были хлопья с молоком. Съев завтрак она поднялась на второй и продолжила собирать вещи. POV Белоснежка: Так мне надо найти мой второй чемодан. В последний раз я его видела в шкафу. Надо посмотреть. *Шатенка открыла шкаф, чучуть порывшись она нашла чемодан.* Вот он, фух. Так в этот чемодан я наверно сложу всякие вещи, такие как, еда, косметичка, блокнот можно и наверно ботинки тоже сложу. Конец POV Белоснежка. Тут в комнату заходит мама Белоснежки. М.Б - Доча, твой купальник доставили. Мама Белоснежки, протянула ей пакет. Б - Спасибо, мам. М.Б - Ладно, не буду мешать, собирайся. Б - Хорошо, мам. Её мама вышла из комнаты. Не посмотрев, что в пакете шатенка положила его в чемодан. Снежка продолжила складывать вещи. Ближе к вечеру она закончила собирать второй чемодан. Б - Фуух, готова. Осталось собрать портфель. В портфель Белоснежка положила личные вещи и всё для телефона. Через 2 часа всё было готово. Б - А вот теперь можно и отдохнуть. Шатенка упала на кровать. Она взяла телефон. И остаток вечера тупо просидела в телефоне. Легла она рано, так как завтра очень рано вставать. Как, вы, помните около школы нужно быть в 6 часов утра. *Наследущий день* Снежка проснулась в 4:20. Солнце только начинало вставать. Заправив постель шатенка пошла умываться. После она переоделась. Сегодня на ней были брюки бежевого цвета и светло-розовая футболка. Волосы были распущенный. А на ногах белые кеды. Спустившись вниз она принялась завтракать. Сегодня была яичница. Снежка всё съела. Б - Мисс Фьючер, не могли ли вы принести сюда мои чемоданы и портфель. М.Ф - Конечно, сейчас всё принесу. Мисс Фьючер принесла все вещи вниз. Б - Спасибо. До 6 часов оставалось 25 минут. Б - Так пора выезжать. Шатенка вышла из дома. Чемоданы Белоснежки погрузили в багажник. А портфель дали Снежке. Машина тронулась с места. Через 15 минут Белоснежка была у ворот школы. Вод - Удачного отдыха, мисс. Б - Спасибо, увидемся через 3 месяца, примерно. Водитель уехал, а шатенка пошла к школе. У школы уже тусовался почти весь класс. Но Рапунцель в их числе не было. Зато была Мишель. Пока ждали остальных учеников Мишель и Белоснежка разговорились. Ми - Какой у тебя купальник? Слитный или нет? Б - Ууу, я даже не знаю. Ми - В смысле? Б - Ну, мне мама по интернету заказала купальник. Вот, он мне пришёл. Мне мама его дала в пакете, а в пакет я не заглядывала. Просто бросила в чемодан и всё. Ми - Ммм, понятно, а какой ты думаешь там купальник. Б - Ну, я бы хотела закрытый. Ми - А у меня раздельный. У - Так, дети, все пришли? Я вас щас посчитаю. 1, 2, 3... 22. 22? Одного человека не хватает. Тут из за угла выбегает блондинка. Р - Стойте, я тут! У - А вот теперь все на месте. Так мы щас пойдём к автобусу, и я вас рассажу по парам. Учительница пошла к автобусу. И весь класс за ней. Подошёв к автобусу, она начала делить всех по парам. У - Так первая пара это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.