ID работы: 10112504

Cherish the moments

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо

Настройки текста
— Уверен, что справишься? — спросил Винчестер, посмотрев на Джека. Тот улыбнулся и уверенно щёлкнул пальцами. Он просто должен справиться, иначе никак. По щелчку, мир пришёл в движение. Люди, животные… Будто ничего и не произошло, будто улицы не были совершенно пусты ещё секунду назад. Все продолжили заниматься тем, чем и занимались. Куда-то в спешке шли или стояли и разговаривали. Мобильник Сэма завибрировал. Он посмотрел на экран, облегчённо выдохнул и улыбнулся. — Это Эйлин, — сообщил он, принимая вызов и отходя подальше. — Ты молодец, — произнёс Винчестер, проследив взглядом за братом. — Я должен был, — юноша невольно расплылся в улыбке. Похвала от Дина — редкость и слышать её действительно приятно. — Кажется, всё теперь в норме, — охотник на какое-то время замолчал, — Слушай, Джек, я… — начал было он, но был перебит. — Я вернул его. — Ты… — Дин хотел было что-то сказать, но передумал и просто обнял стоявшего напротив мальчишку. Джек, чуть помедлив, ответил на объятия. Неподалёку раздался собачий лай. Винчестер обернулся и увидел перед собой пса. — Эй, Чудо, — радостно произнёс он, потрепав собаку по мягкой шерсти, — Поедешь с нами, — он открыл дверь Импалы и пёс радостно заскочил в машину, — Так, а теперь… Охотник достал мобильник и быстро набрал нужный номер. Несколько мучительно долгих гудков и, наконец, ему ответили. Из динамика раздался тихий, но немного встревоженный голос ангела: — Здравствуй, Дин. — Кас, — Винчестер прикрыл глаза, на которые уже начали было наворачиваться слёзы, — У нас получилось, Кас. Ты в бункере? — Да, но… — Жди нас, мы скоро будем. Охотник сбросил вызов. Он услышал, что хотел. Кас жив и всё в порядке. Это всё, что было нужно. — Ну что? Возвращаемся домой? — спросил вернувшийся Сэм. — Я не поеду, — отозвался Джек, — Мне ещё нужно кое-что уладить. — Ладно, но… Ты ведь вернёшься? — оба Винчестера вопросительно посмотрели на юношу. — Мы обязательно увидимся, — Джек улыбнулся, — Но пока что, думаю, будет много работы. — Мы всегда тебе будем рады. — До встречи, — юноша слегка кивнул головой и начал медленно отдаляться, постепенно будто растворяясь в воздухе. — Что ж, домой, — Дин открыл дверь «детки», усаживаясь на водительское сиденье. Сэм последовал его примеру и только сейчас заметил пса, сидящего на заднем сиденье с высунутым языком. — Ты серьёзно решил его забрать? — он вопросительно выгнул бровь. — Ну да, а что? — Дин пожал плечами, — Знакомься, Сэмми, это — Чудо. Пёс радостно гавкнул. Машина тронулась с места и громко заиграла музыка. Кажется, всё начинает налаживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.