ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ууууиии 5 глава, хех

Настройки текста
Мерлин зашёл в класс. Как вы знаете он был один из пацанов. Прозвенел звонок. (Учитель Технологии мальчики У.Т.м) У.Т.м - Так ты новенький, да?! М - Да. У.Т.м - А почему ты один? М - А да там кто-то прогульщик, а кто-то на олимпиады ушли. (Не кого не смущает, что олимпиада на второй день учёбы😅) У.Т.м - Ну ладно садись начнём урок. Весь урок Мерлин просидел в телефоне, потому что никого в классе не было и некого учить. А Мерлин, чё его учить. Товарищ бездельник. А у кумушек было окно. Они весь урок пробегали по школе. Не ну, а чё развлекаться тоже надо уметь. Следующий урок физ-ра. Спортивный зал большой, очень большой. Стены жёлтого цвета, пол оранжевого цвета и потолок серого цвета. Есть отдельный зал с тренажерами. И конечно раздевалки. Отдельная для пацанов и для девочек. У девочек раздевалка нежно розового цвета. А у пацанов светло синего цвета. Размера они одинаковые. Кумушки зашли в зал. А через минуту пришёл Мерлин. Подруженьки зашли в раздевалку. Р - Ладно, ты тут переодевайся, я пойду. Б - Ну ладно. Иди. Рапунцель вышла из раздевалки. Б - Странная она какая-то. Хм... Белоснежка одела спортивные штаны серого цвета. Сняла платье. И тут она хотела достать футболку. Как тут распахнулась дверь и зашёл Мерлин. Он закрыл дверь за собой. Шатенка покраснела и закрыла грудь только что достаной футболки. Б - УЙДИ! М - Зачем? Б - Не строй дурака. М - Я и не строю. Шатен начал подходить к Белоснежке. А она в свою очередь пошла назад. Б - Что ты делаешь? Шатенка упёрлась в стену. Мерлин подошёл к ней в сплошную. М - Вот теперь ты от меня никуда не уйдёшь - сказал он шёпотом. Белоснежка начала спускаться вниз. Теперь она сидела на полу с футболкой в руках прикрывая грудь. Мерлин опустился к ней. Он всё ближе и ближе приближается к ней. К её алым губам. Сердце шатенки билось в бешеном ритме. И тут дверь в раздевалку открывается и входит Ариель, Мишель и Золушка. Шатен отстраняется от шатенки. Встав он пошёл на выход. Девушки смотрели ему вслед с открытым ртом. Потом они перевели свой взгляд на сидящую на полу Белоснежку. Она смотрела на них с таким же взглядом как у них. З - Что это было? Ар - Что тут произошло? Ми - Вы встречаетесь! Б - А..э...ааа..кхм.. З - Так расскажи всё подробно. Б - Ну ладно..... Ми - Давай рассказывай! Б - Ну мы с Рапунцель пришли в раздевалку. Она вышла. Я спокойно переодевалась. И тут заходит Мерлин. Он приближается ко мне, я отхожу. Стена. Он приближается. Я спускаюсь вниз по стене. Мерлин делает тоже самое. Приближается ко мне. Я...я...ничего не понимаю. Потом вы. Р - Вас нельзя оставить даже на минуту. Б - Ты пришла! Р - Пришла! Ми - Уууу, походу кто-то влюбился. З - Мерлин! Ар - Чур я шапер. Р - Я ШАПЕР. Б - Тихо! Я ведь его не люблю. Р - Полюбишь. Белоснежка одела футболку нежно розового цвета и вышла из раздевалки. З - Псих. Все посмотрели на Золушку. З - Что? Что-то не так? Рапунцель вышла из раздевалки. Она направилась к одиночно сидящий шатенке. Блондинка села к своей подружке. Р - Прости, если я тебя обидела. Б - Ладно, забей. Прозвенел звонок. На физ-ре было уже пол класса. Учитель физкультуры мужчина 30 лет. Высокий, мускулистый, (Господи как стыдно😅) стройный. Женат. Есть один ребёнок. (Учитель физкультуры - У.ф) У.ф - А чё вас так мало? Ар - Они ушли домой. З - Прогульщики. У.ф - Понятно. Ученики встали в линейку. Белоснежка стояла предпоследняя. А последняя была Мишель. Сначала они бегали минут 5. Потом разминка. У.ф - Так как вас мало, сегодня мы будем играть. Во что вы хотите сыграть. З - Вышибалы. Г - Да, ВЫШИБАЛЫ. Ми - Согласна. У.ф - Ну что тогда вышибалы. Выбивать будут... Учитель взял журнал и случайным образом выбрал двух человек. У.ф - Ариель и Мерлин. Ар - Что? Нет давайте Белоснежка и Мерлин - с ухмылкой сказала она. У.