Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сатана...

Настройки текста
Примечания:
Я оборачиваюсь и вижу перед собой Энди ... Энди :привет крошка ,ты так сексуально двигаешься ,что я не мог устоять ... "о боже только не он ,Энди -парень с уневера ,вечный прилипала ,уверенный в себе и своей сексуальности ,но это он так думает ,так вот он бегает за мной с первого курса и думает ,что это взаимно ,и вот никак не понимает ,что он мне противен ..ааааа....бесит ,чмошник !! Вики :лапы свои убрал козел !! Я пыталась скинуть его лапы с моей талии ,но четно ....он начал меня целовать ...боже меня щя вырвет ...фуу ....и тут слава богу меня услышали .... к нам подошел Ади и с силой оттолкнул этого доходягу Ади :Слушай парень тебе же сказали ,что бы ты свои лапы убрал от нее ...чего непонятного ?? Энди :Вали от сюда пацан ,это моя девушка и я буду ее трогать и целовать где хочу и когда хочу ...понял !!! Ади :не ну ты меня достал ... Ади подошел и со всей дури ударил Энди ,тот упал ,Ади взял меня под руку и отвел к столику ,мы сели вдвоем.. Ади:дал мне рюмку и сказал выпить ...что бы успокоиться ... я ыпила залпом содержимое и внутри сразу же потеплело ... Вики :спасибо Ади ,если бы не ты ,то я не знаю ,что бы он сделал ))) Ади :обращайся ))ты как ?? Вики : спасибо ,уже лучше .. Ади :я рад)) в это время к нам подошли наши новые знакомые и девочки ... Мими :Ви ,милая ты куда пропала ?? Ости :а что с тобой ??ты какое то нервная ?? девочки сели ко мне и обняли ...мне сразу стало намного легче )) Вики :я вам потом расскажу ,давайте поедим домой ,я устала ... Мими :хорошо милая поехали ... Ости :пока ребят ))еще увидимся ... Мы с девочками попрощались и поехали по домам .... На утро я проснулась от дикого похмелья надела свой любимый халатик и спустила на кухню ...включила кофеварку ,когда кофе было готово я села на диван укуталась в плед и начала думать ,а думать я начала о своем новом знакомом ... "Люцифер ,такое имя необычное прямо как у дьявола ,он сексуальный и красивый ,я невольно начала закусывать свою нижнюю губу ,но тут меня из раздумий вырвал мужской голос Сатана :Привет Вики ,можно я присяду ... "Вот только тебя блин здесь не хватало ..." Вики :да прошу ... Сатана :Вики ,мы с тобой не очень хорошо познакомились ,я хочу с тобой поговарить и прошу меня не перебивать ... Вики :Я вас слушаю ... Сатана :Вики , я понимаю твои волнения по поводу твоей мамы и меня ,но прошу поверь мне мои намерения абсолютно чисты ,мне нравиться твоя мама она хороший человек ,мне с ней хорошо как ей со мной ,дай нам шанс ,дай шанс своей маме ... Сатана смотрел в мои глаза и мне почему то показалось ,что он искренне все говарит ....ладно черт с вам ... Вики :хорошо ,посмотрим ,что с этого выйдет ,но предупреждаю если я увижу ,что мама по вашей вене плачет ,тоо... Сатана:я понял ,спасибо Вики ))ну ,что мир ? Он улыбнулся и протянул мне мизинчик ,я на это действие я улыбнулась и протянула в ответ ....мы посмеялись этому действию ,начали свой разговор ..оказывается у него есть сын от первого брака и он старше меня на 4 года ,ему 25 лет ...учиться в том же уневере ,что и я ...интересно ,что за он ?я его видела ?) Сатана :Вики ,мы с твоей мамой хотели сьездить на природу куда не-будь ты как ?тем более познакомишься с моим сыном ...ты как ?? Вики :А когда ? Сатана завтра сутра !ты как на это смотришь ? Вики :хорошо ,я согласна ... Сатана :вот и отличненько ,значит завтра встретимся с твоей мамой и тобой на пляже ,возми купальник )) Мы с ним попрощялись и пошла собираться в ванну ...после все как обычно :масочки ,маникюр ,педикюр ,ко мне зашла мама ... Ребекка :милая можно ? Вики :да мам ,входи .... Мама прошла и села ко мне на кровать .... Ребекка :милая я хочу сказать спасибо ,что дала Сатане шанс и согласилась с нами завтра на природу)) Вики :мааам пойми я просто хочу ,что бы ты была счастлива и не ошиблась с выбором )) Мы обнялись ,мама отодвинулась от меня взяла меня за плечи и сказала ... Ребекка :Сатана тебе говорил что у него есть сын ? Я покачала головой в знак согласия ... Рубекка :хорошо ,так вот он затро тоже там будет ,я надеюсь вы подружитесь )) Вики :не могу обещать )) Мы с мамой еще посидели поболтали и после я легла спать... На утро я проснулась от того ,что мама забежала в комнату с криками ,что мы проспали ...."о боже ...дайте поспать ... Я встала и пошла в ванну ,,добавила масло со вкусом клубники и легла расслабиться .но долго мой кайф не продлился ,мама вывела меня из медитации с криками ,что бы я собиралась ... Я вышла из ванны ,пошла собираться ,через 1 час я была готова ,я одела свой любимы спортивный костю фиолетового цвета ,он прекрасно на мне седел и подчеркивал мою фигуру ,взяла собой переодеться как знала ,что мы едим на отдых и взяла купальник ... Через через час мы были в пункте назначения ,я вышла и ахнула.. Вики :боже какая красота .... Пляж был на окраине горы с видом на море ,деревья предавали этому виду волшебное место в дали я увидела два силуэта ,мы с мамой подошли и к нам они повернулись и тут я встала в ступор ... Вики :Ты ? Люцифер :Я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.