ID работы: 10110478

Без масок

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что ты… Хах… — Отвечая на поцелуй, не имея сил даже оттолкнуть, Локи вцепился в обтянутые камзолом плечи. Его крепко держала за талию рука, когда пальцами второй Стрэндж сжал волосы на затылке. К чему вообще этот жест? Зачем? Теплые губы были приятны, как и скользнувший в рот язык. Давно его никто не целовал. Плащ, который приклеился банным листом поддерживал за спину, не давая упасть с лестницы. Романтично, нечего сказать. — Ты соблазнителен. Ты знаешь? — Прервав поцелуй Маг Земли получил ошарашенный взгляд потемневших глаз. Будто их обладатель никогда не получал комплименты. Что, простите? — Льстец, самый настоящий. Скорее к тебе желания трудно не испытывать, доктор. — Комплименты не получалось говорить ровно так же, как и получать. Легкий румянец очень шел бледному лицу. Коснувшись щеки Стрэндж улыбнулся совсем растерянному взгляду, вовлекая в новый поцелуй. Губы нежные, податливые, и очень осторожные. Как такие можно не целовать? Не обнимать их обладателя? Не прижать к себе, вклиняясь ногой между чужих? Не перенести к себе, где можно уложить у камина, наслаждаясь отблесками вспыхнувшего пламени на фарфоровой коже? Никак. — И, кто из нас льстец? — Можно было продолжить, дойти до края, где страсть разжигало желание войти в податливое тело, сжимая руки на стройных бедрах. Где их обладатель обхватит руками шею, подставляя свою под укусы, когда губы уже будут болеть от обжигающего жара секса. И двигаться. Двигаться. Двигаться… После содрогнуться на пике, переживая не только свой оргазм, но и чужой. Без сил опуститься вниз, вылизывая разгоряченную чужую кожу, в конце целуя выступающую косточку. — Стрэндж… Иди сюда. — Тихий хрип вернул в реальность.Разгоряченный от эмоций трикстер притянул к себе, разводя согнутые в коленях ноги для удобства. Тут же сжимая ими, тем самым давая ощутить свое возбуждение даже через одежду. — Почему ты всегда в классике? — Локи улыбнулся, когда верхние пуговицы рубашки ему расстегнули. Теплая ладонь легла на ключицу, что дало возможность провести пальцем по острой скуле. — Мне нравится. Удобно. — Просто удобно? Не красиво? Не статно? Не по статусу? Просто удобно. — А, как ты себя чувствуешь без одежды? — Намек не просто толстый, а размером с Эверест. Хмыкнув, Локи прочертил линию до виска, задумчивая вплетая пальцы в чуть растрепанную укладку. — Голым. — Логично. Лучшего ответа и не требовалось. — Проверим. — Впившись поцелуемСтрэндж не удивился, когда одежда с них обоих рассеялась, не отказывая себе в желании сжать чужое бедро. Скользнувшие по спине пальцы добавляли мурашек, как и неожиданно впившиеся в кожу ногти. — Ты горячий. — Выгнув шею Локи прижимал к себе так трепетно, что терпеть становилось просто невозможно. — Локи… — Стивен не стал ждать ответа, кусая незащищенную шею почти до крови, наслаждаясь удивлению во вскрике. Руки скользнули к пояснице, с легкой заминкой ложась на ягодицы.Это было уже слишком. Так и кончить не сложно, черт возьми… — Доктор, у вас потрясающие губы… А то, что пониже? — Взгляд зеленых глаз обжог.Заставил развести стройные ноги еще сильнее, хотя было уже некуда, касаясь потными пальцами входа в чужое тело. Теплое масло наколдовал непонятно кто, но оно помогло войти с малой болью. Локи выгнулся, подстраиваясь под движения внутри себя, обнимая за шею стоило только склониться за новым поцелуем. — Кхах… Давай… — Откинувший голову на подушку трикстер сжал его плечи до боли, переживая собственную от проникновения совсем немаленького члена. Потрясающе горячо, будто наколотая на булавку бабочка.Было в этом что-то грязное, на грани насилия, и это понимали оба. К черту. — Не сдерживайся… Твой голос красив… — Стрэндж коснулся порозовевшей щеки, осторожно делая первое движение. Стон младшего принца и правда был шикарен. Хриплый. На грани слышимости. Похожий на шелест ветра. Хотелось слушать, и слушать, но целовать желания было больше. Губы все еще холодные, соленные от пота, и с привкусом ментола, который с каждым толчком ощущался все сильнее. Локи обхватил его талию ногами, позволяя больше, раскрываясь сильнее. Интересно, кто-то вообще знал насколько чувствительным был эмпат? Как нежно его руки могут ласкать шею? Как тонкие пальцы могут сжимать волосы? Как стройное тело реагировало на движение члена внутри себя? И, наконец, как вспыхивают зеленые глаза на пике страсти? — Стрэндж!.. Хах… — Уткнувшись в шею, прямо у пульсирующей венки, Стивен кончил без желания выйти из чужого тела. А его и не откинули, даже не стали пытаться отстранить, только фыркнули в макушку. Теплая сперма между их телами не волновала. Голову поглаживала чуть дрожащая рука, от чего шевелиться хотелось еще меньше. — Локи? — Отстранившись, осторожно покидая чужое тело Стивен улыбнулся спокойно заснувшему… любовнику? Ложась рядом, заключая того в объятия он не был против проснуться вот так. Их укрыло что-то теплое. Плащ молчаливым стражем охранял сон двоих, что посмели снять свои маски. Надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.