ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 чааааасть, не ну а чё.

Настройки текста
Прозвенел звонок на урок. Тем временим в классе: Было два класса 10В и 10А. Заклятые враги. Их тоже поделили на группы. Мерлин сел один на третью парту первого ряда. На каждой парте было по два ноутбука. Ну тип два места, два ноутбука. Логично же. Со звонком в класс заходит девушка. Мина. Мина учится в 10А. Девушка 16 лет. Стройная фигура. Одета в тёмно-синее облегающее платье. Школа без ума от неё. Ну точнее пацаны. Ну почти все пацаны. Её взгляд упал на одиноко сидящего парня. Мина пошла в его сторону. (Мина - Мин) (как минута😂) Мин - Привет, тут не занято - она указала на свободное место рядом с парнем. М - Нет, не занято - безразлично ответил пацан. Мина села с ним за парту. Мин - Я Мина. Она протинула ему руку. М - Мерлин. Он пожал ей руку, хотя она ожидала поцелую. В класс зашёл учитель. У.И - Здравствуйте, дети. Наш урок будет в виде викторины. Чтобы я знал как, вы знаете мой предмет. Ну чтож начнём. Вернёмся к нашей Белоснежке. Ми - А теперь я поняла, почему. Б - То тоже. Они дошли до пятого этаже. Ми - Фух, следуйщий раз поедем на лифте. Да, у них в школе есть лифт😏. Б - Согласна. Ми - Пошли на пуфики - хлопая в лодоши сказала брюнетка. Б - Пошли, чур мой самый большой. ЧУР РОЗОВЫЙ МОЙ. Они побежали в сторону пуфиков. Белоснежка плюхнулась на самый большой пуфик розового цвета. А Мишель плюхнулась на средний пуфик голубого цвета. Б - Давай включим телек. Ми - Давай, чур включаю я. Б - Да пожалуйста. Мишель достала телефон из кармана юбки. Разблокировав телефон, брюнетка открыла приложение для телевизора. Да, у них такой современный телевизор, через телефон включается. Так вот, продолжаем. Она выбрала видео в ютубе и включил его. Они смотрели Браина, страшилку😏. Б - Обожаю эту рубрику. Ми - Я тоже, и стрёмно и ржачно. (так то, я не очень люблю Браина, но ту рубрику люблю😅) Они посмотрели одно видео, второе, третье. И вот урок, а для них отдых подходит к концу. Вернёмся на урок информатики. Учитель задаёт вопросы классу. Кто-то на них отвечает. Но не наша горячая "парочка". Мерлин сидит играет на ноутбуке. А Мина пытается привлечь шатена. Но как видите у неё не чего не получается. Звенит звонок на большую перемену. У.И - Ну чтож, урок окончен можете идти. Мин - Ну чтож, пора растоватся. М - Да, так быстро - без эмоций сказал шатен. Мин - Может мы ещё и увидемся. Как относишься чтоб после школы погулять. М - Почему же нет, давай. Мин - Ну тогда в 14:30 встречаемся около выхода. М - Окей. Мин - Ну тогда до встречи. Они поднялась на носочки чтобы поцеловать его. Но мерлин просто отвернулся и пошёл в сторону выхода. А Мина стояла с закрытыми глазами на носках вытинув губы в трубочку. Она открыла глаза и увидела пустой кабинет. Мин - Ну Мерлин, ты у меня ещё получишь - сказала она и вышла из кабинета. А мерлин как ни в чём не бывало шёл в столовку. Ну есть, то хочется. Он спустился на первый этаж. Проходит мимо раздевалки, и тут видит что к нему приближается пацан в капюшоне. Тот пацан подходит ближе к Мерлину. Мерлин ничего не понимая начал отходить назад. Но взади его остановили двое больших парней. М - Середняк!? Ад - АДВИЕС!!! Сегодня после школы на стадионе - сказал он снимая капюшон. М - Не, я сегодня не смогу. Ад - Почему? М - Я пойду с....с какой-то девочкой гулять, а вспомнил с Миной. Ад - У меня только сегодня свободно, а завтра я уже не смогу. М - А всм? Зачем я тебе? Ад - Отомщю за утро, а что? М - Зачем это тебе? - строя из себя дурочка сказал шатен. Ад - Что зачем? М - Мне мстить. Ад - За то, что ты увёл мою Белоснежку. М - Всм, никого я не уволил. Ад - Господи, ладно свободен, иди. Мерлин так ничего и не понял. Шатен отправился в столовку. Взяв еду он увидел, что ему с соседнего столика машет Мина. Но шатен проигнорировал её и сел за отдельный столик, чтоб ему никто не помешал. И вдруг он увидел Белоснежку с Рапунцель. Они только что зашли в столовку. Кумушки что-то бурно обсуждали. Мерлин любовался шатенкой, но его прервал голос. Мин - Мерлин, Мерлииин, ты что меня не слышишь. Пока он смотрел на кумушек к нему подсела Мина. М - А, что? Мин - Наконец-то очнулся, о чём задумался?! М - Да, так, ни о чём. Мин - Ну Мерлинчек, пожалуйста. Ты ведь можешь рассказать мне, самой лучшей твоей подружке. М - С каких пор ты моя лучшая подруга? POV Мерлин: Что постите? Мерлинчек. Как она меня назвала. Моя лучшая подруга? Да я её видел всего один раз. А блин, она со мной ещё гулять пойдёт. Ты ваще думал когда это говорил, МЕРЛИН БЛИН. Конец POV Мерлин. Белоснежка с Рапунцель зашли в столовку. Рапунцель рассказывала, как у них прошёл урок информатики. Шатенка увидела Мерлин с Миной. Она знала Мину ещё с детского сада. POV Белоснежка: Ах тыж МИНА С МЕРЛИНОМ, ДА!! Так стоп, я что ревную. Так спокойно. Фууух. Нет Белоснежка Мерлин просто эгоист и всё. Ты не должна его ревновать. Так надо просто пройти мимо. Не обращай внимение. Конец POV Белоснежка. Кумушки прошли мимо нашей "влюблённой парочкой". Шатенка гордо прошла мимо них, не оброщаю никокого внимение. Мерлин увидел, как Белоснежка пыталась не оброщать на него внимение. Но он только ухмыльнулся. Белоснежка и Рапунцель взяли еду и направились к своему столику. Снежка взяла пюрешку с сосиской и сок. А блондинка взяла плов с чаем. Они всё съели за считанные секунды и отправились в класс. По пути кумушки встретили Адвиеса, но он просто прошёл мимо. Странно. Они шли молча. Кумушки зашли в кабинет, иии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.