ID работы: 10112504

Cherish the moments

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя тоже

Настройки текста
— Кас? — окликнул Винчестер, проходя в бункер и оглядываясь. — Дин, — мягко ответил ему ангел, вставая из-за стола и идя навстречу. Охотник в несколько шагов сократил разделявшее их расстояние и заключил ангела в объятиях. Немного помешкавшись, он обнял охотника в ответ. — Как же я рад, что ты жив, — всё ещё сжимая ангела в объятиях, произнёс Винчестер. — Да, но что произошло, Дин? — спросил Кас. — Мы победили. Подробности потом, Кас, — охотник наконец-то выпустил его из объятий, — Знаешь, я… — Дин, — останавливая, произнёс Кастиэль. Кажется, он догадался, о чём сейчас собирается говорить Винчестер. И на самом деле не очень хотелось слышать его ответ, ведь, как казалось ангелу, он был очевиден и не в его пользу. — Нет, погоди, — Дин слегка приподнял руку, этим жестом призывая собеседника к молчанию, — Я… много думал о твоих словах, Кас. Винчестер помолчал. Много думал — мягко сказано. Они буквально не выходили из головы. И если бы он не был занят этой битвой, он бы уже свихнулся. Он терял своего ангела слишком часто. И не понимает, как каждый раз находил в себе силы идти дальше и не сдаваться. — И знаешь, — он вновь сделал небольшую паузу. Кастиэль молча стоял напротив него, немного опустив взгляд, — Когда пришло осознание, что я тебя потерял, вероятно, навсегда, я понял, что не смогу так жить. Ангел поднял свой взгляд, внимательно посмотрев на Винчестера. — Я тебя тоже люблю, Кас, — завершил свою речь охотник. Слова слетают с губ так легко, что мужчина сам себе удивляется. В какой-то момент ему казалось, что он не осмелится. Хотя он повторял эти четыре слова слишком часто в последнее время. Старался заглушить боль алкоголем и всё нашёптывал их. И сейчас, глядя в эти невозможно синие глаза, он не понимает, почему не говорил этого раньше. Что там обычно происходит во всех этих красивых и ужасно слезливых фильмах о любви? Винчестер переводит взгляд с глаз ангела на его губы, невольно облизывая свои пересохшие. — Можно? За вопросом последовал ответ — едва заметный кивок головой. Дин осторожно коснулся загрубевшими ладонями лица ангела, приближаясь, и оставляя сперва лёгкий поцелуй на щеке и потом уже переходя к губам.

***

— Так значит, Чак лишился сил, — ангел покрутил в руках бутылку с пивом, к которому даже не притронулся за всё это время, — и Джек теперь… — Бог, — закончил охотник, отпивая из своей бутылки, — И он вернул всех. — А где он сейчас? — Кас слегка нахмурился. — Сказал, что у него ещё есть дела, которые надо уладить, — Винчестер пожал плечами, — Всё будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.