ID работы: 10109963

Буду...

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
От мыслей его отрывает голос Димы, который позвал его. Сам критик уже разлил по бокалам хорошее сухое вино и сел в кресло, рассматривая как язычки пламени поднимаются вверх. Соболев прибегает по первому зову, но как только попадает в поле зрения Димы — специально замедляет шаг и вытянувшись, как кошка, гордо подняв голову подошёл к Диме. — Ты доволен? — нарочито спесиво протянул Соболев, пытаясь добавить побольше наглости в свой дрожащий голос. Ларин на это лишь усмехнулся, услышав тихую нотку страха, который поглощал Соболева. Он взглянул на него и прикусил нижнюю губу. Блять, Соболев! Просто ходячий секс на аккуратных длинных ногах…как же он пошло выглядел в этой юбке. Критик взглядом указал на свои колени и багровея от стыда и ненависти к себе, Коля покорно сел на них. Мужчина протянул ему бокал и указал на белые чулки. «Тебе помочь?» — вкрадчиво спрашивает Дмитрий, даже не сдерживая свою довольную ухмылку. МУДАК! НЕНАВИЖУ!— судорожно шептал Коле внутренний голос, но тело на Ларина реагировало по-другому. Всё его тело покрылось мурашками, а когда Дима обнял его за талию, прижимая ближе к себе- румянец парня перешёл даже на уши. — Я сам! — гордо произносит он и спешит слезть с колен мужчины, неуклюже плюхаясь в кресло из-за подрагивающих от страха ног. Парень подцепил пальцами чулки, натягивая их на свои бритые, местами прорезанные ноги. Все же, подготовился он добросовестно: избавился от лишних волос, сделал клизму, даже попытался растянуть себя. Когда чулки были на нем, Ларин вновь притянул его к себе и усадил на свои колени, которые за сегодняшний вечер точно стали законным местом блоггера. — Тебе страшно, — даже не спросил, а просто озвучил факт Дима и начал водить рукой по его бедру, ненароком заползая тёплыми руками под юбочку. — А ты я вижу уверен в том, что стал геем? — фыркнул пранкер, на что получил вполне ожидаемый шлёпок по одной из ягодиц. — Вовсе нет, я просто хочу отыметь такую шлюху как ты во все щели.— надменно протянул мужчина и оставив руку на ягодице Коли, принялся опустошать свой бокал вина. Коля последовал его примеру, но пил он по-другому: Дима наслаждался напитком, смаковал терпкий вкус на губах, а Николай жадно вливал в себя алкоголь в попытке стереть границы своих моральных установок. — Я тебя не тороплю, — усмехнулся критик. Не торопит, а рука уже минуты три по-хозяйски лежит на поджатых ягодицах Соболева. Соболев решает ввести до тошноты спокойного Ларина в ступор и поэтому перекидывает ногу через его ноги, усаживаясь к Диме лицом и обнимая его шею. — А я не против закончить это все поскорее, — уверенно заявляет Николай и отставив свой бокал на кофейный столик, тянется к губам мужчины. Коля пытается копировать экранные поцелуи, доказывая, как ему казалось, Диме, что он целоваться и умеет и то, что Ларин- мужчина его не пугает. Все же, Ларин быстро ломает образ идеально-целующегося Коли, крепко взяв его за талию и протолкнув в тёплый рот свой язык. Дима целовал его страстно, властно сминая розовые губы парня и откровенно потрахивая его рот языком. Отстранился он, когда сам того пожелал, а Соболев, что начинал эту «игру», вдыхал воздух, которого катастрофически не хватало. Коля мог бы расстроиться, что поддался и «проиграл», но в душе он ликовал. Сам Ларин, плод его влажных фантазий и неожиданных стояков, поцеловал его, а теперь так нежно гладил его талию. — Ответь мне на вопрос, — хмурит брови Соболев.— Почему ты так меня одел? На лице Дмитрия не дрогнул ни единый мускул, он спокойно водил по чужому позвоночнику рукой, изредка надавливая на позвонки и заставляя тем самым немного прогибаться Колю. — Чтобы ты знал свое место. Тебе же некомфортно быть моей деткой? — усмехается он в ответ. От смущения Коля отводит взгляд, но мужчина берет его за подбородок и заставляет посмотреть на себя. Тот робко наклоняется, заглядывая в зелёные, как молодая трава, глаза. Критик же не теряет времени и вновь целует парня, но теперь не так развратно, но все ещё очень настойчиво. Мразь… Коля был готов отдать многое за поцелуй этих грубоватых губ с привкусом крепких сигарет и жгучего вина. Соболев начинает лихорадочно втягивать запах Димы. Как он пах! Смесь ментола, бергамота, кожи и каких-то фруктов. Вообще, Дима пах дорогим парфюмом, но это в голову юноши не пришло. Ларин вновь отстранился и наконец сорвал с губ блоггера недовольный стон. Рука Димы скользила по ногам парня, бесстыдно исследуя. — Дим.нет! — зашептал он, когда его ладонь прошлась по внутренней стороне бедра. К такому Николай был не готов, он вообще был не готов к таким стремительным откровенным действиям. Зачем вся эта прелюдия? Ларин специально дразнит его! Он мог бы с порога нагнуть Соболева, но не сделал этого, чтобы посмотреть на то, как Коля заливается краской, как он шумно дышит и как несдержанно стонет. Сегодня ему придётся стонать очень долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.