Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ, ИМЕННО ОНА???

Настройки текста
Вики:ты? Люцифер:я! '' От лица Люцифера'' Не ну вы прикидываете, вот как так? ПОЧЕМУ ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ, ИМЕННО ОНА??? ладно спокойно... Сатана:так вы уже знакомы? Вот и чудненько 😀 Ребекка:хорошо, значит мы с Сатаной ставим палатки, а вы с Люцифером распаливаете костёр... Вики :в смысле палатки? Люцифер :мы, что с начовкой?? Сатана :ой, а мы не сказали, ну сорян 😀 Вики что то бубнела себе под нос, но я не понял что именно, я сложил руки на груди и смотрел на неё.. 😏И тут она поворачивается... Вики :че пялишся? Вот тут я офигел от такой наглости.. Кем она себя возомнил??? Люцифер:ты не забывайся, а то... Вики:а то что? Бесишь... Люцифер :взаимно... Вот мелкая, я смотрю на неё и тут я вспомнил как она сексуально двигала своей пятой точкой и своими ручками о водила свое теле... Стоп! Стоп! Стоп! Что это было? Блять! К нам подошли Отец и Ребекка... Ребекка :ну как вы справляетесь? Вики :да Я справляюсь, в отличие от некоторых... Да Люся? Люцифер пиздец как она меня назвала? Люся? Я её кокну... Вот увидете Отец с Ребеккой начали хихикать.. Ну пиздец я вам, что клоун? Люцифер:ну все лучше беги Вики.... Тут она подрываеться и бежит в лес смеясь... Не ну вы посмотрите на неё!!! Ещё и Отец с Ребеккой начали смеяться чуть не падая со смеху... Я подорвался и побежал за этой мелкой... Я в шоке она что крос сдаёт? Как она так быстро бегает, но я не я если не доганю.... 😏И вот как и говарил я её догнал схватил её за талию, но тут неподрасчитал и мы свалились на землю... Она упала на меня сверху... Мы смотрим друг на друга и тут я понимаю... Черт! Какие у неё глаза, я прямо тону в них.. Невольно перевожу взгляд на её пухлые, слегка преодкрытые губы... И до меня доходит как я хочу её поцеловать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.