ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну и воооот 4 глава

Настройки текста
В кабинете никого не было. Р - Эмм, а где все? Б - Не знаю, урок начнётся через 5 минут. Р - Странно, даже Ариель нет. Б - Да кстати, она никогда не опаздывала на урок. Р - Давай посмотрим расписание. Блондинка достала телефон из кармана, и начала листать галерею. Р - Вот нашла. Так после информатики биология в 314. Б - Ну всё мы здесь, тогда где все? Р - Да блин, Я САМА НЕ ЗНАЮ - крикнула Рапунцель. Б - Не КРИЧИ НА МЕНЯ - так же ответила шатенка. Р - Ладно всё, прости. Их разговор перебила открывающаяся дверь. Они с волнением смотрели на неё. Думая кто-же войдёт. В класс зашёл Мерлин. М - А где все? Р - У нас такой-же вопрос. М - А расписание смотрели? Р - Да, смотрели! Прозвенел звонок на урок. Б - Ладно, давайте просто сядем и будем ждать. Они так и сделали. М - Как прошёл урок информатики? Б - Не знаю, это ведь у тебя был урок, а у меня отдых. М - Ну ладно, как прошёл отдых? Б - Просто прекрасно! А ты как провёл урок. М - Ну я просто сидел играл в кс(кс - войнушка), а Мина какой-то фигнёй страдала. Б - Опять ты про эту Мину - сказала она это шёпотом, надеясь что он не услышит. Но шатен услышал, так как в классе была мёртвая тишина. М - А ты, что ревнуешь меня к Мине - с ухмылкой сказал шатен. Б - Хаха, с чего это ты взял. POV Белоснежка: БЛИН, БЛИН БЛИИИИИН, Я СПАЛИЛАСЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ. АААА. ОН ПОДУМАЕТ ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ, НО ЭТО НЕ ТАК или так?! А я запуталась. Фууух, так спокойно, раслабся думай о хорошо. Будь к нему равнодушна. Конец POV Белоснежка. И тут в класс заходит учитель. (Учитель биологии - У.Б) Учительница 40 лет. Пухленькая. Замужем, двое детей. Она одета в феолетовую рубашку с чёрными штанами. У.Б - Простите за опоздание. Тааак, а где класс? Б - Мы не знаем. Урок поставлен в этом кабинете, а их нет. У.Б - Хорошо, я сейчас позвоню вашему классному руководителю. И ещё Рапунцель с бегай в кабинет информатики и возьми ваш журнал. Р - Хорошо. Блондинка вышла из класса и направилась на третий этаж. У.Б - Я выйду в коридор позвонить, не шуметь. Учительница вышла из класса. Мерлин и Белоснежка остались на идене. Б - Ну и как там у тебя с Миной. М - Ну, сегодня после школы гулять пойдём. Б - Ещё не целовались!? POV Белоснежка: Господи, что я несу. Целовались. Походу, я его и в правду ревную. Нет, ты не как все. Ты его не любишь. Он ведь самовлюблённый эгоист. Вот именно. Но он такой красивый. Ааааа, что я несу. Конец POV Белоснежка. М - Откуда у тебя такие мысли? Б - Ладно всё забей. М - Нет уж. Давай рассказывай, ты меня к ней ревнуешь. Б - Как я тебя доложна ревновать, если я тебя НЕ люблю. POV Мерлин: Да, да, не любит она. Я же вижу, и слышу. Может она меня и не любит, но к Мине то ревнует. Конец POV Мерлин. М - Ха, не любит она меня, да, да. Б - Да не люблю! И - Ладно всё успокойся Снежка. Шатен приблизился к Белоснежке. Б - Как ты меня назвал!? Между ними было нууу сантиметров 5 - 6. Но тут в класс заходит учитель. Мерлин падает на Белоснежку, а она в свою очередь падает на пол. У.Б - Не ушиблись. Б - Нет - сказала она всё ещё лёжа на полу. Шатен встал и подал руку девушке, как джентльмен. Но она её не приняла. Шатенка гордо встала. Отряхнула платье и села за своё место. Б - А что насчёт нашего класса. У.