ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ля ля 7 глааваа

Настройки текста
Б - Так надо спросить во сколько её доставили. Может узнаю отправителя. Белоснежка вышла из комнаты и, направилась в комнату служанки. Шатенка постучал ась в дверь. Б - Миссис Фьюгер, вы тут? (Миссис Фьюгер - М.Ф) М.Ф - Да, да, входи, Белоснежка. Белоснежка открыла дверь. Б - Вы случайно не знаете кто мог мне прислать коробку? М.Ф - Нет, пришёл курьер. Я спросила от кого, а он захлопнул дверь. Б - Понятно, а во сколько? М.Ф - В 16. Б - Хорошо, спасибо. Шатенка закрыла дверь за собой и пошла в комнату, продумывая всё, что было. Детектив. POV Белоснежка: Мне прислали коробку, это раз. Непонятно от кого, это два. Он знает моё любимое место, это три. *Зашла в комнату* Может, что-то на дне коробки есть. Хм, надо проверить. Конец POV Белоснежка. Шатенка начала выбрасывать сладости из коробки. Коробка опустела. Б - Нет, там ничего нет. Жалко. Белоснежка взяла телефон. На часах 18:45. Б - А стоп, мы же встречаемся 19. Снежка посмотрела на себя в зеркало. Б - И так сойдёт. Шатенка выбежала из комнаты. М.Ф - Мисс Белоснежка, вы куда? Б - На встречу. М.Ф - Хорошо, только не надолго. Б - Хорошо, хорошо. Сказав это Белоснежка выбежала из дома. Б - Водитель ещё не приехал. Мне надо найти такси. Снежка взяла телефон и включила приложение ЯндексТакси. (Не ну а, чё) Б - Так, такси где-то рядом. Тут из угла выехала машина. Она остановилась рядом с шатенкой. Водитель такси - Здравствуйте, вы Белоснежка Пон Бринкин. Б - Здравствуйте, да. Белоснежка открыла заднюю дверь и села в машину. Водитель такси - Вам в парк имени Путина. (Нет, другое я не могла придумать.) Б - Да, да, всё верно. Через 10 минут Снежка была на месте. Она зашла в парк и направилась к своей скамейке. Около скамейки стоял мужчина, но лица его не было видно. Мужчина был полностью одет в чёрный. Подазрительный тип. Шатенка подошла к скамейке. Б - Эм, простите, а это не вы мне прислали коробку. Мужчина - Да, это я. Не узнаешь?! Б - Эм, нет. А мы знакомы? Мужчина - Да, Белоснежка, знакомы... Мужчина поднял голову. Б - Павло?! Мужчина - Привет, Белоснежка. Б - Павло, неужели это ты?! (Павло - Пав) Пав - Сколько лет, сколько зим. Б - Даа, давненько мы не виделись. А зачем ты приехал? Пав - Я приехал ради тебя. Б - Прости, что, ради меня?! Зачем? Пав - Потому что,...потому что я тебя люблю. Б - Стоп, стоп, стоп, что? Пав - Да, Белоснежка, я тебя люблю. И хочу предложить встретиться. Б - Извини, но.....но..наши...чувства..невзаимны. Мне нравится другой. POV Белоснежка: Стоп, стоп, стоп, какой другой? Ну, Данте ничего. И Мерлин тоже. Что я только что сказал? МЕРЛИН. НЕТ, НЕТ НЕТ. НУ ДАНТЕ НИЧЕГО ТАКОЙ, НО МЕРЛИН, МЕРЛИН. ОН НЕ ДАСТОЕН МЕНЯ. Павло я нравлюсь, это странно. Так, я кто другой то, а? А если он спросить, что мне ответить. Мерлин или Данте. У Мерлин есть девушка, значит.....Данте. А если он не согласен быть моим парнем. Хотя, у него нет выбора. Конец POV Белоснежка. Пав - И кто же этот счастливчик? Б - Эм...Данте. Пав - Данте, Данте, Данте, что-то знакомое. Хорошо, найдём. Б - Кого найдём? Пав - Данте. Б - Зачем? Пав - Он откажется быть твоим парнем, и им стану Я. Б - Не туж, Павло, пойми, мы с тобой разные, мы не созданы друг для друга. Д - Разные притягиваются. Б - Нет, прости мне пора идти. Пав - Я провожу. Б - Нет, не надо, я сама. Пав - Ну как хочешь. Павло развернулся и ушёл. Павло - 17 лет. Сын друга папы Белоснежки. В 11 классе. Высокий, брюнет. Шатенка отправилась домой, рассуждая, что произошло. POV Белоснежка: Так, во первых: меня любит Павло. Во вторых: Я не люблю Павло. В третьих: я сказала, что Данте мой парень. ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Что мне прикажете делать? НАДО ПОЗВОНИТЬ ДАНТЕ! Конец POV Белоснежка. *Звонок* - Привет, Данте. - Привет, Белоснежка. Зачем звонишь? - У меня возникла маааленькая проблемка. - Какая? - Фух, кароче, я сказала одному другу, что ты мой парень. Просто он мне предложил встретиться, а я его не люблю. Вот и мне надо было как-то выкрутится. - Уууу, попала ты подруга. - Да знаю, знаю. Ты мне поможешь? - Ладно. - Ой спасибо тебе, правда, ты меня выручил. - Оброщайся. - Обнимаю. Белоснежка отключилась. POV Данте: Да ладно, мы с ней пара. Стоп, она сказала, что мы типо пара. Но, если мы сблизимся она меня полюбит. Она должна. Она такая милая и..и красивая. Она идеал. А если.....ей нравится другой. Она тогда бы ему позвонила, логично. Значит есть шанс. Конец POV Данте. Наконец шатенка добралась до дому. И часу не прошло. Нет, правда всего 16 минут пешком, полезно. Она поднялась на второй этаж и села за homework(домашнюю работу). Б - Фух, ну вроде всё. До пятницы осталось всего два дня. Потерпи. Б - Теперь можно и отдохнуть. Сколько время? ЧТО 00:05. СПАТЬ. Белоснежка умылась и легла спать. Утро. Птички поют, солнце светит. Травка зеленеет(на дворе осень, какая травка). А наша героиня уже собирается в школу. Сегодня лёгкий день, всего 5 уроков. По божески. Дверь в комнату открывается и... М.Ф - Мисс Белоснежка, ваш завтрак. Б - Спасибо, поставь вон сюда. Шатенка указала на тумбочку около кровати. Мисс Фьючер поставила поднос на тумбочку и ушла. На подносе были блинчики. Любимое лакомство Белоснежки. Перекусив, Снежка вышла из комнаты и пошла на первый этаж. Сегодня она была одета в джинсы и в белую рубашку. На ногах были чёрные туфли на каблуках. На улице её уже ждал водитель. В - Мисс Белоснежка, вы прекрасно выглядите. Б - Спасибо, Фридрих. Фридрих - так зовут водителя. Сев в машину они поехали в нашу "любимую" школу. В этот раз пробки не было. Так что они приехали вовремя. Б - Спасибо, Фридрих, до 15 часов. В - Досвиданье мисс. Белоснежка пошла в школу. И тут она заметила знакомую мордашку. Д - Привет, Белоснежка, ты сегодня какая-то счастливая. Б - Привет, правильно заметил Джек, сегодня Изо. Я так долго ждала этого дня. Д - Значит ты ещё не слышила новость. Б - Какую новость? Д - Нас поделят на пары и мы должны нарисовать картину, которую нас олицетворяет. Б - Что?! Зачем? Д - Не знаю, ладно пошли, а то через 5 минут звонок. Б - Согласна, нам лучше поторопиться. Темболее первым физика, а физичка очень строгая. И наша "сладкая" парочка отправилась на урок. Зашёв в класс, перед ними была такая картина. Все одноклассники сидят смирно, никого не торгуют, не скачут. Б - Что здесь произошло? У - Белоснежка и Джек сядьте на места. Они так и сделали. У - Вот и славно. У меня для вас новости. В нашей школе будет проходить ремонт. Так что у вас сегодня только изо. А завтра и весь оставшиеся месяц у вас будут дистанционка. Кто-то - Ура! У - Кхм, так что все задания выполняйте, расписание я вам скину в группу. *Молчание* У - Так что сидим отправляемся на урок изо. М - Привет, Белоснежка. Б - О, Рапунцель, привет. Р - Привет подруга. М - Эм, вообще-то, я с тобой разговариваю, Белоснежка. Р - Я вас оставлю. Б - Слушаю. М - Во первых, почему ты меня игноришь? Б - Я не обязана отвечать на этот вопрос, я пошла. Шатенка развернулась и только собиралась идти, как тут её разварачивают. М - Почему ты меня игноришь, что я тебе сделал. Б - Ничего. М - Вот и славно, так почему игноришь? Б - Хочу и игнорю, это моё дело, моя жизнь. Шатенка резко развернулась и быстрым шагом пошла в кабинет изо. М - Ничего, ты ещё будешь моей... Мерлин последовал за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.