ID работы: 10111214

Once upon a different life

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый, ну почти, раз

Настройки текста
       Впервые, Алекс встаёт на доску, когда ему исполняется 10, он находит её в гараже, она немного кривая, но это не делает предстоящий заезд менее увлекательным. Следующие несколько месяцев он проведёт в гипсе.        В 12, парень решает снова испытать судьбу, в этот раз он чуть не попадает под машину, ремонт, который стоял его семье целое состояние.        Наблюдать за тем, как Бобби выполняет крутецкие трюки на своём новеньком скейте, было поистине увлекательно. На свой страх и риск, Алекс просит дать ему прокатиться, тот смотрит на него подозрительно, но не отказывает. Последующие несколько дней, которые он проведёт в больнице с сотрясением мозга, будут напоминать ему о том, насколько это было плохой идеей.        После этого случая, Алекс зарекается кататься на скейте, когда либо в своей жизни. И он отлично выполнял данное самому себе обещания, ровно до того момента, как в его жизни появился он.        Уилли воплощал в себе всё то, что так любил Алекс. Тёмные волнистые волосы, очаровательная улыбка, мягкий, убаюкивающий голос, и скейт. То, как он сливался в доской воедино, заставляло парня терять голову.        Алекс с содроганием сердца вспоминал свои тщетные попытки приручить скейт, поэтому он даже подумать не мог о том, чтобы попросить Уилли дать ему покататься. Но проблема решилась сама собой, когда скейтер больше не мог терпеть то, с какой болью в глазах его парень смотрит на доску и трюки, ей восполняемые.        — Алекс, что происходит, я уже столько времени наблюдаю за тем, как ты страдальчески смотришь на скейт. Если тебе хочется покататься так и скажи, мне для тебя ничего не жалко. — блондин тяжело вздохнул.        — Дело не в этом, а в том, что каждый раз вставая на доску я создавал прорву проблем и себе, и окружающим. — Уилли смотрел задумчиво.        — А кто-то пытался тебя хотя бы научить стоять на доске, не говоря уже и более сложных вещах. Ты думаешь, я сразу стал так ездить? Я столько переломов получил, пока научился. Это почти, как играть на барабанах, тебя же не заставляют сразу выступать на концерте, тебя учат, как держать палочки. И если ты хочешь достичь вершин, следует сначала научится элементарным вещам. — почти отеческие наставления, подарили Алексу надежду. Нежно улыбнувшись Уилли, он поцеловал его в губы и прошептал на ухо:        — Так научи меня держать палочки — скейтер просиял, он принялся, со всем имевшимся у него энтузиазмом, объяснять, что да как. Куда ставить ногу? Как соблюсти баланс? Как поворачивать и многое другое. Так парни провели весь вечер, просто наслаждаясь друг другом и их занятием. Алекс не мог поверить, что всё в округ и он сам ещё не превратились в один большой сплошной хаос. Парень был по-настоящему счастлив, ведь оказывается, вся проблема была не в том, что он не был создан для скейта, а в том, что для него тогда ещё не существовало достойного учителя. Ведь всё, что требовалось — это немножко больше терпения и желания его обучить.        — Уилли — обратился к парню, Алекс. — Спасибо, правда. Я уже и не мог мечтать о том, чтобы когда-нибудь хоть чуть-чуть овладеть доской, а ты подарил мне надежду на то, что когда-нибудь я смогу. Это было очень важно для меня. — блондин прошептал последние слова почти в губы, оторопевшему парню, который не знал, что и сказать на это, кроме, как:        — Для меня ты сделал намного больше, показал, что такое любовь. — потянувшись вперёд, Уилли обвил шею Алекса руками и поцеловал, закрепляя всё сказанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.