Б - Некоторых послали на олимпиаду по математике, а других по русскому. Другие ушли на экскурсию, которая должна была состоятся как год назад. Но её перенесли на сегодня. А другие просто ушли домой. М - Всмысле ушли домой. У.Б - Их называют прогульщики. М - Ааа, понятно. Б - А, что мы одни будем учится. У.Б - Сегодня да, а завтра нет. В класс заходит Рапунцель с журналом. Р - Я принесла. У.Б - Молодец Рапунцель, садись на своё место. Р - А где все остальные. Б - Я тебе потом расскажу. У.Б - Какие у вас ещё уроки остались? Р - После этого технология. Б - Потом физкультура. М - А потом домой. У.Б - Хорошо! Можете отдыхать. Б - Почему? У.Б - Безсмысленно проводить урок. Так что у вас окно. (Кто не знает, что такое окно. Объясняю. Например: у вас сейчас был урок, он прошёл. Вот и следующего урока не будет, а после этого промежутка будет урок. И вот этот промежуток и есть окно. Урок... Окно... Урок. Типо так надеюсь объяснила😅) М - значит можно идти отдыхать?! У.Б - Да, и я смогу отдохнуть. Учительница вышла из класса. Р - Ну что куда пойдём. Б - Не знаю, но куда нибудь подальше от него. Она показала пальцем на Мерлина. М - Ей, почему. Я тоже хочу с вами. Мы ведь один класс. Б - И что? Иди к своей Мине. Р - Оу, вот это жёстко. М - Рапунцель выйди. Р и Б - Зачем? М - Я сказал выйди. Б - Нет не слушай его. М - Выйди пожалуйста. Рапунцель встала из-за парты и направилась к выходу. Б - Тогда, я тоже выйду. Шатенка начала вставать, но её схватили за руку. Мерлин притянул её к себе. Блондинка это всё видела, она поняла, что здесь будет творится. И быстро вышла за дверь. Они встретились взглядом. Б - Что ты делаешь? Но Мерлин ничего не ответил. И начал приближается всё ближе и ближе. А шатенка удолялась. Она прекрасно понимала, что сейчас будет. POV Белоснежка: Что он делает? Хотя я знаю. Он хочет меня по целовать. Я тоже этого хочу. СТОП,ЧТО?! ПОДОЖДИТЕ, ЧТО Я ЩАС СКАЗАЛА. НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕТ. ТАК НУЖЕН ПЛАН. КАК ЖЕ ВЫКРУТИТСЯ....ТОЧНО! Конец POV Белоснежка. Белоснежка начала наклонятся на спинку стула, чтобы он упал. И конечно он упал👍🏻"случайно". Теперь шатенка лежала на полу, а шатен на ней. Снежка пыталась убрать Мерлин. Но он для неё слишком тяжёлый. М - Что, не можешь! Б - Уйди с меня! М - Ну, надо подумать. Б - Не думай, а ДЕЛАЙ! Шатен встал, но руку уже давать не стал. Шатенка недовольно посмотрела на Мерлин. Б - Даже руку мне не подал - сказала она вставая с пола. Мерлин закатил глаза. М - В прошлый раз, я тебе дал, ты не приняла. Б - Это было тогда, а сейчас, СЕЙЧАС. Она встала и направилась к выходу. М - Стой, ты куда? Шатенка проигнорировал его. Она подошла к двери, посмотрела на него грозным взглядом. И вышла из кабинета. Дверь захлопнулась. Мерлин остался один. М - Ну всё, Белоснежка ты напросилась. Шатен отправился на выход. А Белоснежка с Рапунцель пошли на пятый этаж. Весь урок кумушки лежали на пуфиках и разговаривали. А Мерлин ходил изучал школу. Прозвенел звонок. Подруженьки встали с пуфиках и пошли на 3 этаж в 55 кабинет. Кабинет был просторный. Нежно розового цвета. На некоторых партах были швейные машинки. В конце класса была арка, которая делила кабинет. На одной половине было всё для шитья. А на другой половине всё для готовки. Кумушки зашли в кабинет. А у пацанов кабинет был совсем другой. Кабинет 56, голубого цвета. Он тоже был поделён на две половины. Одна для инструментов, а другая тип как мастерская. Они там шо то делают. Я точно не знаю😅 Мерлин зашёл в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.