ID работы: 10109963

Буду...

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Терпи

Настройки текста
      Томительное ожидание, затаившееся в груди Николая, заставляло его мириться с резко появившейся покорностью. — Только не смей… — Соболев всё так же пытается проявить характер и показать, что он в целом контролирует ситуацию и даже может ставить свои условия, но Ларин терпеть такой тон не стал и потому дал парню хлёсткую пощёчину. Коля тут же схватился за щеку, и на глаза навернулись слёзы. — Ты будешь делать то, что я тебе скажу. Соболев нервно сглатывает появившийся в горле ком и кивает. Ларин цепкой хищнической хваткой берет блоггера за горло. — Можешь же быть хорошим мальчиком, когда захочешь, да, Коленька?.. — шепчет Ларин, сдавливая шею сильнее и надавливая на слегка выпирающий кадык. — Д-да. Я буду, ты только не бей, — шепчет парень, взявшись за руку Димы, которая так старательно сдавливала его шею. Он глотнул воздух ртом, неотрывно смотря на Ларина. — Пожалуйста, Дим. Ларин слегка ухмыляется, видя перед собой такого беззащитного Соболева, и не сдерживается, давая вторую пощёчину. Соболев вновь дергается и полностью прижимается к мужчине. — Прости, пожалуйста. Ларин стирает слезу, скатывающуюся по щеке Николая, и мягко улыбается. — Ты же не глупый, зачем тебе нарываться? Привычка? Пранкер качает головой из стороны в сторону, отнекиваясь и боясь теперь лишний раз открыть рот. Дима наклоняется к его плечам и оставляет на них парочку неглубоких укусов, пока Коля молча глотает слёзы. — Выглядишь как побитая шлюха. Такой образ тебе, впрочем, идет… — он ухмыляется, чувствуя, как задевает хрупкое эго. Да как он вообще может так говорить? Коленька же пришёл, открылся, юбочку надел. От этого внутри растёт нестерпимая обида, и сдерживать слёзы получается совсем плохо. Коля приподнимает голову и шепчет чужое имя таким жалобным голосом, какого от него не слышали даже родители в детстве. Мужчина вновь угрожающе нависает. — Я тебе плачу не за слёзы. Дима убирает руку с чужой шеи и опускает ее под юбку, ведя крепкими руками по поджатым ягодицам. Ларин начинает оставлять пылкие поцелуи на шее и ключицах, сжимая ягодицы Коли до виднеющихся следов. Соболева будто пробивает током, он не может молча лежать, он извивается от незамысловатых ласк и еле сдерживает мычание. Ларин поднимает взгляд и долго, пронзительно смотрит. Он берет недавно использованный тюбик смазки. Всё же он не был садистом, и порвать Колю не было в его планах. Коля ловит хмурый взгляд и сразу же разводит ноги, не дожидаясь приказа, отчего получает одобрительный кивок. Мужчина обильно наносит прохладную смазку на свои пальцы и анус Коли. Он медленно вводит указательный и в эту же секунду ловит тихий стон. Коля жмурится, пытается не издавать ни звука, он даже подрагивает от непрерывных ощущений. И пусть Дима уже разработал его, он все ещё был чувствителен к касаниям. — Так ты у нас девственник? — Дима расплывается в довольной улыбке, наконец поняв, почему парень так реагирует. — Только сзади, — честно признаётся Николай и даже не пытается язвить. — Значит, я был прав насчёт рабочего рта? Соболев поднимает взгляд и багровеет от стыда. Нет, он не был геем, но студенческие годы не обошлись без экспериментов. Хоть чистый и невинный Коленька не считал, что один пьяный минет, сделанный однокурснику в туалете, может сойти за эксперимент. Дима хмыкнул на слишком красноречивое молчание и погладил его по бедру, вводя уже второй палец. — Можешь не отвечать, я сам проверю. Соболев ахает на неожиданное вторжение указательного парня, но из-за растяжки и обилия смазки он не может пожаловаться на нестерпимую боль, лишь на небольшой дискомфорт. Дима жалеет