ID работы: 10114014

Самовлюблённый эгоист

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну это типо, 2 часть или глава

Настройки текста
Приехав домой, шатенка сразу же поднялась на второй этаж к себе в комнату. Её комната была большая и светлая. Снежка зашла в комнату, и сразу бухнулась на кровать. Она зашла в телефон, и начала листать инстаграм. И так Белоснежка пролежала весь вечер. К ней в комнату зашла служанка. С - Мисс Белоснежка, вы сегодня ещё не ужинали, а уже пора спать. Б - Ничего, я не голодна. С - Хорошо, как скажите. Служанка вышла из комнаты. А шатенка решила посмотреть фильм и лечь спать. Она закрыла дверь, чтобы ей никто не мешал. Утром: Белоснежка проснулась поздно. До школы оставалось пол часа. Она быстро встала и пошла умываться. Завтракать кариеглазая(вроде правильно написала😅) не собиралась. Шатенка быстро оделась. В это-то раз на ней было чёрное платье ниже колено. А на ногах были кроссовки. Волосы она соброла в хвостик. Спустившись вниз, Снежка побежала к машине. Сев в машину Белоснежка вспомнила, что забыла портфель. Она побежала обратно. Прибежав шатенка села в машину, и уже смогла расслабиться. Но не тут, то было. Они попали в пробку. (какая она везучая) Пока они стояла в пробке, Снежка позвонила классному руководителю, что она задержится. Белоснежка приехала в школу ко второму уроку. Выбежав из машины, она направилась к дверям школы. Зашёв в школу, шатенка увидела знакомое лицо. Лицо Адвиеса. Ещё одна проблема. Она закрыла руками лицо, надеясь, что он её не заметит. Ад - Белоснеженька - крикнул он ей. Но Белоснежка проигнорировала. У ней сейчас была одна цель, прийти в класс. Она прошла мимо него, и направилась в сторону своего кабинета. Ад - Белоснежка - крикнул опять. Но она так игнорировала. Он пошёл за ней. Белоснежка ускорила шаг. Но Середняк не отстовал. Шатенка бросилась бежать. Адвиес побежал за ней. В платье конечно не по бегаешь, но Белоснежка не сдавалась. Но и пацан был не промах. И наконец он её догнал. Адвиес схватил её за руку, и повернул к себе. Он пытался посмотреть ей в глаза. Но Снежка закрывала лицо свободной рукой. Ад - Зачем ты от меня игнорировала? Неужели ты не хочешь со мной разговаривать. Б - Мне нужно на урок, прости, но мне пора бежать. Она пыталась выбраться из его хватки. Но он её прижимал всё ближе и ближе к себе. И тут Адвиеса ударяют по голове. Он падает. Белоснежка перед собой видеть его. Мерлина. Любимчик всей школы. Б - Что, ты тут делаешь? М - Пришёл на помощь, а что не видно!? На это шатенка молча повернулась к нему спиной и гордо пошла в класс. М - А где спасибо?! Б - Пожалуйста. Так же гордо продолжала идти. Мерлин пошёл за ней. Что ему оставалось делать. Поднявшись на второй этаж Мерлин не выдержал, и спросил. М - Почему, тебя не было на первом уроке? Б - Не твоё дело. М - Нет, моё. Мне интересно, почему тебя не было?! Белоснежка повернулась к нему. Б - НЕ ТВОЁ ДЕЛО - грозно сказала она. М - Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Конечно ему хотелось узнать почему она отсутствувала, но Белоснежка всё равно не скажет. Шатенка не говорила, потому что она думала, что он над ней будет смеяться. Вот они и подошли к кабинету. У - О, Белоснежка, ты пришла, это хорошо, это очень хорошо. Снежка только кивнула и пошла на своё место. И тут кто-то вешается к ней на шею. Это была Рапунцель. Р - Где ты была? Я думала ты заболела, или, или, что нибудь похуже. Рапунцель слезла с шеи подруги. Б - Со мной всё в порядке, я в пробке застряла. Р - Фух, а я думала что-то серьёзное. Б - У тебя не будет что-то перекусить, я просто не завтракала. Р - Конечно, щас. Блондинка