ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 главкааа, иииииии

Настройки текста
Р — Что мы завтра? Б — Ну кароче, меня Данте пригласил в кафе. И сказал, что можно взять подругу. Р — Ууууууу. Б — Только не начинай. Р — Я и не начинаю, я продалжаю. Б — Не продолжай. Р — Ладно. Пошли спать, завтра хороший день. Б — Пошли. Наши кумушки легли спать. Но, кто же подтолкнул Данте, на такой поступок? *До звонка Данте* — Давай, звони. — Ты уверен?! — Конечно, ты просто должен позвонить и предложить сходить в кафе. — Но она мне даже не нравится. — Тогда зачем ты с ней познакомился? — Просто подружиться. — Просто так друзей не зоводят. — А я зовожу, всё отстань. Почему ты не можешь просто признаться? — Она меня отвергает. — Почему ты так думаешь? — Я не думаю, я знаю. Ладно, звони. *Звонок* *Конец звонка* — Ну, что? — Согласна, ещё она возьмёт собой подругу. — Это плохо. А у неё кто-то есть? — Нет. — Это уже радует. *Утро* Р — Белоснежка, вставай. Б — Ещё минуточку. Р — Нет вставай. Блондинка начала щекотать шатенку. Б — Всё, всё, прекрати. Р — Ладно, вставай. Подружки пошли в ванную. Почистив зубы и переодевшись, они направились вниз. Внизу их уже ждал завтрак. Оладьи с клубничным вареньем. Р — Ухты, выглядит вкусно. Б — И на вкус вкусно. — с набитым ртом сказала шатенка. Р — Ей, так не честно, ты начала первая. Кумушки начали уплитать оладьи один за другим. И вскоре не одного оладья не осталось. Б — Я выйграла — с набитым ртом сказала она. Р — Ладно признаю. А сейчас пора выходить. Б — Куда? Р — Быстренько по магазинам. Надо ведь, чтобы ты выглядела красиво. Б — Ну уж нет, я пойду в обычной одежде и всё. Р — у нас час на всё про всё. Б — Я некуда не пойду. Сказав это Белоснежка побежала на верх. Р — Вот упёртая. СТОЙ, ПОДОЖДИ. Блондинка побежала за ней. Р — Тогда давай выберем из твоего гардероба, что там у тебя есть. Б — Ну можно это. Шатенка достала розовую толстовку и джинсы. Р — Ты что, на первое свидание надо одевать платье. Б — ЭТО НЕ СВИДАНИЕ. Тем более ты там будешь, так что я надену это. Р — Как хочешь, только потом не говори, что я тебя не предупреждала. Б — Ой, да. Переодевшись шатенка принялась расчёсывать волосы. Р — Какую причёску хочешь, пучок, завитые или… Б — Распущеные. Р — А макияж? Б — Никакой. Р — Но. Б — Никаких но, я пойду так. Р — Ну ладно. Осталось 30 минут, что по делаем? Б — Будем готовится. Р — Эх… Прошло 5 минут. Р — Всё, пора въезжать. Б — Ты чего 5 минут прошло, надо ещё максимум минут 5 подождать. Р — Ладно. Прошло ещё 5 минут. Р — Пора. Б — Ладно, спускайся. Кумушки спустились вниз и вышли из дома. Б — Ааа, я телефон забыла. Р — Ты пока садись, я сбегаю. Б — Ну ладно, хорошо. Рапунцель забежал в дом. А шатенка села в машину и принялась ждать подругу. Блондинка поднялась на верх и зашла в комнату. Р — Так и где же он. А вот. POV Рапунцель: Хм, а если… Так введём пароль. Сообщения. Данте. Ага. Вот. *Печатает* — Привет, Данте, ты мне нравишся. Только не кому не говори. Отправить. Вот моё дело сделано. Так пора бежать пока Белоснежка нечего не заподозрила. Конец POV Рапунцель. Блондинка выбежала из