ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ого, 8 глава, вот это даааа.

Настройки текста
Урок изо. Можно расслабиться, посидеть, порисовать. Это так прекрасно! (Для меня.) Ну вот весь класс собрался в кабинете. Учитель изо - Пелагея. 29 лет, замужем, есть ребёнок. Дочка директора школы. (Пелагея - Пе) Пе - Здравствуйте, дети. Как вы знаете сегодня вы будете делится на пары. Вы все знаете, что вы должны сделать. Так, что объяснять не буду. Б - Хоть бы мы с тобой были вместе. Р - Ага, хотелось бы. Пе - Я вас поделю случайным образом. Так, что не обижайтесь, если кому-то достанется не тот кого хотели. Р - Ооо, судьба помоги. Б - Хочу быть с Рапунцель. Пе - Рапунцель с Джеком, Золушка с Артуром, Ганс с Алексом, Мишель с Ариель........Белоснежка с кто там ещё остался, а с Мерлином. (Стоило ожидать.) М - Ну как видишь нас сама судьба свела вместе. Б - Это просто совпадение, и всё. Пе - Вы доложны понять, что вас олицетворяет. Можете начинать. Б - Что нас может олицетворять. М - Любовь. Б - Иди к своей Мине со своей любовью. А ой. М - Ага, так значит вот и зачего ты со мной не разговариваешь. Б - Нет, ты не так всё понял. М - Ревнуешь. Б - Нет и нет, у меня есть парень. М - Да, и кто же он? Б - Данте. М - Данте, значит, да. Брюнет? Б - Ну да. М - 17 лет? Б - Не знаю, не спрашивала. М - В 11 классе? Б - Дааа. М - Братишка. Б - Братишка?! М - Да, он мой двоюродный брат. Б - Ой, я влипла. М - Что ты сказала. Б - Я ничего не говорила. М - Смотри у меня. Б - Так всё давай сменем тему. М - Хорошо, так, что нас олицетворяет? Б - Ни-че-го. - послогам сказала шатенка. Белоснежка взяла свой блокнот и начала рисовать в нём. Мерлин сделал вид, что ему не интересно, что она там рисует. А сам сел в телефон. Так они и просидели. Пе - Ну что, придумали? З - Нет. Пе - Ну ничего у вас есть ещё целая неделя. Так что, придемаете ещё. А пока, всем досвидание. Класс начал выходить из класса. Р - Ну что, что-то придумали. Б - Нет, нас ничего не олицетворяет. Р - Как так, вы оба красивые, так что ещё. Ну...оба ревнивые, а ой. Б - Всм, ревнивые. Я ревную? Стоп, он ревнует?! Р - Я не-то сказала. Б - Нет уж, рассказывай. М - Белоснежка! Б - Что. М - Так мы с тобой ничего не придумали, когда придумывать будем? Б - Не знаю, у меня всё расписано. Р - Да, я думала, у тебя полно свободного времени. Шатенка грозно посмотрела на свою подруга. Р - Ааа, это ты говорила в 9 классе, а щас всё поменялась. Я наверно пойду, а то наговорю чего не надо. Б - Иди, хотя нет, ты мне должна рассказать. М - Что рассказать, если не секрет. Хотя, если секрет, всё равно расскажи. Б - Не твоего ума дела. Пошли подруженька. М - Стой, а придумывать когда? Б - Школа тебе на что, приду завтра и подумаю. М - Ну ладно. Шатен ушёл. Б - Ну так рассказывай. Р - Знаешь, я лучше пойду, меня там это...брат ждёт. Б - У тебя нет брата. Р - А, да?! Не знала. Б - Ладно, поехали ко мне там ВСЁ и расскажешь. Р - Нууу. Б - Поехали. И наши кумушки направились к выходу из школы. На выходе из школы стояла наша любимая парочка. Мерлин и Мина. Они о чём-то мило беседовали. Белоснежка заметив эту картину сделала каменное лицо. Типо ей всё равно. Но на самом деле... POV Белоснежка: Опять они. И о чём же они говорят? Так я щас пройду мимо и чучуть послушаю. - Значит это правда, ты меня любишь. - Вообще-то...я люблю...но не...