Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

клуб...

Настройки текста
Мы приехали в самый элитный клуб ,там нас встретил Сэми Сэми:ОХ девчонки ,чего же вы не сказали нанять охрану ?))вы великолепно выглядите "Автор" Вики была одета в золотистое облегающее платье с V образным вырезом в стразах ,на ногах были нежные босоножки , прическу она выбрала пышный хвост с начесом ,вечерний макияж в нюдовых цветах ... Ости была черном мини платье с рукавами с вырезом на левой ноге ... Мими в темно синем платье тоже с рукавами в стразах .... "Вики " В клуб нас пропустили без проблем .... атмосфера нас встретила шикарная ,куча народа ,на потолке огромные фонари ,второй этаж был VIP зал ,туда мы и направились .... сели мы за столик к нам подошел официант . Официант :добрый вечер дамы и господа ,желаете сделать заказ или дать вам время ? Ости :нет , для разогрева принесите нам 4 шота )) Официант : через 3 минуты будет ваш заказ ))приятного вечер Нам принесли выпивку ,мы выпили и пошли на танцпол вместе с Ости ,Сэми и Мими остались за столом ... выйдя на танцпол скажу прямо мы с Ости как две шлюшки начали танцевать ,трогая друг друга и двигаясь в ритм песни ,многая часть мужского пола не могли оторвать от нас взгляд ,пару парней пробовали к нам подкатить ,но безуспешно ... Немного устав мы решили пойти к столику ,но там нас уже ждали не только Мими и Сэми ,за столом сидели еще трое мужчин и еще одна девушка ,которая так и вешалась к одному из них ... Ости :хм ))а Мими время тоже не теряла ))) Вики :ахахаха и не говори ,ладно пошли )) Мы подошли к столику и присели за него ...сразу все обратили на нас внимание ... Мими :ребят ,а вот мои и мои подруги ,познакомьтесь это Вики и Ости .. Вики :ага ,хай мальчики ...Мими ,а ты нечего не хочешь обьяснить ? Парень :куколка не нервничай )) Вики :эта кукулка сейчас тебе глаз выколит ,если еще раз меня так назовешь !!! Ости :да ладно тебе Ви ))успокойся ,мы же пришли расслабиться ,так что)) Деймон :ладно, давайте знакомиться я Деймон слева от меня Ади ,а это Люцифер с Сибил ... Мими :ну вот раз познакомились давайте выпьем ??)) Ади :полностью согласен )) официант принес нам выпивку Все :ЗА знакомство ))и чокнулись .... Я ощутила на себе пристальный взгляд Люцифера ,он развалился на диване и Сибил всячески на нем висла,но он не отрывал от меня взгляд ... Я тоже на него начала пристально смотреть... ""Он весьма красивый мужчина ,черные густые волосы заложенные назад ,но несколько передних прядей выпадало на лоб ,ровный нос , четкие лини лица ,глаза темно карие ,пухлые губы ,почти черные глаза ,из под рубашки выводились лини татуировки ,тело подкаченное ...красивый мужчина ,но характер не очень ... Деймон :давайте сыграем в игру ? Ости:в какую ? Сибил:я предлагаю в правду или действие .... Деймон :согласен ,так лучше познакомимся ,кто за ? Все согласились ... Деймон :отлично ,я начинаю ...Мими ,правда или действие ? Мими :действие .. Деймон :хорошо ,так значит мое действие ...эм поцелуй любую девушку за этим столом ... Мими :пфф легко ... Мими всала и позвала Ости ,Мими взяла Ости за подбородок и впилась страстным поцелуем ,Ости же подхватила Мими за талию и углубила поцелуй ....со стороны это было очень сексуально .... Ади :воу воу девчонки полегче )) девочки присели на места .. Мими :так Ади правда или действие ? Ади :правда ...тебе кто не-будь нравиться за этом столом ? Ади :да нравиться )) Мими :и кто же ? Ади :а это уже второй вопрос )) Мими засмеялась )) Мими :хорошо ,так Ади действуй )) Ади :хорошо ,так Вики правда или действие ?? Вики :действие )) Ади потер руки и задал действие )) Ади :значит встань на стол и потанцуй на нем 3 минуты .... Вики :пф серьезно ?) Ади :вполне ,давай девочка действуй )) Вики встала ,Деймон помог забраться на стол и я начала плавные движения ,двигаясь в ритм музыки ,трогала себя .. все взгляды были направлены на меня )) Я почувствовала как на меня смотрит Люцифер ""ну что Люцифер смотри ...я начала пристально смотреть на него и плавно двигаться ,он не отводил взгляд от меня .Сибил начала нервничать ... ""я послала ему воздушный поцелуй и слезла со стола Ади :ох крошка это было нечто )) Вики :я знаю )) я выпила еще один шот и направилась танцевать ... Вики :кто со мной ?? все встали и отправились на танцпол ... я отдалась ритму несмотря ни на кого ...но тут я осщутила у себя на талии чьи - то руки .... я повернулась и увидела ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.