ID работы: 10112504

Cherish the moments

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Сэм подошёл к дому, набирая сообщение. Через несколько минут ожидания, он услышал, как открывается дверь. На пороге показалась Эйлин. При виде Винчестера, она улыбнулась. — Рад тебя видеть, — охотник улыбнулся. — Я тебя тоже, — девушка жестами указала сначала на себя, а затем на Сэма, после чего подошла ближе, обнимая. Винчестер обнял её в ответ, прижимая к себе покрепче. Он ведь, чуть было, опять её не потерял. — Куда пойдём? — спросила Эйлин, выбираясь из объятий охотника. — Куда бы тебе хотелось? — поинтересовался Сэм. Он действительно был не мастером устраивать свидания. — Может… устроить пикник? — задумчиво протянула девушка. — Отлично. Закупимся продуктами по дороге? — Ага. Лихи подошла к машине, усаживаясь на водительское сиденье и поманила охотника пальцами. Сэм улыбнулся и сел на соседнее.

***

— Сэм, ты решил закупиться на целую армию? — весело спросила Лихи, расстилая на траве плед, пока Винчестер доставал продукты. — Здесь не так уж и много, — Сэм поставил пакеты на плед. — Немного, если помимо нас ты хочешь накормить ещё кучу прожорливых монстров. — Было бы просто замечательно, если бы монстры предпочитали пироги, а не человечину. Я был бы не против даже их накормить, — мужчина достал пирог и открыл упаковку. — А что? Достойная замена, — девушка рассмеялась, — Яблочный? — Согласен, — Сэм кивнул, аккуратно нарезая, — Да. — Отлично, — Эйлин поудобнее устроилась на пледе, ожидая. Винчестер взял кусочек пирога, поднося к губам Лихи. — Знаешь, я понимаю, почему Дин их так любит, — откусывая и пережёвывая, сообщила охотница, — Это просто потрясающе, bellissimo, — добавила она, складывая пальцы в характерный жест. — Я не фанат пирогов, — Сэм усмехнулся, глядя на довольную девушку. В груди чувствовалось приятное тепло, — Эйлин? — окликнул он. — Что? — заинтересованно спросила Лихи. Винчестер чуть помедлил, но потом быстро выпалил: — Как ты смотришь на то, что бы выйти за меня? Девушка внимательно посмотрела на Винчестера, заставляя того немного занервничать. Не поторопился ли? Но вскоре на её лице заиграла радостная улыбка. — Я смотрю на это положительно, — произнесла она. Глаза Лихи сияли и было не совсем понятно, просто ли от счастья или от того, что к ним подступили слёзы. Сэм хотел было что-то сказать, но в итоге просто притянул её к себе, целуя. Он сейчас определённо самый счастливый человек на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.