ID работы: 10109906

Похититель+жертва

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычно для Итачи выполнить столь маленький проект по созданию небольшого сайта для частного предпринимателя не предоставляло никаких трудностей, но сегодня он допускает ошибку за ошибкой, подолгу смотрит в монитор, пытаясь понять что не так. Но все попытки тщетны, он идет на кухню заваривать кофе, думая о том, что сейчас делает парень в его подвале. Там ведь нет никаких развлечений, должно быть спит, или же осматривает подвал на наличие вещей, что можно использовать как оружие против Итачи, или же он ищет слабые места в помещении, где можно найти выход. Но выбраться оттуда невозможно, Итачи знает. Когда любопытство одерживает верх, он все же спускается к Шисуи. Учиха находит его сидящим на кровати, спиной к единственному входу. — Скучал? Фраза, которую он должен был произносить с ехидством вырывается из уст обеспокоенно. Шисуи проводит по лицу краем пододеяльника, стирая влагу, но к гостю не поворачивается. — Ты продаешь людей на органы или в рабство? — для Итачи это смешно, будто бы шутка, но Шисуи спрашивает с тревогой в голосе, он боится. — Нет. — коротко отвечает Итачи. — Ты будешь пытать меня, издеваться надо мной… На этот раз Итачи не дает договорить пленнику. Он решительно пересекает расстояние между ними. Уже в метре останавливается, не зная, что предпринять дальше. Парень перед ним плачет. Так тихо, почти беззвучно, с его огромных черных глаз быстро стекают крупные капли слез, когда он моргает. — Не плачь. — сухо реагирует Итачи. Тот снова вытирает раскрасневшееся лицо, показывая, что намерен подчиняться всему, что требует от него похититель. — Хорошо, Шисуи, ты хороший мальчик. — Итачи протягивает руку к лицу сидящего и стирает большим пальцем влагу с щек. Тот не сопротивляется. — Хочешь чего-нибудь? — Итачи увлекается, начав гладить парня по голове, пропускает пальцы сквозь мягкие и пушистые полосы. Тот лишь смотрит на него ошарашено, но ничего не предпринимает в ответ. — Ккогда я смогу уйти отсюда? — набравшись смелости выпаливает заложник. Рука доселе гладившая его макушку, вдруг останавливается, Шисуи ждет агрессии и боли, но этого не происходит. Итачи перемещает руку на его подбородок, заставляя парня задрать голову, ловит его взгляд и говорит леденящим голосом: — Убей меня, выберешься отсюда, только так. На самом деле Итачи не знает Шисуи, к тому же подобная атмосфера может любого добряка свести с ума. Но ему кажется, что Шисуи на такое не способен, Итачи да, он уже проворачивал такое. Шисуи не сможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.