ID работы: 10109906

Похититель+жертва

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За один месяц Итачи принес для Шисуи много чего интересного, книги на любой вкус, телевизор, коллекцию манг, собранную им за последние пять лет, но мужчина ни к чему не притрагивался. Итачи с ним редко разговаривал, в частности потому что все их разговоры сводились к тому, когда он отпустит Шисуи. Итачи уже ведь дал ответ на этот вопрос и добавить ему было нечего. — Я тебе нравлюсь? — предположил Шисуи, когда Итачи был у двери, набирая кодовый ключ, собираясь уже уходить. Это заставило его остановиться. Впрочем было логично, что перебрав все варианты причин, по которым Шисуи был похищен этим странным мужчиной, он наконец пришел к правильному ответу. — И как же ты пришел к этой мысли? — Итачи решил, что может задержаться тут на подольше, поэтому сел на стул напротив Шисуи за столом. — Я конечно не профессионал в любовных делах, но глаза у меня есть. Ты смотришь на меня так странно, так непривычно. — Как? — ехидно перебил он Шисуи. — С вожделением. — на этой фразе у Шисуи прошлась дрожь по телу, это не осталось незамеченным Итачи. Итачи знал, Шисуи догадался об этом уже после первой недели нахождения тут, как он и выразился ранее, нужно быть слепым, чтобы не замечать этого. Учиха понимал, что признать это пленнику было тяжело, поэтому на это ушло так много времени. — Допустим это так, и что же в этом странного? — решил подыграть ему Итачи. — Как минимум то, что ты насильственно удерживаешь меня в подвале уже целый месяц. Шисуи вглядывался в темные роговицы глаз, пытаясь отыскать там хотя бы каплю света. Но реакции никакой от Итачи не последовало. Итачи псих, самый натуральный. Его не пробить ни уговорами, ни слезами, ни угрозами, да вообще ничем, Шисуи пробовал. Этот разговор положил начало различным манипуляциям, которые Шисуи начал использовать против Итачи. Многие из них требовали от пленника моральной подготовки. Не думал он, что будет вытворять подобное будучи в здравом уме. Поначалу он перестал использовать формальности в разговоре с Учихой. Обращался к нему свободно, без страха заглядывая в чужие глаза, иногда задерживаясь на них слишком долго, чем вызывал смущение у Итачи. Во-вторых, Шисуи начал требовать внимания от Учихи, как можно на дольше задерживая его в подвале. В один из вечеров, когда они смотрели второй фильм подряд, лежа на кровати, Итачи подумал, что его Шисуи ждет, когда похититель заснет, чтобы убить его спящим. Но первым всегда засыпал Шисуи, в очередной раз доказывая, что план его заключается не в этом. В один из вечеров он снова провалился в сон за просмотром мистического детектива. А проснулся через пять минут, когда в его рту уже во всю хозяйничал Итачи. Ощущение ритмичных движений у себя во рту вызвали безумный коктейль страха и возбуждения. Он прикрыл глаза раскрытые в порыве шока, поддавшись стараниям Итачи, поглаживающего его по щеке, начал неспешно отвечать на поцелуй. Через минуту Итачи все же покинул его рот, оставив легких чмок на углу чужих губ, он оседлал парня под собой, навалившись сверху, оттянул волосы назад, заставляя его запрокинуть голову, предоставляя доступ к шее и ключицам. — Я чувствую твое напряжение, там внизу. — усмехнулся Итачи, покрывая чужую шею влажными поцелуями, засасывая некоторые участки желанного тела, чтобы услышать помимо сбившегося дыхания под собой короткие стоны сквозь зубы и тихое шипение. Если б хотел давно оттолкнул бы, думает Итачи, наблюдая за сжатыми в кулак руками парня под собой. Он отвлекается от шеи Шисуи, чтобы стянуть с него мешающую ему футболку. Его взгляд приковывают розовые соски мужчины, возбужденно торчащие в разные стороны и округлая грудь. Итачи словно кот, припадает к эрогенной зоне пленника, юрко играя языком то с одним, то с другим соском, нежно поглаживает грудь парня под собой, делая его дыхание тяжелее. Ногтями он водит по ореолам, царапая соски вглядывается в раскрасневшееся лицо напротив, он притягивает в себе голову запрокинутую назад в блаженстве за волосы, снова впиваясь требовательным поцелуем в чужие губы. Ему отвечают сразу же, почти с такой же жадностью, что проявлял сам Итачи. Он притягивает губы парня к своей шее, запрокидывает голову назад. Шисуи проделывает с его кожей то же самое, что делал Итачи пять минут назад, этакая расплата. Шисуи заводит руки под чужое худи, кожа под ней в бугорках, полосах непонятного для Шисуи происхождения. Когда любопытство берет верх, он резко стаскивает верх с Итачи, несмотря на сопротивление с его стороны, откидывает ее куда подальше. Учиха прикрывается грудь руками, он отступает назад, желая натянуть кофту обратно, осматривается в попытке найти ее. Шисуи резко притягивает его обратно в кровать, навалившись на него сверху, он фиксирует чужие руки у изголовья кровати своей футболкой. Шисуи усмехается заблюдая за оленьими глазами своего похитителя, лежащего сейчас под ним, полностью беззащитный и жаждущий его касаний. Шисуи аккуратно убирает с лица вспотевший черные пряди. Итачи меняется в лице. Мужчина до этого смотревший на него с похотью, сейчас выглядел испуганным и грустным. — Итачи, что с тобой? — Шисуи наклонился к лицу мужчины, легонько лизнув распухшие губы, он начал посасывать их по очереди, языком проводя по чужим деснам. Он был напряжен. Руки Шисуи гладили Учиху по бокам, очерчивая края ребер, он наклонился к чужим соскам, лизнул один из них, повторяя движения Итачи. Он поднялся, чтобы оглядеть тело парня под собой, шрамы были различные, начиная с ожогов, заканчивая рваными и резано-колотыми ранами, разной глубины и масштабов, иногда они смешивались в один единый, накладываясь друг на друга. Шисуи впал в ступор, завидев такую картину, он тяжело сглотнул, оглаживая пальцем бугорки на чужом теле. — Развяжи меня, пожалуйста. — холодно бросил Итачи, глаза его были влажные, дыхание еще рваное. Шисуи повиновался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.