ID работы: 10110478

Без масок

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Наташа. Чем обязан? — Застегивая рубашку Локи не был настроен вести диалог. Появление агента в своей палате удивило. За неделю, что пришлось проваляться в постели, к нему никто не заходил. И даже не приползал. Спасибо большое Тору, что додумался запретить трогать его тело. Подопытным кроликом быть не понравилось еще с прошлого раза. Пиджак не нужен, но так привычнее. Зачесав волосы назад, он вопросительно развел руками, тем самым возвращая гостью из своих мыслей. — Почему ты меня спас? — — А не нужно было? Чему ты не рада? Просто живи. — Была бы его воля, он бы уже переместился в Санктум Санкторум. Но, черт дери всех разом, магия еще не пришла в норму! Сука… Наташа открыла рот, но сказать хоть что-то не успела. Проваливаясь в открывшийся портал, он успел заметить чужое удивление. Да ладно?! Его подхватили сильные руки, не давая упасть на так полюбившийся ковер. Плечи накрыл красный друг. Желание защитить именно его было так ново, что глаза стало жечь. Обняв Стрэнджа, он улыбнулся свежему запаху полюбившегося одеколона. Теплая рука прижала за талию сильнее. Всхлип прятать не было смысла. — Локи… Ты дома. — — Стрэндж, не отпускай меня. — — Не в этой жизни. — Стоп. Что? Дальше думать не дал поцелуй. Черт… Стрэндж сжал волосы на затылке, не давая отстраниться даже тогда, когда укусил за губу. Всхлипнув, Локи ощутил еще одно падение. Мягкая постель привычно пахла ментолом. Чужое тело сверху такое тяжелое… Приятно. — Постой. — Разорвав поцелуй, он улыбнулся приподнятой брови. Элегантно. Щелчком пальцев избавил их от одежды, плащ умудрился улететь вовремя. Ощущать чужое возбуждение своим было прекрасно. Эмоциональный фон колдуна пьянил сильнее вина. Безумно. Странно. Необычно. — Держись крепче. — Не он один был на грани. Стрэндж сжал его талию. Он обхватил руками за шею. Ума хватило наколдовать смазку им обоим, от чего стало слишком скользко. Запахло апельсинами. Слишком сладко. Проскользнувшее сожаление не могло добавить горечи. Вспышка боли слишком сильная, от чего тело выгнулось до хруста. Добавилась печаль. — Локи, открой глаза. — А они у него были закрыты? Нет. Зажмурены. Стрэндж не двигался, грел своим телом, не обращал внимание на то, как сильно он вцепился в его плечи. Красивый, спору нет. Особенно с упавшей на лоб челкой. Добрый, как-бы странно это не звучало. Удивительно чуткий. Идеальный для него партнер, который не хотел причинить боль. Наконец дошло, божок. Разжав пальцы, он пустил слабый поток магии, ощущая последствия собственных действий. Не так больно, как могло показаться, но приятного было мало. Меньше всего хотелось навредить в постели. Хватит дурью мается. Долго еще собираешься заставлять колдуна ждать? И не собирался. Все для себя решив, он потянулся за поцелуем. Ему ответили. Возбуждение никуда не уходило, только отступило на задний план, сейчас вспыхивая с новой силой у обоих. Осторожно сжав его бедра, Стрэндж медленно толкнулся. Эмпатия перекрыла легкий дискомфорт, позволяя ощущать и чужое удовольствие тоже. Толчок. И еще… — Обними меня за спину. — Хриплый голос над ухом выбил последние связные мысли. Осталось только ощущение двигающегося члена внутри, горячая кожа под руками, и не видящие конца поцелуи. Жарко. Мокро. Хорошо… Очень хорошо. Локи позволил себе впиться ногтями в чужую спину, ни на миг не позволяя отстраниться, даже когда член внутри задергался, а плече укусили. Кончив в руку мужчины, он закусил губу от заполнившей его спермы. Стрэндж обнимал. Массировал ставшую тяжелой голову. Защищал. — Ты как? — Прекрасно? Спокойно? Хорошо? — Живой, доктор. — Хм, а должен быть мертвым? Лучше отдохни, и этого колдуна никуда не отпускай. Незваные гости еще принесут боли вам обоим. А, еще одна деталь, божок… Я прощаю тебя. Локи не нужно было говорить дважды. Греясь в объятиях человека, он краем глаза увидел, как стоящая у окна фигура рассыпалась пеплом. Кольнувшая у сердца боль дала понять, что все это время разговаривал… с частью собственной души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.