ID работы: 10107209

Попала в мир вампиров

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Ингредиент, или огромная летучая мышь.

Настройки текста
"Так.. Обычно летучие мыши спят днем, значит нужно отправится ранним утром хотя-бы." Наколдовав себе посохом темный зонт, который не давал пройти солнечным лучам и взяв предварительно сачок я отправилась в путь дорогу. "Надеюсь я не буду выглядеть подозрительно, лучше не буду попадаться на глаза другим." - Мама! Мама! Смотри, там тетя под зонтом! - тыкал в меня пальцем мальчик. "БлеАаААААать.." - Ахах, вы его извините. Маленький еще всё интересно. - та повернулась к сыну - извинись перед тетей, Максим. - мальчик виновато опустил взгляд. - Ничего, не нужно извинений. - проговорила я, понимая что если он перед-мной не извиниться. То извиняться он будет уже не мне, а его матери. - Ну ладно.. Может глупый вопрос, но зачем вам зонт? - женщина вопросительно смотрела на меня ждя ответа, Максиму было тоже интересно. - Ээээ... У меня это.. А-Аллергия на с-солнце? - промямлила я, спрятавшись еще больше под зонтом. - А вы похожи на вампира! - весело заулыбался кудрявый мальчик. - Уу, бедная. Не уж что так целую жизнь ходите? Вроде я вас не видела. - посочувствовала она мне. И дернула сына за плечо. - Я из дома не выхожу. А сейчас прошу меня простить мне пора. - быстро ответив и так-же убежав я помахала им рукой. - Странная какая-то. - сказала женщина в след, а мальчик ел только что купленное мороженое. Дойдя до темных щелей в горах, уже наступила ночь. Мыши просыпались. И летели на охоту за мышами и другими мелкими тварями. Зайдя в одну из щелей, я увидела как пару сотен сверкающих глаз смотрели на меня заглядывая прямо в душу. От этого у меня пошли мурашки. Собравшись с силами я подхватила 1 мышь сачком. Вдруг все мыши запищали как сигнализация и собравшись в одну огромную мышь я поняла, нужно бежать. - ААААААА!!! - крикнула девушка бежав от огромной летучей мыши. Если-бы кто-то из людей это увидел, и рассказав всем ему бы не поверили и решили-бы за сумашедшего. Все-таки как-то сбежав так, что мыши потеряли след. Девушка вернулась в особняк. Достав из сачка мышь, я взяла ее в руки. Та пищала, молила о помощи, но мы знаем ее никто не спасет. Взяв специальный острый нож, она отрезала мыше крылья. Взяв посох и наведя им на мышь, девушка произнесла что-то на непонятном языке. И у мыши как не бывало вернулись крылья. - Лети, лети, тебя ждут. - помахав ей рукой, та улетела. Бросив 2 крыла в котел с кровью, жидкость позеленела. "Так что у нас дальше?" Открыв всю туже книгу на странице 142 она начала читать: 1.Кровь 5-летнего ребенка. ✔️ 2.Крылья летучей мыши. ✔️ 3.Яд змеи Аспиды. "Ммм, яд.." Злобно улыбнувшись, вампирша закрыла книгу. ~To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.