Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

О себе ...

Настройки текста
Всем привет ,я Вики живу с мамой ,учусь в знаменитом колледже Нью-Йорка CUNY Bernard M.Baruch College .Скажу так мы не из бедных ,у мамы сеть ресторанов в Нью-Йорке. У меня две лучшее подруги Ости и Мими ,две оторвы ,а я третья )) Есть друг Сэми ,так вот наша четверка самые популярные в колледже ,так сказать местная свита ... Остальное мы узнаем позже ,и так вся наши "Свита "сидим в парке,пьем кофе и обсуждаем планы на сегодня ... Ости : И так Вики ,сегодня пятница ,а это что значит ? Мими :А это значит ,что сегодня будем бухаааать ))) Вики :ОУУУ дааа значит так девочке собираемся у меня к 5 вечера ,Сэми ты снами ? Сэми:Не девочки ,смотреть как вы собираетесь - это пытка для меня ,сорри ,встретимся в клубе )) Вики :Зануда ,хорошо приходи к 23:00 Я пришла домой и застала вот какую картину : Сидит значит моя мама на столе и сосется с каким то Типом ..пиздец ... Вики : Кх кх я вам не помешала ? мама спрыгивает со стола ,этот тип в попыхах натягивает штаны .. Ребекка : ой Вики чего ты так рано ,я ждала тебя к 17:00,я эм ...это познокомся мой эм... Но тут это так саказать ковалер ее перебил Сатана:Здравствуй Виктория ,я Сатана молодой человек твоей мамы ,конечно я не так хотел с тобой познако.. но тут я его перебила "молодой человек "блять Вики :В каком месте вы молодой ?явно не в том ... Ребекка:Виктория Укер имей хоть капельку уважения !!! Вики :Уважения ??!! знаешь ,что мама я не собираюсь тут стоять и притворяться ,что мне этот тип нравиться !!! Вики :Увожаймый Сатана у меня к вам вопрос !! Сатана :да да . Ребекка :Вики !!! Вики : через сколько вы ее бросить ??день ,два ,месяц ??? Сатана:Вики с чего ты так решила ,у меня серьезные намеренья к твоей матери ... Вики :ну ну ,посмотрим ...с вашего позволения я уйду в свои покои ... Я показательно поклонилась и ушла в свою комнату хлопнув дверью ... Вики :уууу сука !!!очередной хахаль который бросит ее ,а она потом страдает ...ну нечего я ему не завидую ,если так произайдет... так ладно надо собираться и к тому же придут сейчас девчонки ... в дверь постучали ... Вики :чего надо ?УХОДИ!!! Мими :эй ты чего ?? Ости :крошка ,что случилось ? Викки :ой девочки простите ,входите .. Ости :нууу ...что случилось рассказывай ... я им все рассказала ... Мими :милая ,дай ему шанс ,а вдруг он ... я ее перебила .. Вики:так не хочу о грустном давайте собираться ... вот спустя четыре часа мы были во все оружия ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.