ID работы: 10109963

Буду...

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как?

Настройки текста
Ларин.Чертов мудак! Да как он смеет? Как он вообще позволил себе предложить такое? Все эти мысли пронеслись у Соболева за секунду, когда он получил сообщение от самого критика, комика, новатора с предложением, которое явно принижало достоинство Коли, а самомнение у блогера было огромное. Дима церемониться не стал и сразу указал что необходимо от Соболева и какие баснословные деньги он за это получит. Дима вообще любил, когда все идёт четко по плану, но как это возможно с бывшим врагом— неизвестно. Буквально задыхаясь от чужой наглости, покрасневший юноша вслух жаловался: «Да, чтобы я стал какой-то содержанкой? Никогда!» Как он смеет? Соболев рос в приличной семье, посещал частную школу, а после получил высшее не для того, чтобы ложиться под мужчин...Тем более под Ларина Но тень сомнения все же пробралась в голову Николая: с ютуба он ушёл, денег стало катастрофически не хватать, а менять привычный уклад жизни он не хотел. Разумеется, он согласился. Так бы выразился Ларин, который любезно послал за ним своего водителя. Николай ехал до дома Ларина и дрожал всем телом от осознания как сейчас его злейший враг будет использовать его непорочное и девственно чистое тело. Водитель припарковал машину и подсказал парню этаж и квартиру, пока Дмитрий опустошал запасы коньяка в своём доме, дожидаясь звонка в дверь, который последовал совсем скоро. Дима распахнул дверь, смотря на Соболева. — Добрый вечер, Николай…— нарочито официально поздоровался он, рассматривая парня. Тот был верен себе и даже на секс пришёл в белой рубашке и узковатых брюках. Видимо, он не догадывался, что возможно целыми он эти вещи видит в последний раз. — Здравствуй, Ларин, — вторит блоггер, еле сдерживаясь, чтобы не открыть рот от вида Димы. Он смело делает шаг вперёд и, обойдя мужчину, снимает с себя лакированную обувь, проходя вглубь квартиры. И как давно Ларин стал так хорошо жить? Соболев даже подивился такой роскоши: в углу стоял мирно полыхающий камин, стояли обитые кожей кресла. Вся квартира в целом имела вид довольно мрачный, но из-за склонности Димы к перфекционизму- все смотрелось гармонично.Как бы хотелось Коле постоять ещё и порассуждать о квартире и не связи с хозяином…но хозяин решил напомнить о себе. Он подошёл со спины и слегка обнял парня, расположив руки на его талии. — Одежда в спальне, я пока налью вина, — зашептал он хрипловато, склоняясь к уху блоггера. Тот лишь вздрогнул, дёрнув левым плечом. — Как скажешь… я буду красное, — сразу ответил Николай, не дожидаясь вопроса. Он пошёл туда, куда его направили и принялся рассматривать свой наряд. Ларин явно хочет, чтобы он сгорел от стыда: до неприличия короткая чёрная теннисная юбочка пришлась Коле в пору, однако, в ее функции не входило прикрывать его кружевное белье. Видимо, поэтому она понравилась Диме? Соболев быстро надел на себя светлую футболку и, морщась от укора совести, застегнул на шее до жути блядский чокер. Это был Чертов ошейник с прохладным серебряным сердечком посередине. По правде говоря, Соболев ещё минуты три потратил на то, чтобы принять свой вид и положение. Пару минут он стоял и задавался мыслью: «Как он вообще оказался в этом доме». После отбросив подобные мысли, он успокоился. Сегодня он не Николай Соболев, сегодня он очередная сучка Ларина. И Коля даже смирился с этой мыслью, если бы не Надежда на то, что хотя бы до того, как войти в него- Дима его поцелует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.