девственный зад парня и потому тратит достаточно долгое время на растяжку, пока три пальца спокойно не входят. Коля же продолжает играть невинного мальчика и пытается не показывать, как его тело ярко реагирует на Ларина: на его грубость, на прикосновения, на умелые пальцы, а уж тем более на его голос. Мужественный и хрипловатый. Именно поэтому Соболев отвлекает себя, старается не смотреть в глаза мужчины и, видимо, из-за того, что Коля отвлёкся, он поздно среагировал на то, что растянутого ануса стало касаться что-то другое…что-то холодное и непонятное. Будь Соболев честен с собой, он бы, может, и углядел, как в руках Ларина появилась небольшая пробка, которая в данную секунду плавно входит в парня. — Дим.? Естественно, Коля занервничал: а как тут не занервничать, когда в твой первый раз тебя мало того, что собирается трахать твой злейший враг, так ещё и засовывает в тебя непонятные предметы?! Всё же пробку Дима засунул не ради собственной потехи, а для того, чтобы до конца растянуть парня и заставить его привыкнуть к необычному ощущению — чувству заполненности. — Терпи, — грубоватый короткий приказ, но вполне понятный для затуманенного разума испуганного юноши. В целом, сильного дискомфорта он не чувствовал, только распирающее чувство, с которым он всё же мог мириться. Ларин садится на край кровати и поднимает парня за волосы, отчего тот морщится и мычит. — Я хочу, чтобы ты показал свои навыки. Руки Соболева легли на рубашку Димы, и он послушно стал ее расстёгивать, открывая вид на подкачанную грудь, рельефные твёрдые кубики. Блять, если бы Коля узнал пораньше, что Дима — обладатель такого шикарного тела, то он бы не замедляясь примчался бы, пусть и будучи натуралом. Критик же сразу заметил восторг в голубых глазах и погладил парня по щеке. — Нравится? Можешь потрогать. Коля только кивнул и смущённо приблизился к телу мужчины, касаясь губами кубиков, чем и вызвал у Димы неожиданный вздох. Соболев тут же понял, что его касания к мышцам Диме импонируют, и потому через пару минут он уже вылизывал чужой пресс, стоя на коленях. Сильная рука, покоившаяся на волосах Соболева, постепенно заставляла его опускаться ниже. — Ты хочешь, чтобы я…— начинает было Коля с удивлением, но одёргивает себя. Получать по лицу за глупые вопросы совсем не хотелось. Он медленно стянул с мужчины брюки, зацепив и нижнее белье, а после застыл. Видимо, испугался. Нет, совершенно точно испугался, ведь оценил масштаб катастрофы. Теперь он понял, почему Ларин так долго церемонился и растягивал его. — Быстрее, — мужчина недовольно рыкнул и надавил на чужой затылок, заставляя Колю взять в рот член хотя бы наполовину. Размер был внушительный, и потому парень еле сдерживал рвотный рефлекс, стараясь взять чуть глубже. После того как вошло чуть больше половины, парень принялся сосать с тихим мычанием. Ларина такая имитация порно не устраивала, ещё и эти полузакрытые глаза и медлительность, а потому он покрепче сжал чужие волосы и стал толкаться в горло. По щекам потекли слёзы, а по подбородку небольшая капелька слюны, но всё же ему удалось принять в себя член мужчины. Казалось, будто он сейчас задохнётся. «Вверх-вниз, провести языком и обхватить покрепче», —мысленно советует себе Коля, вспоминая университетский опыт и минеты, которые делали ему. Через каких-то десять минут Коля сумел добиться нужного темпа, втянуть свои щёчки и начать двигать влажным языком, обводя все венки именно так, чтобы Дима перестал самостоятельно насаживать его ртом на свой член. Трудно было сказать, что Коля страдал, когда он смотрел преданными глазками на Ларина, стоя перед ним на коленях и заглатывая его член в самую глотку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.