ID работы: 10109963

Буду...

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Громче

Настройки текста
И пусть сейчас рот и мысли Коли были заняты Лариным, он всё так же считал, что абсолютно точно не хочет спать с ним.Головой он это понимал, а вот тело на Диму реагировало иначе. Ларин больно оттягивал отдельные прядки, прижимал парня к своему паху и насаживал его ртом на крепкий член. — Ты же не думал, что так легко отделаешься? Он отстранил парня и уложил животом на кровать. Дима стал медленно водить руками по его бёдрам, поражаясь, как он раньше не замечал чувствительность Николая, ведь тот на каждое касание отзывался, хоть и пытался это скрыть. — Дим, можно попросить кое-что? Ларин стал медленно доставать пробку каким-то выкручивающим движением, дразня. — Слушаю, Николай. — Я хочу, чтобы ты взял меня в коленно-локтевой. Просто так менее больно, — на самом деле это была именно та поза, в которой не придётся смотреть Диме в глаза. — Не переживай, мы начнём с неё. Слово «начнём» совсем не ободряло: это значило только то, что Дима может менять позы, а быть оттраханным под суровым взглядом совсем не казалось хорошей перспективой. Тем не менее, Коля не стал возражать, а так как он был мальчиком воспитанным, ещё и поблагодарил мужчину. Дима наконец достал пробку из парня, коснувшись растянутого входа подушечками пальцев. Ни одного волоска: это просто фантастика, как Коле нужны были деньги и как он хотел понравиться Диме. — На четвереньки. Стоило фразе только слететь с губ Ларина, как Соболев приподнялся на локтях и повыше поднял задницу. Дима улыбнулся, стягивая с него юбку и немного опуская парня за бёдра. Ларин не спешил, а Коля уже был готов сам войти в себя, только бы быстрее уйти. Ларин оставил парня стоять в такой позе, пока он брал презерватив. Дима также не забыл смазку, заботясь о состоянии любовника. Страшно… Коля чуть было не затрясся от такого долгого ожидания. Дима же спокойно надевал презерватив, раскатывая его по члену, добавляя побольше смазки. Он пристраивается сзади и касается крупной головкой входа, немного надавливая. — Дима! — вскрикнул Коля. Нет, он не был готов лишаться анальной девственности. — Закрой рот, — хрипловатым баритоном заткнул его Дима и ввёл в парня член наполовину. Коля тут же закрывает себе рот ладонями и сдавленно мычит. Ларин держит его за бёдра и насаживает уже до конца, член плавно скользнул внутрь влажной дырки. Коля старательно молчит, пока Дима не начинает двигаться и его головка не задевает простату. Тут Коля себя совсем не сдерживает и от неожиданного нового ощущения откидывает голову назад, застонав в голос. — Какой ты громкий, — тихо посмеивается Ларин, начиная набирать темп. — Вижу, тебе нравится. Он начинает толкаться активнее, а после с размаху шлепает Николая по ягодице, отчего на коже расползается красный след. Коля громко вскрикивает от сильного удара и сам насаживается на член. — Простони для меня, — шепчет Ларин и начинает делать грубоватые толчки. Соболев стонет имя мужчины. — Стонешь, как шлюха, — продолжает Дима, проезжаясь членом по простате парня и вновь шлёпая его по ягодице. Член Соболева наливается кровью, и он не может больше противостоять возбуждению. Парень сам начинает насаживаться и подаваться назад бёдрами, Ларин усиливает хватку и двигается грубее, быстрее. Коля уже тянет руку к своему члену, мечтая поскорее получить разрядку, но тут же его бьют по руке и толчки прекращаются. — Я не разрешал тебе трогать себя. Дима выходит из него и переворачивает на спину. Коля багровеет от стыда за совершённое действие, а ещё больше смущается тому, что хочет, чтобы Ларин продолжил. — Прости, — Коля опускает взгляд, боясь увидеть серьёзный взгляд Димы. Тот дает ему пощёчину и берет за горло. — Разведи ноги и только попробуй ещё раз сделать что-то без моего разрешения. — А кончить я могу без…— парень тут же замолкает и резво разводит ноги, дабы не нарваться на грубость. Дима вновь вгоняет в него член, в этот раз уже не заботясь о чужом дискомфорте. Он сразу же начинает двигаться, нависая над парнем. Коля же, чтобы как-то исправить положение, начинает целовать шею Ларина, обнимая его за плечи и прижимаясь. Ларин раз за разом задевает простату юноши, сорвавшись на безудержный грубый темп. От такого Коля не мог сдерживать себя и стонал во весь голос каким-то девичьим тонким голоском. — Голосок, как у самой настоящей сучки, — усмехается ему на ухо Дима и даже как-то проникается покорностью, с которой Коля выгибался в спине и кричал от удовольствия. Он опускает руку ниже и скользит рукой по его члену, который полностью помещается в его руку. — Какой маленький. Ты точно парень? Может, в заключении что-то перепутали? — Ларин банально издевается и дразнит парня, а тот краснеет до кончиков ушей, царапая сильные плечи. — Пожалуйста, папочка. Дима даже на секунду замирает. — Папочка? Коля и сам не знает, как и почему произнёс такое обращение, но желание кончить было настолько сильным, что он был готов хоть вечность называть Диму так. Ларин усмехается и возобновляет толчки, а Коля закидывает ноги ему на спину, извиваясь. — Хорошая девочка. Дима вгоняет член по самые яйца, опустившись к шее парня и оставляя там влажные поцелуи. Соболев умоляет коснуться его ещё раз, наплевав на чувство гордости. Ларин начинает медленно водить рукой по его члену, что в корне контрастировало с глубокими быстрыми толчками. Соболев уже был готов излиться, как Дима сжал его член у основания. — Не так быстро, малышка. — Пожалуйста, я очень хочу, — Соболев начинает жалобно всхлипывать, пытаясь хоть как-то потереться о руку мужчины. От очередного попадания по простате Коля закидывает голову назад и вскрикивает, всем телом прижимаясь к мужчине. Дима увеличивает скорость и вбивается в тело парня с громкими шлепками, вновь начиная двигать рукой. Ларин начинает рычать от удовольствия ему на ушко. Вся комната наполняется стонами, тихим рыком, шлепками и, кажется, даже в воздухе начинает пахнуть похотью. Ларин не в силах отстранится от тела парня, вбиваясь в него с какой-то животной страстью. — Пожалуйста! — кричит Коля уже во весь голос и начинает подрагивать от приближающегося оргазма. — Можно. Дима отпускает его член и Соболев будто по команде бурно кончает. Ларин ещё несколько минут вбивается в расслабленное тело и тоже кончает. Тихий рык Ларина разлетается по комнате. Весь мир испаряется, когда двое бывших врагов сливаются воедино в высшем проявлении удовольствия. Ларин медленно выходит из парня и снимает презерватив, избавляясь от него. Он ложится возле Соболева, который ещё отходит от яркого оргазма. — Тебе деньги наличкой отдать или перевести на карту? Соболев приподнимается и осторожно целует мужчину в щёчку, щекоча ресницами его кожу. Ларин больше не говорит ни слова, и только еле заметная улыбка застывает на его лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.