побежала к своему шкафчик. И от туда достала шоколадку и сосиску в тесте. Р - Держи. Она протянула еду. Б - Спасибо, а И тут их разговор перебивает учитель. У - Так, 10В, у меня очень важное объявление, сядте на свои места. Всё сели на свои места. У - Это насчёт поездки. По классу пошёл шёпот. У - Тихо! (Ариэль - Ар) Ариель соседка по парте с Гансом. Девушка 15 лет. Стройная фигура. Рыжие волосы до плеча. Одета в феолетовую рубашку и чёрную юбку. Ар - А когда мы поедем за границу? (Золушка - З) Золушка соседка по парте с Рапунцель. 16 лет. Волосы цвета блонда, до ключицы. Девушка одета в голубую рубашку и чёрные брюки. (ну кароче, там всё в строгой форме) З - А куда мы поедем? У - Поедете в январе по март. А куда я ещё не знаю. З - А почему так на долго? У - Обычно классы ездят на 2 - 3 месяца. З - Ааа, понятно. Звонок на урок. У - Ну всё, я пошла, а вы не шалите тут мне. Учительница вышла из класса. Прошло минут 10, а учителя всё нет, да нет. Обычно учителя не опаздывают. Ар - Да всмысле, где учитель? Ариель стараста класса. Г - Ты хочешь русский?! Ар - Да, а что?! Г - С кем я сижу! Ганс как видите не очень любит учится. А - Давайте свалим с урока. Ар - Ну вообще-то прошёл только один урок, а если бы это был последний, то можно было уйти. А - Зануда. В классе начался спор. А Мерлин и Белоснежка сидели спокойно. Мерлин разглядывал шатенку, а она что-то черкала в блокноте. Они так просидели минут 15 - 20. А - Ну всё моё терпение закончилось. Пора валить. Ар - НЕТ, У МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. А - Я что виноват, раз учителя нет. Ар - Сиди спокойно и ЖДИ. Он придёт с минуту на минуту. Прошло ещё 5 минут. А - Даааа, с минуту на минуту. Ар - Просто отдыхай. А - Ну ладно. КТО В АМОНГ? Р - Яяяя. Г - Я тоже. Ну и ещё, кто-то присаиденился к игре. Так прошёл урок, а учитель так и не появился. Прозвенел звонок. Ар - Вот теперь можешь идти на все четыре стороны. А - Пасибо) Следуйщий урок информатики. Класс пошёл на третий этаж. В 45 кабинет, кабинет информатики. (Учитель информатики - У.И) Учитель информатики мужчина 29 лет. Замужем, есть ребёнок. (не, ну а чё) У.И - Так дети я вас поделю на две группы. Одна группа пойдёт отдыхать, это те у кого по информатике всё хорошо. А вторая пойдёт на урок. Ар - А почему именно так? У.И - Потому что, мне поставили два класса. З - Получается будет наш класс и ещё один. У.И - Да! Р - А как мы поймём кто будет на уроке, а кто отдыхать. У.И - Ученики, который в четвёртой четверти информатику сдали на 5 и 4, можете идти отдыхать. Это Ариель, Анабель, Мишель, Эд, Денчик😂, Белоснежка и Алекс. А про новеньких, я не знаю. Так что оставлю. Ар - Значит мы можем идти?! У.И - Да, может отдыхать! Эти ребят направились в разные стороны. Кто-то на пятый этаж. (там этаж для отдыха) Кто-то в столовку. Белоснежка с Мишель пошли на пятый этаж. Мишель девушка 16 лет. Чёрные волосы чучуть длиннее плеч. Одета в белую блузку и юбку в клеточку выше колена. (Мишель - Ми) Ми - Белоснежка, скажи, как это сидеть с красавчиком школы. Б - Эм... Ничего особенного, а что такого?! Ми - Нет, ничего, просто спросила. Б - Нет уж, давай догаваривай. Ми - Просто, я думала, что когда ты сидишь с популярным, ну или с красивым человеком, типо... Б - Типо? Ми - Типо, тебе все завидуют, тебе так повезло. И сразу же становишься популярным, ну типо ты сидешь с красавчиком. Б - Нет, ничего такого нет. Ми - А тебе он нравится? Б - Нет. Ми - Почему? Б - Потому что, он ведёт себя как типо он тут самый, самый. Для меня он просто САМАВЛЮБЛЁННЫЙ ЭГОИСТ... Прозвенел звонок на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.