ID работы: 1010831

Рубин

Смешанная
R
Завершён
66
автор
fremandjemd соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лик брильянтовый, львиный оскал, на ресницах его дремлет время. И к тому, кто не ведая сам его ждал, он придет разделить его бремя. POV Harry: - Что это с тобой, Найл? Я убил тебя уже в десятый раз!- Сдерживая смех, спросил Луи, наставив тренировочную рапиру в горло Найлу. Он отстраненно отвел рапиру рукой, поморщивщись. Я задумчиво закусил губу, размышляя, о чем же думает Найл последнее время. - Хватит на сегодня,- Сказал я, понимая, что от него ничего не добьешься сейчас. Найл отбросил рапиру и, под смех Луи, ушел. Я встал и пошел за Найлом, бросив укоризненный взгляд на Луи, который был вполне доволен собой, подбрасывая вверх рапиру. - Найл!- Окликнул я парня, на что он остановился, но не повернулся ко мне. Я нагнал его и мягко взял за плечи.- Ты в порядке? - В полном,- Буркнул Найл, отводя взгляд. Я понял, что расспрашивать его бесполезно и, покрепче сжал его плечи, отходя. *** - Луи, с Найлом что-то не так,- Луи, даже не замечая меня, продолжал фехтовать у зеркала, рубя воздух и довольно ухмыляясь. Я подошел и резко выхватил у него оружие.- Прекрати! Луи обиженно скрестил руки на груди, но я хотя бы привлек его внимание. - С Найлом что-то происходит,- Повторил я. - Перестань, все в порядке, вспомни себя. Ты тоже выглядел растерянно и подавленно. - Нет, здесь что-то другое. Наверное, звучит глупо, но мне кажется, что у него неприятности. Нам нужно проследить за ним. Он как раз торопился куда-то.- Луи обреченно вздохнул: - Иногда мне кажется, что Дани на тебя плохо влияет,- Но видно было, что он сдался. *** POV Niall: Я слегка побаивался, приближаясь к месту, где мы и договорились встретиться с тем парнем. Я остановился, пытаясь восстановить дыхание, чтобы он не почуял моего страха, но почему-то мне казалось, что он ничего мне не сделает. - Бу,- Шепот прямо у моего уха заставил вскрикнуть, и я услышал тихий смешок. Я недовольно обернулся и наткнулся на знакомую улыбку. - Не бойся так,- Он выглядел так же, как и в первый раз, когда я его увидел. Расслабленный и уверенный в себе. - Ну и чего ты хотел узнать?- Должно быть, я выглядел очень глупо и растерянно. - Кто ты такой? - Зейн де Виллер, приятно познакомится,- Я сильно удивился, ведь это была фамилия Гарри. - Ты брат Гарри?- Имя заставило Зейна вздрогнуть, а я понял, что нашел, где копать. - Нет, что ты, я его дальний родственник по линии отца. Как они там?- Осторожно спросил Зейн, посмотрев мне в глаза. Усмешка стерлась с его лица, а в голосе слышалась надежда. - Неплохо. Вы общались? Что произошло между вами?- Зейн уже собирался ответить, как я услышал такие знакомые крики. - Я убью тебя, предатель!- Я обернулся и увидел Луи, который был ужасно зол, и Гарри, что удерживал за локти. - Алмаз,- Выдохнул Гарри, пребывавший в полнейшем шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.