тебя. - ЧТО!? Так, я не что не слышала, ничего. Блин жалко, что некоторые слова непонятны. Ну и этого тоже хватит. Стоп, Белоснежка, до чего ты до катилась. У тебя есть типо парень. Всё. Хватит думать о этом эгоисте. Всё, решено. Конец POV Белоснежка. Р - Снежка, быстрей! Б - Иду. Но тут её резко хватают за руку и прижимают к стене. Мин - Значит, это ты! Б - Что я? Я ничего не сделала. Мин - Сделала, воровка! Б - Я ничего не воровал. Мин - Своровала сердце. Б - Кого? Мин - Не строй из себя дурочку, ты прекрасно понимаешь о чём я. Б - Если честно, то нет. Мин - О Мерлине. Б - Опять о нём. Мин - Да, не приближайся к нему. Б - Я к нему даже на шаг не подхожу, это он ко мне приклеился. Мин - Не рассказывай сказки, чтобы тебя с ним не видела. Б - Хорошо, проще простого. Только ты это ему скажи, а то сам полезит. Мина это просто проигнорировала. Мин - Иди, чтоб мои глаза тебя тут не видели. Шатенка рванул к своей подруге, которая на это смотрела с открытым ртом. Б - Ладно пошли. И кумушки вместе пошли к водителю Белоснежки. Сев в машину, Белоснежка начала рассказывать, что от неё хотела Мина. Р - Вот это да! А я тебе говорила, ревнует. Б - Это Мина ревнует, а не он. В - Ладно девочки приехали. Подруженьки вышли из машины и направились в дом. Зашёв в дом они переобулись и пошли на верх. Б - Ты кушать, что-то хочешь? Р - Ну если, что нибудь сладенькое. Б - У меня в комнате как раз есть очень много сладенького. Открыв дверь в комнату их ждал маленький подарочек. Опят прислали коробку. В этот раз коробка была поменьше. Р - Это что? Б - Я походу догадываюсь от кого. Р - От Мерлина?! Б - Нет, от Павло. Р - Это кто? Б - Сын друга папы. Р - Ммм, сватать вас будут. Б - Сплюнь, он мне не нравится. Р - Посмотрим, посмотрим, чур я подружка невесты. Б - И тем более мне 16,какая свадьба?! Р - Ладно, давай уже посмотрим, что там. Б - Хорошо. Снежка открыла коробку. Первое, что они увидели, это записка. Р - Давай прочтём. Б - Хорошо, открываю. "Дорогая Белоснежка, я знаю, у тебя есть парень. Но ты не бойся, мы с тобой всё равно будем вместе. Я его найду и заставлю отказаться от тебя. А потом когда ты подрастёшь чучуть мы сыграем свадьбу. Твой любимый на веки Павло." Р - Ого. Видишь, чур я подружка невесты. Б - Нет, свадьбы не будет. Р - Стоп, там написано про парня. У тебя есть парень? Б - Ну как сказать, он мой не настоящая парень. Мы решили подыграть. Просто если бы не было парня, он бы на мне хоть щас женился. Р - А почему ему не сказать прямо, как есть. Просто, "я не хочу быть твоей женой/девушкой, я тебя не люблю, пойми." Б - Но он ведь обидеться. Р - И что, так ему и надо. Б - Ладно, я постораюсь. Так а сейчас расскажи. Р - Про что?! Б - Ты сама знаешь про что! Р - Ладно, ладно, слушай. Сегодня вы на уроке изо о чём-то разговоривали. Ну ладно, я подслушивала. Б - Ах ты ж. Шатенка накинулись на блондинку с щекоткой. Б - Ладно, рассказывай. Р - Хорошо. Ну кароче, когда ты сказала о парне. И по нему было видно, что он ревнует. Б - Он ревнует, у него есть девушка. Р - Ну, и ты тоже его ревнуешь к Мине. Б - Что, нет, ничего подобного. Р - Даже не ври мне, по тебе видно. Б - Ничего по мне не видно. Р - Ладно, давай есть конфеты. Б - Давай. Белоснежка достала большую коробку, которую ей прислали вчера. Р - Вот эта коробка, от кого?! Б - От сына друга моего папы. Р - Опять он, я тебе же говорю, СВАДЬБА. Б - Я тебе же тоже говорю, мне 16 и он мне не нравится. Р - Ладно, это шутка. Б - Всё, давай есть. Р - Да согласна! Кумушки весь вечер разговаривали и ели конфеты. Р - Ладно, мне пора. Б - Стой, может устроим пижамную вечеринку. Р - Ну, я конечно согласна. Щас позвоню маме. Б - Хорошо. Пока Рапунцель разговаривала с мамой, шатенка позвонил Данте. *Звонок* - Привет, Данте. - Привет, Белоснежка. Я хотел спросить, пойдёшь со мной завтра в кафе. Можешь взять собой подругу или парня. - Значит можно взять подругу?! - Ну или парня. - Нет, у меня нет парня. - Ну, это хорошо. - Алоооо, ты что-то сказал. - Нет. Значит в субботу в 12 часов в "PapaKarlo". - Ооо, мы пойдём в пиццарию. - Да! - Хорошо, я приду. Ладно, давай пока. - Пока. *Конец звонка* Р - Что-то случилось?! Б - Завтра идём в кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.