ID работы: 10109906

Похититель+жертва

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
      Шум ночного города не дает сосредоточится на мыслях, голова парня раскалывается от давящей боли, а руки подрагивают будто бы при ломке. Причиной, заставившей выйти из дома Итачи стало отсутствие там сигарет. Пополнив свои запасы в круглосуточном продуктовом магазине, он направился домой. Заметив, что кто-то преследует его, Учиха сменил маршрут, грязные мысли занявшие его мысли, заставили сглотнуть от предвкушения. С каждым шагом он утягивал своего преследователя вглубь узких скверов, пока не добрел до мусорных контейнеров, а дальше лишь тупик. "Теперь этот ублюдок не сможет избежать возмездия за свои проделки." Итачи часто раздумывал о своей непогрешимости, в такое время как никогда ощущает свое превосходство. — Даю тебе шанс сбежать отсюда, пока я докуриваю эту сигарету. — Учиха демонстративно подживает ее, вставляя между кровоточащих, потрескавшихся губ. А ответом оппонента становится вытащенный из кармана раскладной нож, после чего Итачи опускает пакет на землю.       Минут пять длилось их противостояние, три из которых Итачи с остервенением избивал мужчину. —Я же предупреждал тебя, подонок! — выплюнул Учиха, нанося очередной удар. Лицо преследователя было покрыто кровоподтеками на некоторых участках, а сам он сидел, облокотившись спиной к стене, потому как самостоятельно сохранять горизонтальное положение тело представлялось болезненным. И для справедливости надо признать, что у Итачи тоже есть ранение, нанесенное ему противником. Немалый порез на предплечье кровоточил, обливая кровавой субстанцией левую руку. —Ты мне куртку испортил. — Учиха было замахнулся, чтобы нанести еще один удар, как его остановил чей-то голос, очевидно принадлежавший молодому мужчине. —Я уже вызвал полицию! Они приедут с минуты на минуту!       Итачи обернулся, чтобы рассмотреть хозяина дрожащего крика. Это был парень примерно его же возраста, волосы торчали в разные стороны, на нем были широкие шорты и майка. Мальчишке всего скорее было холодно находиться в таком виде под дождем, Интересно, если бы этот добропорядочный гражданин знал, что человек, которого он пытается защитить преступник, продолжил бы он так смело выражаться или просто развернулся бы и убежал. Учиха рассмеялся в голос, делая итак большие глаза «недозащитника» больше от удивления. Нет, такие, как он любят защищать права любого человека, в независимости от совершенных им гадких проступков. Они верят в справедливость суда и ценность человеческой жизни.       Итачи схватил свой пакет с продуктами и в считанные секунды перелез через ограду. Шисуи так и стоял как вкопанный, наблюдая за местом, где силуэт незнакомца растворился полностью. От мыслей о предполагаемом преступнике, его отвлекла сирена скорой помощи. Резиновые тапочки наполнились дождевой водой, издавая неприятное чавканье. Брюнет подошёл к потерявшему сознание мужчине и проверил пульс. Медперсонал погрузили пострадавшего в машину, а Шисуи с гордостью вернулся к себе. В конце концов рассказывать об этом полиции или же нет дело пострадавшего, а его совесть чиста и непорочна.

1 месяц спустя.

      Сегодня Итачи наконец-то исполнил то, что так тщательно планировал на протяжении четырех недель. Он похитил того парня. И если кто-нибудь решит спросить его, зачем ему понадобился Шисуи, Учиха ответить не сможет. Этот парнишка всюду преследовал его в мыслях, это раздражает. —Просто, чтобы был. — делает вывод парень и направляется в сторону подвала, чтобы навестить пленника.       Шисуи сидит молча, вслушиваясь в каждых шорох. Вдруг до его ушей доходит мимолётный скрип двери, а за ним и тихие шаги. — Кто это? — парень пытается вложить в голос больше решительности, а выходит мямленье. Похититель останавливается прямо напротив него и наклоняется, чтобы снять повязку с чужих глаз, всматривается в них, а затем улыбается лишь уголками губ. Шисуи сначала жмурит глаза, интуитивно наклоняется вниз, лишь бы не увидеть лицо похитителя. Обычно они не оставляют в живых пленников, знающих, как они выглядят. — Ну что ты, разве тебе не любопытно, как я выгляжу? — Итачи цепляет пальцами чужой подбородок, заставляя задрать голову кверху: — Открой глаза. Обещаю, ты в любом случае выйдешь отсюда только через мой труп. — от его пальцев пахнет противным дымом никотина и сыростью, а еще они чертовски холодные. Определенно у Шисуи теперь шансы выжить сокращены до минимального уровня. — Кто ты такой и почему я здесь?! — неожиданно громко для себя озвучивает вопросы Шисуи, смотрит в глаза пленителя со всей злостью, что смог наскрести. Сначала он ощущает некую гордость за то, что смог перебороть страх, который уже сейчас накатывает с новой силой, потому как выражение лица длинноволосого сменяется с ухмылки на ярость и … обиду? — «Неужели не узнал?» — думает про себя Учиха, пока другой парень пытается читать его эмоции. —Ты здесь, потому что этого захотел я, Шисуи. — этот голос заставляет табун мурашек пройтись по коже владельца имени. —Я буду делать с тобой все, что взбредет мне в голову. — продолжает он, отвечая на следующей вопрос парня. —Пей. — Итачи протянул к лицу парня стакан с водой. А когда встретил взгляд полный подозрения и нежелания подчиняться продолжил. —Ты связан, если захочу, смогу без твоего на то согласия напичкать твой сладкий ротик тем, чем вздумается.       Шисуи быстро разделался с водой, после чего почувствовал дикую сонливость. Последнее что он успел сделать это бросить испуганный взгляд на своего похитителя. Итачи подловил падающее лицом вниз тело и освободил ослабевшие руки от наручников. —Дурак. — констатировал Итачи, рассматривая кисти рук, которые были натерты чуть ли не до крови в попытках выбраться из железных оков.       Брюнет перенес безвольное тело на чистую постель и сходил за аптечкой в ванную. Он тщательно обработал синяки и ссадины, наложил повязку и заковал Шисуи в кандалы. Последнее он делал с явной неохотой, но позволить парню сбежать пока не входит в его планы. Заметив, что уже поздно и завтра ему надо возвращаться к работе, покинул ставшее столь приятным за эти дни общество брюнета.       Лёгкое прикосновение руки медленно выводило Шисуи из сна. Тонкие пальцы гладили линию челюсти, а нежные пряди волос щекотали шею. Парень улыбнулся сквозь сон, протягивая руки к чужим волосам, чтобы убедиться в своей догадке. —Изуми… — прошептал он, пальцами перебирая темные пряди. Во сне он представил ее. Такая добрая, ласковая и любящая. Долгое время он ухаживал за ней, пытаясь добиться ответных чувств. И она согласилась сходить на свидание. Это было в тот злополучный вечер, когда его похитили. Должно быть она обижена на него, скорее всего так и есть. Он перестал чувствовать на лице теплые прикосновения, а волосы выскользнули из его рук. Шисуи открыл глаза, просыпаясь окончательно. Все что он услышал так это шум закрывающейся двери и то, как поворачивается ключ в замочной скважине. —Черт.       Наручники были сняты с обоих рук, он мог свободно передвигаться по подвальному помещению, на комоде у кровати стоял понос с едой из ресторана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.