ID работы: 10109963

Буду...

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могу

Настройки текста
Николай не хотел этого признавать, но сейчас, сидя на коленях у своего «злейшего врага», он мог признаться хотя бы себе…пусть и не вслух, но он признался. Ему, блять, страшно. Его трясло, как школьницу перед первым сексом, даже дышать ему сейчас было тяжело, он с трудом мог сделать вдох. Ларину это до жути нравилось: он видел какую смесь эмоций вызывает у юноши и только это будоражило его и без того больное воображение. Однако, торопиться он не хотел, он наслаждался красноречивым румянцем и сбитым дыханием партнера. — Ларин, я не могу…— жмурясь от страха или стыда, прошептал Коля. Он пошёл по легкому Пути. Гораздо проще было сказать, что он не может, что боится или придумать несуществующие, но неотложные дела.

Дима молчит и это бесит Соболева ещё сильнее. Он дрожит тут от страха, а Диме похуй!

      Напряжение в комнате царило такое, что пранкер мог бы спокойно разрезать его ножом и услышал бы характерно громкий звук.       Мужчина пожимает плечами и забирается рукой парню под юбку, став поглаживать, на удивление, упругие ягодицы. — Я тебя не спрашивал, — вдруг произносит Дима в ответ на бесшумную панику. Руки критика уже бродили по телу Николая, а тот лишь ошарашено принимал так называемые ласки. Он тянется за поцелуем, но вовремя отдергивает себя. Дима бесцеремонно лишает Николая белья, заставив приподняться. Коля опускает голову, но слушается. А собственно что ему остаётся? Сегодня главный здесь не он. Следующей на пол летит белая футболка и Коля остаётся в юбке и в чулках. Не самый привычный образ для такого блоггера. Ларин ведёт подушечками пальцев по ключицам, выпирающим лишь из-за сгорбленных плеч. Критик не мучает себя и оставляет на них пару поцелуев, чувствуя как Коля довольно выдыхает — Дим, может в спальню? — застенчиво предлагает Коля, от чего Дима лишь сильнее улыбается. Неужели Николай перестал сопротивляться? Мужчина сбрасывает его со своих колен, как ненужную игрушку и поднимается на ноги. Коля проглатывает, стоящую в горле комом, обиду и идёт за Димой. Он открывает дверь и пропускает Николая в красивую, чисто убранную спальню. Разумеется, она совпадала по цветовой палитре с залом, но именно сейчас, в вечернем полумраке, огромная кровать с кожаной обитой спинкой- не сулила для Соболева ничего хорошего. В частности, для его задницы, которой, судя по содержимому прикроватной тумбочки, сегодня придётся несладко. Дима нежно обнял парня за талию, словно он ведёт его не в постель, а в театр или на романтический ужин. Ларин сел на край кровати и притянул Николая к себе, вынуждая вновь сесть к нему на колени. В этот раз Соболев сделал это чуть охотнее и даже обнял критика за шею. — Так и будем сидеть? — нетерпеливо рассуждает блоггер, пока Ларин сжимает его талию. Ещё чуть-чуть и Николай сам начнёт целовать неторопливого Ларина. Пранкера пугало ожидание больше самого секса. — Так не терпится быть выебанным? — с усмешкой произносит он. Николай, конечно, терпел и Дима это знал. Он знал, что тот побоится перечить. Ещё немного поигравшись с его ключицами и оставив пару поцелуев на плечах, Ларин положил парня на подушки и навис над ним. Вид сверху вниз на Колю ему нравился, но больше грело душу то, что сейчас Соболев нервно сглатывает и смотрит на него глазами щенка не из-за гадостей в интернете и ложными извинениями, а в ожидании. В ожидании пока в него, наконец, вставят. А Коля ведь действительно ждал, даже ножки развел, напоминая обыкновенную шлюху, которых осуждал в своих видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.