дома и села в машину. Р — Вот держи. Б — Спасибо. И наши кумушки поехали в кафе. Через 15 минут они уже были на месте. Р — Юху, мы приехали. Б — Почему ты так радуешься? Р — Потому что, у тебя сегодня лучший день. Б — В смысле? Р — Потом всё узнаешь, пошли. Б — Странно. Подружки зашли в кафе. Шатенка начала искать Данте. Он сидел за последним столиком. Б — Привет, Данте. Дан — Привет, я подумал над твоими словами. Б — Над какими моими словами? Дан — Ну, которые ты мне сегодня написала. Б — Я тебе сегодня ничего не писала. Дан — В смысле, вот смотри. Данте открыл телефон. И даёт Белоснежке. Б — Нет, я такого не писала, Рапунцель. Р — Что, я?! Я ничего. Б - Прости, но это не правда. Дан - Фух, а я то думал. Б - Значит всё хорошо?! Дан - Да, конечно. Б - А ещё, зачем ты позвал меня в кафе? Дан - Так это нея, а он. И тут из угла выходит Мерлин. М - Привет, Белоснежка. Б - СТОП, ЧТО? Что ты тут делаешь? Он? А он та, тут причём, что происходит? М - Можете нас оставить. Б - Нет, Рапунцель, не уходи. Он опять мне, что-то сделает. Р - Прости, но его слово закон - с ухмылкой сказала она. Р - Ты мне потом всё расскажешь, пошли Данте. Рапунцель и Данте вышли из кафе. М - Белоснежка... Б - Не подходи ко мне. М - Я тебе нечего не сделаю. Просто послушай... Б - Только быстро. М - Почему ты когда видешь меня с Миной, сразу быстро уходишь, или наченаешь злится. Б - Кто я, злюсь? Да ты что, совсем катушек съехал. М - Ты меня ревнуешь!? Б - Нет, ты чего. Нет и ещё раз нет. М - Можешь мне не оправдываться, я всё вижу. Ты ко мне не равнодушна?! Б - Да что ты ко мне пристал. Это ты меня к Данте ревнуешь. Я же видела, как только я сказала про парня ты сразу заревновал. Так что. М - Я тебя? Да ты что. POV Мерлин: Дебил, почему сразу не сказать, ты мне нравишься. Это ведь взаимно?! Или... Так всё, хватит. Просто берёшь и говоришь. И всё проще простого. Конец POV Мерлин. POV Белоснежка: Что это на меня нашло. Я так занервничила. И почему? Он мне ведь не нравится. Но его волосы такие, такие, мне хочется их потрогать. СТОП, ЧТО Я ЩАС СКАЗАЛА. Он просто парень, САМОВЛЮБЛЁННЫЙ. А ещё он красавчик. Ааааааа, перестань об этом думать. Надо успокоится. Походу он мне и в правду нравится. Нет, не надо об этом думать. У него есть Мина. Всё надо успокоиться. Конец POV Белоснежка. Б - Мне пора. М - Но... Не успев ничего сказать, как Белоснежка была уже на улице. Б - Данте, больше не зови меня никогда в кафе. Дан - Да, пожалуйста. Р - Что произошло? Б - Тебе пора домой. Р - Что, нет, нет, я не поеду. Б - Пока. С этими словами Белоснежка села в машину и поехала домой. Ну её повезли домой, у ней нет прав, пока. Ну что, наша героиня дома. В своей комнате. POV Белоснежка: А может и в правду, я влюбилась. Но как, как я умудрилась влюбиться в него. В этого эгоиста. Нет, внешность бывает обманчива. Ведь в душе он совсем другой. Он самовлюблённый, плохо учится, бабник, ну кароче как все пацаны. Но пацаны бывают и хорошие, а не такие как он. Так то, он красивый, но в душе, мне кажется он совсем другой. Конец POV Белоснежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.