ф - Ну хорошо, Белоснежка будешь вышибать?! Б - Нет, можно я не буду вышибать. У.ф - Ну как хочешь. Ариель вышибает. Ар - Ну ладно. Мерлин и Ариель встали на свои места. А остальные ученики встали на поле смерти. Учитель кинул мяч шатену. У.ф - Начинаем. Мерлин взял мяч и начал присматриваться в кого же пульнуть. У него была стратегия. Выбить Белоснежку. Не ну а чё. Прошло 10 минут, выбили только 5 человек.👍🏻 Меткие там стрелки. Белоснежка даже не пыталась уворачиваться от мяча. А вот Рапунцель уже выбили. Её выбили самую первую. Сочувствую) Вот всё с каждым броском всё меньше и меньше остаётся человек. 5 человек осталось выбить. Что же будет? (Вы узнаете в следующей главе😂) Остался Алекс, Мишель, Белоснежка, Мика и Джек. (Давно Джек не появлялся.) Белоснежка стояла в самой середине. Но ни кто не попадал в неё. (Неужели она такая везучая, мне бы так) То-ли никто не хотел её выбивать, то-ли не могли. Но я придерживаюсь первому варианту😌 Вот Мерлин поймал мяч. Его очередь бросать. Так он целиться, целиться и СТРЕЛЯЕТ. Куда же он попадёт? (Меня можно брать на коментатора) И вот мяч касается своей цели. Мяч попал в Белоснежку. Та от испуга взвизгнула. Она не ожидала, что в неё прилетит мяч. Б - Ей, можно было по аккуратнее. Шатенка подняла голову и гордо пошла на скамейку. Мерлин на это только хмыкнул. Вот наконец остался последний человек(НА ЗЕМЛЕ), он всё уворачивался, уворачивался. В него никто не мог попасть. Мерлин поймал мяч. Он уже устало и раздражённо смотрел на Сана. Шатен хотел его уже поскорее выбить, и закончить эти мучения. Мерлин поднимает руку для броска. И пуляет. Мяч летит, летит и воооот. Мяч попадает ровно в цель. Да! Сан был выбит. На всю игру ушло 20 минут. У.ф - Ну наконец-то сыграли. Во что ещё поиграем? Д - А может просто отдохнем! (Сан - С) С - Нее, давайте поиграем. Ещё 20 минут до конца. Д - Ну вот отдохнем. С - Нееет! Д - Дааа! М - Тихо, тихо. Давайте кто за отдых шаг вперёд, а кто за то чтобы играть шаг назад. Класс разделился на две части. Кто-то за отдых, а кто-то за игру. Ну и конечно кумушки были за отдых. Половина класса играла в баскетбол, а другая отдыхала, ну или сидела в телефоне. Мерлин не очень любил всякие подвижные игры. Так что он сидел на скамейке и играл в телефоне. Подруженьки тоже сидели в телефоне и что-то говорили. Прошло 15 минут. У.ф - Можете идти переделаться.Белоснежка подойди ко мне. Б - Хорошо, сейчас. Р - Зачем он тебя зовёт? Б - Не знаю, я тебе потом всё расскажу. Шатенка направилась к тренерской(ну или учительской). Открыв дверь Снежка увидела несколько учеников, но никого она не знала. У.ф - Так ну все на месте, начнём. Зачем я вас сюда позвал. Ответ прост. У нас в школе через неделю будут соревнования по волейболу. А вы здесь самые лучшие волейболийсты. (Да, Белоснежка занималась профессиональным волейболом.) Так что, вы должны собрать команду. Кстати в эту "компашку" входила Мира. Она тоже занималась профессиональным волейболом. Мин - Получается, мы должны собрать команду из своего класса, да?! У.ф - Да! Мин - А если никто из класса не умеет играть в волейбол. У.ф - Ну ведь кто-то умеет хоть что-то. Не мастерски, но всё равно. Б - Получается 13-ого будут соревнования среди классов?! У.ф - Да! Если никаких вопросов нет можете идти. Все вышли из тренерскоий. Мин - Ваш класс точно проиграет. Б - Ну не знаю, это ведь твой класс ничего не умеет. Сказала шатенка и гордо отправилась в раздевалку. Мин - Заноза. Да и ещё мешает мне с Мерлином - сказала она сама себе. Белоснежка зашла в раздевалку, чтобы взять вещи и уйти. Переодеваться она не хотела, чтобы опять такой ситуации не было. Взяв свой рюкзак она вышла из раздевалки и быстро выбежала из зала. Выбежав из школы она встала в ступор. Перед ней была такая "милая" картина....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.