ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

ООО, 6 главаааааааа, хи-хи

Настройки текста
Перед шатенкой стоял Мерлин с Миной. Они...они....они целовались. Белоснежка прикусила нижнюю губу и быстро отправилась к машине. POV Белоснежка: Что я делаю, он мне не нравится. Он просто одноклассник. И ВСЁ. Это его дело с кем встречаться, целоваться, обниматься и так далее. АААА, я запуталась. Что мне делать? Как всё сложно. Нет, я его не люблю. Он бабник и всё. Надо думать о чём нибудь другом. Например...заграница,точно мы скоро поедем, но куда?! Конец POV Белоснежка. Сев в машину они поехали домой. Вернёмся к Мерлину. Мерлин и Мина отстранились друг от друга. Мин - Тебе понравилось?! М - Зачем, я это сделал. Мин - Тебе не понравилось! На это шатен просто проигнорировал. Он видел как уезжает машина той, которая ему больше жизни нравится. М - БОЛЬШЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, МИНА. Мин - Но... М - Ясно! Мин - Но между нами столько было, и теперь ты меня бросаешь. М - Между нами ничего не было! После этих слов шатен резко повернулся к ней спиной и пошёл домой. Мин - ЭТО НЕ ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ, ЭТО Я ТЕБЯ БРОСАЮ. - сказав это она быстро направилась к водителю. Вернёмся к Белоснежке. Сев в машину они поехали домой. Ноооо, всегда есть одно но. Они попали в пробку. Б - Мы что попали в пробку?! (Водитель - Вод) Вод - Да, придётся ждать. Белоснежка не собиралась ждать, она решила действовать. Б - А можно я сама дойду до дома?! Вод - Ну как хотите. Шатенка вышла из машины и еле как добралась до тратуара. Б - Ну, чтож я добралась, осталось дойти до дома - сказала она сама себе. Снежка пошла прям по тратуару. Прошло 10 минут, как она идёт и идёт. Шатенка решила отдохнуть, где нибудь посидеть. Рядом с ней находился её любимый парк, так что она решила зайти туда. Парк был не большой и не маленький. Зайдя в парк, Белоснежка направилась к её любимой лавачке. Летом она с Рапунцель всегда сидели на ней. Ностальгия. Сев на лавочку, Снежка достала наушники. Включив свою любимую песню "Бла Бла" (Мейби Бейби). Но она забыла подключить наушники к телефону, и на весь парка заиграла песня. Все кто были в парке посмотрели на шатенку, а она в свою очередь покраснела. Белоснежка быстро выключила музыку. Б - Простите. Все обратно занялись своими делами. Снежка убрала наушники в портфель и решила пойти домой. Шатенка собиралась встать, как вдруг к ней на скамейку садится пацан. Пацан - Привет красавица! Б - Эм, привет. Пацан - Я Данте - сказав, он ей протянул руку. Б - Я Белоснежка - она тоже протянула ему руку. Данте, пацан 17 лет. Красавчик. Брюнет. Одет в белую рубашку с растёгнутой пуговицей на вверху. Джинсы и серые кеды. (Данте - Дан) Дан - Может прогуляемся?! Б - Нет, прости мне нужно домой. Дан - Тогда можно мне тебя проводить до дома?! Б - Нууу, хорошо. И они вместе пошли домой к Белоснежке. Ну Белоснежка домой, а пацан только проводить до дома. Они шли в тишине. Но тишину прервал Данте. Дан - А ты далеко живёшь? Б - А что уже устал?! - с ухмылкой сказала она. Дан - Да нет, просто спросил, далеко ли или нет. Б - Ну ещё минут 10, наверно. Дан - Так бы сразу. На это шатенка только слабо улыбнулась. Дан - Так, я хочу узнать тебя по ближе. Чем ты увлекаешься? Где ты учишься? А у тебя... Но его перебила Снежка. Б - Так по медленней, я не успеваю. Я увлекаюсь...ну я занимаюсь профессиональным волейболом, и наверно всё. Дан - Где ты учишься, ну или училась? Б - Я учусь в школе номер 88, дальше. Дан - В каком классе? Б - Это так важно?! Дан - Да! Б - Ну хорошо, 10В. Дан - Ммм, в 10 - ом. Б - А ты в каком? Дан - В 11А. Б - Ммм, в 11 - ом. Они вместе посмеялись. Всю оставшуюся дорогу наши герои общались и смеялись. Б - Ну всё мы пришли. Дан - Ого, это твой дом! Б - Ну, да! Дан - Красивый! Дом Белоснежки молочного цвета в три этажа. Есть нижний этаж с бассейином (ну как нулевой этаж). Огромный задний двор с беседкой. Дан - Стой, дашь мне свой номер?! Б - Почему же и нет. Вот мой номер..... Дан - Ага, щас позвоню..... Ну вот и мой есть. Ладно давай пока. Б - Пока. Данте улыбнулся и пошёл к себе домой. Шатенка улыбнулась в ответ и направилась к дверям дома. Зашёв домой Снежка отправилась на кухню. На кухне никого не было. Она решила сама приготовить себе ужин. Яичница в самый раз. Через минут 5-8 ужин был готов. Шатенка за считанные минут съела ужин. Помыв посуду за собой, она отправилась на второй этаж. Поднявшись на второй этаж, Белоснежка зашла к себе в комнату. Открыв дверь первоё, что она увидела, что на кровати стояла большая коробка. Положив рюкзак на пол, шатенка побежала к коробке. Коробка была обычная, но зато большая. POV Белоснежка: Ухты, ухты, ухты. Какая коробка, это мне?! Ну раз в моей комнате значит МНЕ. Ааа, как я хочу её открыть. Стоп, так раз это моя коробка, значит я могу её открыть. Конец POV Белоснежка. Коробка была не запечатана. Белоснежка открыла коробку и ахнула. Там лежал маленький букетик и полная коробка сладостей. Б - Вау, кто это прислал? Шатенка взяла букет в руки. Б - Тут записка. Открыв её она прочла: "В 19 около твоего любимого парка!" POV Белоснежка: Кто же это мог прислать. Кому я говорила про парк. Данте! Но, он мог позвонить. Надо спросить во сколько прислали её. С Данте мы знакомы всего пол часа. Значит это не он. Тогда кто? Мерлин... Нет, нет и нет, я ему ничего не говорила. И это не он, тогда кто? Конец POV Белоснежка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.